Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 22:23
ответ для ежик на сообщение "Кальций можно до 36 недель!"
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Кальций можно до 36 недель!
Ой, спасибо за инфу, а то я голову ломаю - то ли врач ступила, то ли я трусь

Хоспади....когда же закончится перегруз у форума...надоело...
Старый 02-02-2008, 22:29     #16872
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Привет! Как настроение сегодня? Дулись и шуршали по хозяйству?

А мы ездили в МЕГУ, купила в Мазе бодики. А еще в Северный Мол (он еще не открылся, но у сестры там знакомый держит магазин детский). Нас туды впустили, мы там одни ползали с сестрой - купила ползунков, слипиков, трусики одноразовые в роддом, прокладки для груди многоразовые Avent, крем для сосков Avent, ну и еще всякой мелочи. На неделе поеду в ДМ, докупать комбез на выписку и клеенку в кроватку.
Купили комодик в ИКЕЕ из натурального шпона за 4990р Послушала вас и решила взять обыкновенный, а не с пеленальником. Муж собирает, бедолага
Ага, я около 4х встала, он в 8 Шуршит по хозяйству, я дуюсь С покупками

Цитата:
В Скандинавию. Не знаю, Ксюш, из-за чего, но до этого с самого начала беременности я за три недели каждый раз набирала по 2-2,5кг. А в этот раз вот так, при том, что отеки - мама не горюй
А рожать где собираешься? У меня, кстати, такая же прибавка в среднем. Сколько уже общая? С отеками как борешься?

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Я не знала, что Юля - это она
Да, телефон есть её у меня.

А обменка - это твоя маленькая карта, которая у тебя на руках?

Я хочу акушерку, но пока не знаю...
Ну да Бери акушерку и не раздумывай! Деньги - дело наживное, а перестраховаться от отрицательных эмоций стоит. По крайней мере, с тобой рядом кто-то будет. У меня мама тоже не понимает проплаченных родов. И, если узнает про стоимость, боюсь даже представить, что будет Поэтому держу ее в неведении
Старый 02-02-2008, 22:33
ответ для ksynika на сообщение "Ага, я около 4х встала, он в 8:))..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Ага, я около 4х встала, он в 8 Шуршит по хозяйству, я дуюсь С покупками

А рожать где собираешься? У меня, кстати, такая же прибавка в среднем. Сколько уже общая? С отеками как борешься?

Ну да Бери акушерку и не раздумывай! Деньги - дело наживное, а перестраховаться от отрицательных эмоций стоит. По крайней мере, с тобой рядом кто-то будет. У меня мама тоже не понимает проплаченных родов. И, если узнает про стоимость, боюсь даже представить, что будет Поэтому держу ее в неведении
Спасибо
Рожать буду в Радуге, а ты? Общая прибавка уже 15кг А от отеков канефрон пью и морсы делаю, больше ничего врач не назначает, говорит, что сильнее не надо лекарства. А у тебя тоже отеки?

А мы свекровь в неведении держим на счет стоимости
Старый 02-02-2008, 22:54     #16874
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Спасибо
Рожать буду в Радуге, а ты? Общая прибавка уже 15кг А от отеков канефрон пью и морсы делаю, больше ничего врач не назначает, говорит, что сильнее не надо лекарства. А у тебя тоже отеки?

А мы свекровь в неведении держим на счет стоимости
Точно, я забыла. Меня Скандинавия с толку сбила. У меня тоже 15, уже под 16. Кольцо на полпальца даже не налезает. Ну и если хожу много, то на ногах видно. Врач иногда пишет "скрытые", но ничего не говорит про них. Но я когда хожу к нему, в этот день лежу дома на диване и ничего не пью. Канефрон тоже принимаю. 1т/3 раза в день. Уже давно и теперь даже без назначения. С перерывами, правда. Попробую фитолизин, когда пачка закончится.
У меня свекровь более продвинутая в этом отношении, но экономная. Поэтому на всякий случай мы и ей стоимость не называем. Но она знает, что платить будем.
Старый 02-02-2008, 23:06     #16875
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Точно, я забыла. Меня Скандинавия с толку сбила. У меня тоже 15, уже под 16. Кольцо на полпальца даже не налезает. Ну и если хожу много, то на ногах видно. Врач иногда пишет "скрытые", но ничего не говорит про них. Но я когда хожу к нему, в этот день лежу дома на диване и ничего не пью. Канефрон тоже принимаю. 1т/3 раза в день. Уже давно и теперь даже без назначения. С перерывами, правда. Попробую фитолизин, когда пачка закончится.
У меня свекровь более продвинутая в этом отношении, но экономная. Поэтому на всякий случай мы и ей стоимость не называем. Но она знает, что платить будем.
Я даже не знаю, что лучше - продвинутая мама или продвинутая свекровь
А я канефрон по 2таб 3 раза в день, но похоже он не особо помогает. Я только думаю, что уже недолго осталось, так что лучше какими-то народными средствами всё это гнать. А фитолизин сама хочешь, или врач прописала?
А ты то где рожаешь?
Старый 02-02-2008, 23:22     #16876
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Я даже не знаю, что лучше - продвинутая мама или продвинутая свекровь
А я канефрон по 2таб 3 раза в день, но похоже он не особо помогает. Я только думаю, что уже недолго осталось, так что лучше какими-то народными средствами всё это гнать. А фитолизин сама хочешь, или врач прописала?
А ты то где рожаешь?
Сама, но и врач, с которой рожать планирую, говорила. Анализы иногда не очень проскакивают.
Я в 10ке - это ближайший, мне до него 20 км
Старый 02-02-2008, 23:31     #16877
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сама, но и врач, с которой рожать планирую, говорила. Анализы иногда не очень проскакивают.
Я в 10ке - это ближайший, мне до него 20 км
У меня в 10-ке подруга рожала Осталась оч довольна
Старый 02-02-2008, 23:43     #16878
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Не верится, что форум так перегружен в субботу вечером
Старый 02-02-2008, 23:47     #16879
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, что с форумом??? я уже час не могу зайти

Значит так, есть новость для тех, у кого девочки - в Мазе скидка 30% на набор из 3 полотенец, которые стоили 800 руб., сейчас стоят 580!!!! Расцветки только розовые...Они 70*70

я купила те, которые хотела за 900 - с зайчиком и мишкой , на них сегодня скидок не было, но они последние...
Муж не дал зайти мне ни в один детский вещевой магаз в Меге Заскочила только в Окайди, но там как было 50%, так и есть...все мааааленькое и очень дорогое
Купили авентовский пустышки, термометр Chicco для воды, набор расчесок Nuk за 130 р. , лежак в ванночку за 80 , постельное белье, бортики и натяжные простынки в Икее, мобиль икеевский для пеленальника за 99р....
Для тех, у кого мальчики - в Икее постельное белье 2 расцветок (голубое с зеленым) за 149 вместо 399....

И еще, в Ашане есть простыни-клеенки, стоит 123 или 153 руб, но расцветки - кислотно желтый, зеленый, розовый...Сверху они как махровые.

вот вроде все.
Старый 02-02-2008, 23:55     #16880
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Спасибо! А вдруг нельзя уже на твоем сроке... лучше не принимай, раз врач не назначила
Ну что же все болеют... ведь на улице теплоооо
Лечись скорей, чтобы не запускать! @@@@@@@
Цитата:
и ты тоже лечись усиленно!
Спасибо девочки!

Цитата:
Кальций можно до 36 недель!
Ну вот Чувствую так и буду хрустеть костями, самое главное, чтобы там ничего не разошлось после родов... а то начиталась

Цитата:
Вот и я хочу не говорить ни моим родителям, ни родителям мужа, а то они начнут опять
Денег-то мне не жалко на это дело, проблема немного в другом, что пока их нет, возможно будут 7-8 февраля, я вот поэтому и думаю не поздно потом будет, самое главное не разродиться до этого времени.

Цитата:
У меня прибавка в весе почти 16 кг... Но кольцо свободно на пальце, отёков нет. Канефрон пью редко...Врач мне сказала, что я могу его уже не пить.