| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Тут еще есть кто?
Нужен совет! У меня выдиления, прозрачная жидкость, достаточно много (не воды точно), живот не болит, я сегодня днем сильно понервничала Что это может быть? и стоит ли бежать к врачу???? |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Тут еще есть кто?
Нужен совет!
У меня..."
|
|
Мега-элита
|
Я в книжке вычитала Вот что: во время беременности выделения из влагалища увеличиваются. Это я вление называется лейкоррея. Выделения обычно белые или желтоватые, густые. Лейкорея вызвана увеличившимся притоком крови к тканям влагалища. Это нормально. Может это оно? И посторайся не нервничать!!!
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро,девочки.
1. Очень очень много кальция в семени кунжута. Он продается на рынке, где все орехи и сухофрукты продают. Мешочек кунжута стоит 50 рублей. Хватает на долго. Так есть не очень вкусно, а если чайную ложку в йогурт добавить или в мясо (или куда-нибудь еще по-вкусу), то и не заметно. Его мне врачи в ЖК посоветовали, а еще его советовали моей бабушке, когда она ногу сломала (теперь бегает, как новая, все зажило и срослось). Так что рекомендую. 2. Выделения - это нормально, если они белые или желтоватые. Если другого цвета (розовые, зеленые и т.п.) то надо срочно ко врачу бежать. 3. Про фотостудию. Я вчера тоже не смогла на сайт попасть. Им можно по телефону позвонить, они все расскажут. Конкурсные фотки выкладываются на сайт (там сама выбираешь какую они выложат), а все посетители и спонсоры голосуют и выбирают победителя. Победителям - призы. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, можно заходить на сайт www.foto-cheese.ru , работает!!!!
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "у меня течет, я еще на чай с молоком..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у меня наоборот, когда свободна от одежды и не трогаешь - течет, а бюст с вкладышами оденешь - перестает. И вообще, по стравнению с добеременным состоянием, грудь увеличилась на два размера. Я такого не ожидала. |
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "А у меня наоборот, когда свободна от..."
|
|
Элита
|
доброе утро всем.. у меня тут вопрос... я пролежала в больнице с почечными коликами(как поставили) 2 недели, там кололи только обезбаливающее при приступах, вот уже второй день по ночам хватает, сказала в ЖК, там сказали что почки не лечат и если что вызывать скорую, а смысл?? опять уколы и все.. вот сижу думаю к кому пойти..... не в курсе случайно???
а вдруг это не почки сейчас а апендицит... |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "доброе утро всем.. у меня тут вопрос......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Странно? тебе что только обезболивающее кололи? Какие еще препараты прописали, ты где лежала? |
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Ой сочувствую, я тоже знаю, что такое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сечас боль резкая но короткая, а скорая меня вообще первый раз с апендицитом направила.. так что я им не особо доверяю... а укол спазгана я и сама могу поставить...только толку... а еще предполагали ГАЗЫ... |
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "лежала при 1Рд в центре невынашивания,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Я в шоке! Как можно поставить почечную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() вообще сказали возможно газы не выходят..в принципе похоже, эспумизан и уголь активированный помогают немного... |
|