| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Ветеран
|
девоньки! поздравляем всех именинных деток с 1 м официальным днем рожденья
![]() ![]() !всего наилучшего нашим малышам, здоровья крепкого, что бы в жизни им встречались только хорошие люди и настоящие друзья, мамам побольше терпения( у кого двое и больше деток - поймут ),и всего самого светлого в жизни, ЗЫ. а у нас завтра годик ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
а по поводу веса мы остаемся самыми худюхами 7500! примерно, завтра взвешиваться пойдем. и едим мы меня сушки, хлеб и сыр!
|
|
|
ответ для ритусик на сообщение "а по поводу веса мы остаемся самыми..."
|
|
|
Banned
|
Девчонки, я этого тигра дарила подругиной дочке на годик
Теперь та девочка выросла и отдала нам тигра покататься Когда я выбирала эту игруху, дешевле 2300 нигде не видела (он музыкальный - если подергать уши, поет и носом шевелит). Причем здесь игрухи такого плана были довольно страшненькие. Так что я зверя заказывала в Финке. И там он стоил всего 30 евриков ![]() спасибо, Верчик ![]() Цитата:
Хотя если вы едите только сыр и сушки, не удивительно )) Мы-то каши хряпаем ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
РИТУСИК, поздравляю вас с годиком!!!
Наташа, посмотрела на наших сайтах, у нас такие горки не продаются. Ксюша, тигр - чудо. Ксюша на нем прекрасно смотрится ![]() |
|
|
ответ для ритусик на сообщение "а по поводу веса мы остаемся самыми..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Turmariya на сообщение "не расстраивайтесь - у нас вес 7400..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ритусик на сообщение "КАК:112:???????????? тут есть кто-то..."
|
|
Banned
|
Девочки, вчера справляли Алискин первый в жизни Д.Р.!!!Справляли дома. К 3 часам были приглашены родственники, а к 7 приехали близкие друзья. Я очень боялась, что моя зая очень устанет от того количества народа. Но она была просто счастлива от такого количества внимания и подарков. (Многие говорят, что в этом возрасте дети не понимают, что это их праздник, что им дарят подарки. Могу однозначно сказать, что это неправда!!!). Самой большой радостью для Алиски стал велосипед, подарок от свекрови. Просила ее покатать почти весь праздник!!! И еще вчера, ровно в год, моя доча по-настоящему пошла. (правда пока еще мы часто падаем!!!) С удовольствием бы выставила фотки, но, в связи с беготней, не сделала ни одной фотки!!! Зато наша бабушка снимала все на камеру!!! Так интересно смотреть!!! Всех деток с наступающим годовасием!!!
|
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Девочки, вчера справляли Алискин первый..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() Спасибо. мы уже бегаем вовсю, так смешно Цитата:
Цитата:
Фотки супер! ![]() Как здорово, что гости доставили вам столько удовольствия! Жаль, что фоток нет..... Молодцы! |
|||
|
|
ответ для freya на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:support::flower::suppo..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибочки ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Дашуля - куколка!..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Ритусика и маленькую принцессу Лизавету с замечательным праздником годовасия!!! |
||