| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для cheroks на сообщение "Лето в городе."
|
|
Мега-элита
|
Тоже постою послушаю... обычно моя с бабушкой на даче, но там у неё компании практически нет, скучает... Была мысль пригласить на лето девочку-ровесницу в подружки, но на маму двоих повесить не рискну
... она от такой идеи не в восторге, и со здоровьем у неё совсем неважно...Так что я тоже в раздумьях, что нам летом делать. |
|
|
|
|
Ветеран
|
поедем в рид. Кто ездил, довольны.
5 минут от зеленогорска. Лагерь небольшой. Можно поехать на неделю. Родителям можно когда угодно приезжать. Кормят 6 раз. Душ и туалет цивилизовано и рядом с комнатами. Берут детей от 3 до 15 лет. В городе в июне можно ходить без ночевок в петроградском и московском районах.но мы лучше на природу! |
|
|
ответ для люсси на сообщение "поедем в рид"
|
|
Ветеран
|
Чего-то у них на сайте(теннис)совсем мало инфы
![]() Напишите пожалуйста какие у них смены ,когда начинаются и заканчиваются и стоимость. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "А явки-пароли?"
|
|
Ветеран
|
Ну точного адреса лагеря я не знаю.
Зато знаю телефон рида. 234-05-22 Мы к ним в садик ходим. Условия замечательные. Хороший ремонт. Много занятий. Отлично кормят. Море игрушек. Экскурсии, музеи, театры и т.д. Только дорого! ![]() Больше 20 тысяч. Зато летом у них в городе неделю можно походить. приходить и уходить можно в любое время. Условия такие же как и везде в риде. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Такая Я на сообщение "А где, плиз, в Московском районе есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Извините, а это Вы про "Рид" пишите или это какая-то другая площадка? Спасибо! |
|
|
|
|
|
Элита
|
тоже на Елагине цена интересует,и каким образом туда записываются.Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
так позвоните по телефону, который там есть
В прошлом году было 15 за месяц (ой, не уверена уже - точно и не помню, может чуть меньше - но порядок такой). Частично никак - только месяц целиком. Записаться так - позвонить и записаться. А потом подъехать и заплатить денежку. Я в результате платила денежку в первый день там, а записывалась недели за 3 |
|
|
ответ для exception на сообщение "так позвоните по телефону, который там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...поэтому и спрашиваю про все.Можно последний вопрос -там "смены" по месяцам?т.е.с 1 июля по 31 июля,или как в лагерях числа с 6-7 до 20какого-то? |
|