| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "9 месяцев :010: Какой уже большой! :)..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, каюсь, не читала, все что вы написали. Но коль уж речь зашла о послеродовых бандажах спрошу. Они вообще для чего? Я думала, что бы швы не разошлись, ну и для поддержки живота. Сама оба раза пользовалась вафельным полотенцем, к которому пришивала крючки и застегивала его (утягивала живот) до нужных размеров в положении лежа. Почему именно полотенце? Когда моей маме делали большую полостную операцию ей врачи рекомендовали делать именно так. А теперь я вот думаю, а может бандаж прикупить?
|
|
|
ответ для Баффи на сообщение "Девочки, каюсь, не читала, все что вы..."
|
|
Активный участник
|
я в первые дни не пользовалась, а соседки по палате сразу надели. У одной было второе КС, а бандаж она специально купила послеоперационный, не послеродовой. Другая обычный до\послеродовой бандаж носила прямо на халат. Когда малышке было 14 дней, я попала сней в больницу, там приходилось много ходить, малышку носить, вещи всякие поднимать и т.п.,и живот очень стал болеть, я надела свой бандаж, к-й был до родов и очень удивилась тому, что так живот гораздо меньше болит. Затягивала как можно туже, снимала очень редко
![]() |
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "9 месяцев :010: Какой уже большой! :)..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
захорошело, если уже потянуло на "сладкое" . И это радует! Думаю, что если выделений нет и ничего не болит и ОЧЕНЬ хочется, то можно.![]() Цитата:
Цитата:
воинственными звуками. Встает у опоры и может перейти от одной опоры к другой, ну пару шагов сделать. Естественно, звуки разные произносит типа "ма-ма-ма-ма..". Пирамидку разбирает и пытается кольца назад приладить, очень сосредоточен, но пока не поддалась пирамидка. Да много чего умеет. Тоже наслаждаюсь. Но старшие мне тоже много радости дарят. ЧуЙствую, ![]() ![]() процесс Вас увлек .... Это, как коллекционирование.... Не переживайте, Вы - молодец, большая умница, да и хорошего - в меру . Как Ваша малышка и старшие прынцессы? |
|||
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
|
|
Старожил
|
Мне бандаж сразу одели, на первый день. Был поясом, но такой универсальный, до- и послеродовой. Врач сама сказала, что нужно, да и мне был гораздо менее больно с ним передвигаться.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня тоже поясом до и послеродовый, как раз после КС оочень помогает. Ну может кому-то и не очень нравится.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а что если через 3 недели секас забацать? или низя?
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Девочки,а что если через 3 недели секас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "мы через 2 забацали:008:"
|
|
Мега-элита
|