Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "Садики у Академки: МРАККККК"
|
...
![]() |
У меня свекровь в 102 работает. На этот (да и на следующий) год шансов попасть в садик нету. Вообще.
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "У меня свекровь в 102 работает. На этот..."
|
Мега-элита
![]() |
Есть вариант - через логопедическую группу. Мы абсолютно по-честному прошли туда с легким речевым расстройством, которое уже прошло. Так что не знаю, может такой способ и не лучший - нарушения нет, а сидеть в группе с разными детьми. Один будет тяжелый...
Но записаться на консультацию к их логопеду Вы все равно можете. Приглашают весной на собеседование они АБСОЛЮТНО всех записавшихся. Иначе нельзя. Однако конкурс там офигенный - например, в этом году они были единствнные на весь район, кто набирает трехлеток логопедических. Кстати, по остановкам, что в 102, что в 8 одинаково - две остановки. В 8 попасть тоже нереально. Там почти все напрямую из яслей идут. Свободные места - запись в январе. Неплохой сад - 2 (две остановки по Науке в сторону тихорецкого). 701 (КОММЕРЧЕСКИЙ), хвалят 71 (но это вам далеко) |
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Есть вариант - через логопедическую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Она говорит, что есть в яслях место и ещё где-то. Но дорого у них - от2000 до 4000. А в январе - 10 начинается запись на следующий год. |
|
![]() |
ответ для Vozrogdenie на сообщение "Садики у Академки: МРАККККК"
|
Элита
![]() |
Как я поняла по нынешним меркам энто не дорого, а если с 3-4 лет это в какую группу. И у меня двойня. У меня какие-то преимущества есть? Что вообще надо принести, чтобы записали? Прописаны пока на Вавиловых, но скоро перепропишимся на Гражданский 36.
|