| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ежик на сообщение "Кальций можно до 36 недель!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Спасибо! :support:
А вдруг нельзя уже..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Шуршит по хозяйству, я дуюсь С покупками![]() Цитата:
Цитата:
Бери акушерку и не раздумывай! Деньги - дело наживное, а перестраховаться от отрицательных эмоций стоит. По крайней мере, с тобой рядом кто-то будет. У меня мама тоже не понимает проплаченных родов. И, если узнает про стоимость, боюсь даже представить, что будет Поэтому держу ее в неведении![]() |
|||
|
|
ответ для ksynika на сообщение "Ага, я около 4х встала, он в 8:))..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Рожать буду в Радуге, а ты? Общая прибавка уже 15кг А от отеков канефрон пью и морсы делаю, больше ничего врач не назначает, говорит, что сильнее не надо лекарства. А у тебя тоже отеки?А мы свекровь в неведении держим на счет стоимости ![]() |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Спасибо :support:
Рожать буду в Радуге,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня свекровь более продвинутая в этом отношении, но экономная. Поэтому на всякий случай мы и ей стоимость не называем. Но она знает, что платить будем. |
|
|
|
ответ для ksynika на сообщение "Точно, я забыла. Меня Скандинавия с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А я канефрон по 2таб 3 раза в день, но похоже он не особо помогает. Я только думаю, что уже недолго осталось, так что лучше какими-то народными средствами всё это гнать. А фитолизин сама хочешь, или врач прописала? А ты то где рожаешь? ![]() |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Я даже не знаю, что лучше - продвинутая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я в 10ке - это ближайший, мне до него 20 км ![]() |
|
|
|
ответ для ksynika на сообщение "Сама, но и врач, с которой рожать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "У меня в 10-ке подруга рожала :support:..."
|
|
Наш человек
|
Не верится, что форум так перегружен в субботу вечером
![]() |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Космонавт
|
Девочки, что с форумом??? я уже час не могу зайти
![]() ![]() ![]() Значит так, есть новость для тех, у кого девочки - в Мазе скидка 30% на набор из 3 полотенец, которые стоили 800 руб., сейчас стоят 580!!!! Расцветки только розовые...Они 70*70 я купила те, которые хотела за 900 - с зайчиком и мишкой , на них сегодня скидок не было, но они последние...Муж не дал зайти мне ни в один детский вещевой магаз в Меге Заскочила только в Окайди, но там как было 50%, так и есть...все мааааленькое и очень дорогое ![]() Купили авентовский пустышки, термометр Chicco для воды, набор расчесок Nuk за 130 р. , лежак в ванночку за 80 , постельное белье, бортики и натяжные простынки в Икее, мобиль икеевский для пеленальника за 99р....Для тех, у кого мальчики - в Икее постельное белье 2 расцветок (голубое с зеленым) за 149 вместо 399.... И еще, в Ашане есть простыни-клеенки, стоит 123 или 153 руб, но расцветки - кислотно желтый, зеленый, розовый...Сверху они как махровые.вот вроде все. |
|
|
ответ для ksynika на сообщение "Не верится, что форум так перегружен в..."
|
|||
|
Космонавт
|
Цитата:
Ну вот Чувствую так и буду хрустеть костями, самое главное, чтобы там ничего не разошлось после родов... а то начиталась![]() Цитата:
![]() Денег-то мне не жалко на это дело, проблема немного в другом, что пока их нет, возможно будут 7-8 февраля, я вот поэтому и думаю не поздно потом будет, самое главное не разродиться до этого времени. Цитата:
Но кольцо свободно на пальце, отёков нет. Канефрон пью редко...Врач мне сказала, что я могу его уже не пить. |
|||