СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 16:46
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":010: Поздравляю:080::080::080:, мне..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
о да - смайл оч удачно передает состояние-нестояния
Таньк- я сегодня таки села на больняк пришол такой дядечка доктор - о - так вы исчо и беременны??? понятно - сколько болеть будем? даже ничиво не пришлось придумывать)))))) так что до пятницы я официально больная
Старый 03-02-2008, 17:26     #3242
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
а 3хмерное - скорее баловство для родителей
.
ВООО! хотела эту тему обсудить. поскольку своё первое дитё рожала 8 лет назад, аппараты узи в ЖК (да и в ОТТА, где мне только на 9ой недели умудрились таки диагностировать беременность, до этого там же ничего не было видно) были страшно устаревшими, я ничего не могла понять на картинке. естественно, теперь я зацепилась за то 3д узи, но врач моя мне сказала - это шоу, если показаний к такому узи ( а оно в первую очередь предназначено для выявления специалистами всяких проблем) нет, то нафиг оно не нужно.
к слову сказать в медеме отличные аппараты. стоимость УЗИ 1200 р. но это были простые узи, 12.02 пойду на 12ти недельное узи (акушерское), подозреваю, что стоимость будет выше. отчитаюсь.
Старый 03-02-2008, 17:28     #3243
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мммм.... ничиво себе.... только мне теперь не понятно- тогда почему мы всего 10мм ?!
т.к малышь практически удваивается в росте каждую недельку....... примерно так
Цитата:
а меня теперь если и не тошнит особо- то голова ватная какая-то и кружится
ваша болезнь нам известна
Цитата:
Не, имелось ввиду, что не обязательно делать именно в Скандинавии (теперь), т.к. Лебедев раскручен, Ковальчук - ни в чем плохом не замечена ни разу, но и только. А стоят довольно дорого. Мне сказали, что есть еще с десяток мест в городе, где можно сделать очень качественное УЗИ дешевле.
При чем, если вопрос именно в качестве заключения, то супер-специалисту без разницы, 2хмерное узи или 3хмерное, а 3хмерное - скорее баловство для родителей
Но если есть возможность средства потратить - то почему и нет, но совсем необязательно ломицца к Лебедеву или, например, к Воронину в МГЦ.
я согластна.....и про 3д тоже....причем мне 3д картинки вообще не нравятся.....
Цитата:
о да - смайл оч удачно передает состояние-нестояния
Таньк- я сегодня таки села на больняк пришол такой дядечка доктор - о - так вы исчо и беременны??? понятно - сколько болеть будем? даже ничиво не пришлось придумывать)))))) так что до пятницы я официально больная
ой...лафа....отдыхай ..потом на выписку придешь , тебе предложат продлить еще
у нас сегодня видео-румс, накупили киношек лежим дома тащимся....
на улице такой ветер ужасть....выходить не охота
Старый 03-02-2008, 17:30     #3244
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
ВООО! хотела эту тему обсудить. поскольку своё первое дитё рожала 8 лет назад, аппараты узи в ЖК (да и в ОТТА, где мне только на 9ой недели умудрились таки диагностировать беременность, до этого там же ничего не было видно) были страшно устаревшими, я ничего не могла понять на картинке. естественно, теперь я зацепилась за то 3д узи, но врач моя мне сказала - это шоу, если показаний к такому узи ( а оно в первую очередь предназначено для выявления специалистами всяких проблем) нет, то нафиг оно не нужно.
к слову сказать в медеме отличные аппараты. стоимость УЗИ 1200 р. но это были простые узи, 12.02 пойду на 12ти недельное узи (акушерское), подозреваю, что стоимость будет выше. отчитаюсь.
будем ждать, я вот собираюсь на акушерское на савушкина идти...в какойто новый центр...там врачиха хорошая уоторая эти узи делает...тами 2Д и 3Д и даже 4Д, о техника дошла
чую скоро мы сами себе сможем узи делать
Старый 03-02-2008, 17:34     #3245
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

не знаю, насколько это верно, но мне сказали, что в Петербурге 3Д аппараты предыдущего поколения, а вот двушки есть самые что ни на есть современные
Старый 03-02-2008, 17:42     #3246
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Не, имелось ввиду, что не обязательно делать именно в Скандинавии (теперь), т.к. Лебедев раскручен, Ковальчук - ни в чем плохом не замечена ни разу, но и только. А стоят довольно дорого. Мне сказали, что есть еще с десяток мест в городе, где можно сделать очень качественное УЗИ дешевле.
При чем, если вопрос именно в качестве заключения, то супер-специалисту без разницы, 2хмерное узи или 3хмерное, а 3хмерное - скорее баловство для родителей
Но если есть возможность средства потратить - то почему и нет, но совсем необязательно ломицца к Лебедеву или, например, к Воронину в МГЦ.
А я вот именно к Воронину собираюсь в МГЦ, т.к. у него моя знакомая делала и ее знакомые, хотя у него и на 1 тыс. дороже.
Старый 03-02-2008, 17:42     #3247
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
не знаю, насколько это верно, но мне сказали, что в Петербурге 3Д аппараты предыдущего поколения, а вот двушки есть самые что ни на есть современные
не знала.....
Старый 03-02-2008, 17:44
ответ для -=ASYA=- на сообщение "не знала....."
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
не знала.....
Тань, я не уверена это мне моя врач сказала.
Старый 03-02-2008, 18:02     #3249
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Девочки,почитала я вас,решила позвонить и уточнить стоимость УЗИ в первом триместре в Ава-Петер. На их сайте указано как 1700. Позвонила, чуть не упала - 2860руб. Что-то я не готова оказалась делать УЗИ почти за 3000р.
Посоветуйте, где делают не хуже, но дешевле хотя бы на 1000р.
Аня, может у тебя есть координаты, брось в личку, пожалуйста!
Старый 03-02-2008, 18:05     #3250
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
...
ой...лафа....отдыхай ..потом на выписку придешь , тебе предложат продлить еще
у нас сегодня видео-румс, накупили киношек лежим дома тащимся....
на улице такой ветер ужасть....выходить не охота
да уж - я хочу за эту недельку хоть что-то успеть сделать для постановки на учёт в ЖК
на счёт улицы...бррр - штормовое предупреждение - на улицу ни ногой сегодня - вялюсь под одеялом