*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 00:50     #4911
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Тут еще есть кто?
Нужен совет!
У меня выдиления, прозрачная жидкость, достаточно много (не воды точно), живот не болит, я сегодня днем сильно понервничала Что это может быть? и стоит ли бежать к врачу????
Старый 02-02-2008, 10:47     #4912
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Тут еще есть кто?
Нужен совет!
У меня выдиления, прозрачная жидкость, достаточно много (не воды точно), живот не болит, я сегодня днем сильно понервничала Что это может быть? и стоит ли бежать к врачу????
Я в книжке вычитала Вот что: во время беременности выделения из влагалища увеличиваются. Это я вление называется лейкоррея. Выделения обычно белые или желтоватые, густые. Лейкорея вызвана увеличившимся притоком крови к тканям влагалища. Это нормально. Может это оно? И посторайся не нервничать!!!
Старый 02-02-2008, 11:03     #4913
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Доброе утро,девочки.
1. Очень очень много кальция в семени кунжута. Он продается на рынке, где все орехи и сухофрукты продают. Мешочек кунжута стоит 50 рублей. Хватает на долго. Так есть не очень вкусно, а если чайную ложку в йогурт добавить или в мясо (или куда-нибудь еще по-вкусу), то и не заметно. Его мне врачи в ЖК посоветовали, а еще его советовали моей бабушке, когда она ногу сломала (теперь бегает, как новая, все зажило и срослось). Так что рекомендую.
2. Выделения - это нормально, если они белые или желтоватые. Если другого цвета (розовые, зеленые и т.п.) то надо срочно ко врачу бежать.
3. Про фотостудию. Я вчера тоже не смогла на сайт попасть. Им можно по телефону позвонить, они все расскажут. Конкурсные фотки выкладываются на сайт (там сама выбираешь какую они выложат), а все посетители и спонсоры голосуют и выбирают победителя. Победителям - призы.
Старый 02-02-2008, 11:08     #4914
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Девочки, можно заходить на сайт www.foto-cheese.ru , работает!!!!
Старый 02-02-2008, 11:13     #4915
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у меня течет, я еще на чай с молоком подсела, так после него грудь вся наливается...но течет вообщем-то не само по себе, а когда случайно надавлю на грудь - обычно ночью во время сна...

А у меня наоборот, когда свободна от одежды и не трогаешь - течет, а бюст с вкладышами оденешь - перестает. И вообще, по стравнению с добеременным состоянием, грудь увеличилась на два размера. Я такого не ожидала.
Старый 02-02-2008, 12:38     #4916
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

доброе утро всем.. у меня тут вопрос... я пролежала в больнице с почечными коликами(как поставили) 2 недели, там кололи только обезбаливающее при приступах, вот уже второй день по ночам хватает, сказала в ЖК, там сказали что почки не лечат и если что вызывать скорую, а смысл?? опять уколы и все.. вот сижу думаю к кому пойти..... не в курсе случайно???
а вдруг это не почки сейчас а апендицит...
Старый 02-02-2008, 12:50     #4917
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
доброе утро всем.. у меня тут вопрос... я пролежала в больнице с почечными коликами(как поставили) 2 недели, там кололи только обезбаливающее при приступах, вот уже второй день по ночам хватает, сказала в ЖК, там сказали что почки не лечат и если что вызывать скорую, а смысл?? опять уколы и все.. вот сижу думаю к кому пойти..... не в курсе случайно???
а вдруг это не почки сейчас а апендицит...
Ой сочувствую, я тоже знаю, что такое почечные колики. У тебя камень шел или песок? Ты выписывалась с хорошими анализами мочи? Вообще то когда колика, боль не резкая, а тянущая спазмообразная, у меня так было. С почками во время Б не шутят, в консультации точно не помогут. Лучше вызвать скорую, они точно разберутся, что к чему.
Странно? тебе что только обезболивающее кололи? Какие еще препараты прописали, ты где лежала?
Старый 02-02-2008, 12:56     #4918
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Ой сочувствую, я тоже знаю, что такое почечные колики. У тебя камень шел или песок? Ты выписывалась с хорошими анализами мочи? Вообще то когда колика, боль не резкая, а тянущая спазмообразная, у меня так было. С почками во время Б не шутят, в консультации точно не помогут. Лучше вызвать скорую, они точно разберутся, что к чему.
Странно? тебе что только обезболивающее кололи? Какие еще препараты прописали, ты где лежала?
лежала при 1Рд в центре невынашивания, обезболивающие по требованию, анализы все хорошие...ни камней, ни даже песочка нет.. только узи показала увеличение почечной лоханки. прописали почечный чай...
сечас боль резкая но короткая, а скорая меня вообще первый раз с апендицитом направила.. так что я им не особо доверяю...
а укол спазгана я и сама могу поставить...только толку...
а еще предполагали ГАЗЫ...
Старый 02-02-2008, 13:06     #4919
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
лежала при 1Рд в центре невынашивания, обезболивающие по требованию, анализы все хорошие...ни камней, ни даже песочка нет.. только узи показала увеличение почечной лоханки. прописали почечный чай...
сечас боль резкая но короткая, а скорая меня вообще первый раз с апендицитом направила.. так что я им не особо доверяю...
а укол спазгана я и сама могу поставить...только толку...
а еще предполагали ГАЗЫ...
Я в шоке! Как можно поставить почечную колику, когда нет даже песка и анализы хорошие??? И на пиелонефрит не похоже... Какая у тебя боль, в каком месте? Ношпа помогает? Может это действительно апендицит? А в плане беременности у тебя все нормально?
Старый 02-02-2008, 13:08     #4920
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Я в шоке! Как можно поставить почечную колику, когда нет даже песка и анализы хорошие??? И на пиелонефрит не похоже... Какая у тебя боль, в каком месте? Ношпа помогает? Может это действительно апендицит? А в плане беременности у тебя все нормально?
сказали по гинекологии вопросов нет.. поэтому и выписали...не знаю как поставили эту колику(по узи и по увеличению почки видать), но апендицит отмели сразу.ношпа не помогает, только спазгана укол, и то.. боль резкая и через пару минут проходит...причем боль почти в ноге правой.. сказали апендицит ТАм точно не болит....да еще немного в попу отдает
вообще сказали возможно газы не выходят..в принципе похоже, эспумизан и уголь активированный помогают немного...