| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для cheroks на сообщение "Лето в городе."
|
|
Хранитель
|
да-да, именно по месяцам. после 20-00 - самое время им звонить, они допоздна работают (это ж корты крытые).
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Для меня эта тема очень интересна и актуальна, поэтому собственно и завела топик. Правда, пребывание с 10.00 до 17.00 для работающих родителей (а ведь летним городским лагерем пользуются как правило именно работающие родители) - не очень удобно, с 9.00 до 18.00 хотя бы, чтобы успевать привезти-отвезти и хотя бы 7-8 положенных часов отработать.
Если хорошие бытовые условия, питание, много развлечений, занятий, прогулок, поездок на экскурсии - то готова платить до 20 000 т. в месяц. |
|
|
ответ для cheroks на сообщение "Для меня эта тема очень интересна и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В Приморском районе на Комендантском проспекте (у метро) будет работать детская площадка в помещении детского клуба. Если удобно, сделаем с 9.00 или раньше до 18-19. С питанием проблем нет - есть кафе, помещения большие, чистые и светлые, занятия разные (ИЗОстудия, английский, танцы, фитнес, самозащита, шахматы, вязанье, таеквон-до), гулять и на экскурсии можем вывозить. |
|
|
|
ответ для Lenita на сообщение "В Приморском районе на Комендантском..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для esi на сообщение "А где Ваша школа конкретно находится?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
правда, со старшей сестрой - что упрощает задачу.но теперь похоже я сильно гляжу в сторону Васильевского острова.. впрочем, пока я ничего про это лето не понимаю.. из документов медицинских - требовали мед.справку что может посещать лагерь + копию полиса |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Узнавала. сказали, что может и возьмут...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у нас напротив дома - Сосновка. И стоят рекламные щиты, что там тоже теннис. надо бы поузнавать ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мой ребенок в прошлом июне ходил в городской детский лагерь (Фрунзенский район). Полный восторг! Оплата 800 руб за 4 недели с отличным трехразовым питанием (салаты, фрукты, йогурты каждый день), нехилыми экскурсиями ( на катере по рекам и каналам Санкт-Петербурга, в боулинг, на премьеру "Шрека-3" и проч.), бассейном раз в неделю, коллективным пением под фоно музыкального руководителя. Режим - с 9 до 18. После завтрака обычно куда-нибудь ездили, после полдника гуляли на школьном благоустроенном дворе под присмотром воспитателей. Днем могли поспать на раскладушках (предоставлялись лагерем).
|
|
|
ответ для Ninellapushka на сообщение "Мой ребенок в прошлом июне ходил в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это где именно во фрунзенском районе? очень интересуюсь. |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "это где именно во фрунзенском районе?..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А кто нибудь знает летний городской лагерь в Кировском районе? Подскажите пожалуйста, дайте наводочку...
|