Эндометриоз и планирование - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 16:44     #2351
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто-нибудь слышал про БАДЫ китайской компании ТЯНЬ ШИ????? Очень интересно мнение.... Там я вычитала даже кое-что про Эндометриоз... Цитирую "Оказывается, женские гормоны эстрагены когда вырабатываются, вбрасываются в просвет тонкого кишечника. Сколько организму надо, всасывается обратно, что не надо -уходит. Если у вас кишечник покрыт слизью и гнилостной пленкой, то нужные гормоны не всасываются, организм их не получает сколько надо -вот и нарушена регуляция гормонов. А отсюда -фибромиомы, эндометриозы, тяжелый и ранний кллимакс. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша фибромиома исчезла, нужно начать с очищения кишечника. С двойной целлюлозы". Что вы об этом думаете! Рациональное зерно конечно есть... Но есть и противники БАДОВ... Действительно их назначают (по крайней мере у меня такая информация) в совокупности сразу несколько, поэтому традиционные врачи говорят, что такое смешение чревато... Хочу разобраться
Несколько страниц назад есть мнение Хлои по этому вопросу
Старый 01-02-2008, 16:57
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Девочки, наверно, мне к вам.. Возьмете? У меня немножко другая ситуация. Я делала только гистероскопию. Ушла от своего гинеколога, которая очень долго обследовала меня (скрытые, гормоны, бесконечные УЗИ), но безрезультатно. Меня беспокоили кровянистые выделения . Дошло уже до анализов на онкомаркеры, биопсии эндометрия и подозрения на рак матки. Я не выдержала и п "сама себе назначила" гистероскопию Пошла к Попову Петру Алексеевичу в Эндомедсервис. Он сказал, что с гистероскопии надо было начинать.Сделала. Нашли и удалили полип. И он отправляет меня в климакс на погода Я не ожидала. Думала обойдется гормонами. Петр Алексеевич говорит, что можно конечно Дюфастон, но лучше колотся. Беременеть я пока даже не собиралась. Думала сначала со своими болячками разобратся. В общем я в растеренности.. Хочу с вами посоветоватся.. Попову доверяю, но про эндометриоз (на гистере вроде же внутренний видно должно быть) и даже гиперплазию он мне ничего не сказал. И лапару мне не делали Гормоны сдавала уже давно.. Дело -то нешуточное. Да еще и шесть месяцев..... А надо решать. Нелп!!!
Старый 01-02-2008, 19:34     #2353
#Alenka#
Участник

#Alenka# отсутствует

Всем привет!
Мне назначили лапароскопию. Кто делал в Отто у Рулева, расскажите, пожалуйста, поподробнее об операции.
Старый 01-02-2008, 19:59
ответ для #Alenka# на сообщение "Лапароскопия"
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Найдите темку лапароскопия ,найдете там все ответы!!!!
Старый 02-02-2008, 08:42
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Chik
Частый гость

Chik отсутствует

Подскажите - после лапары следующий цикл (т.е. месячные не сразу после лапары - а следующие) начинаются вовремя - или со сдвигом?! а овуляцию кто-нибудь отслеживал?

похоже - мой организм начал протест и я ничего уже не понимаю. Люкрин же колется на 1-й день, а у меня даже овуляции нет, хотя 2 года как по часам.
Старый 02-02-2008, 15:06
ответ для Rawik на сообщение "Девочки, наверно, мне к вам....."
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трогательная Посмотреть сообщение
Пошла к Попову Петру Алексеевичу в Эндомедсервис. Он сказал, что с гистероскопии надо было начинать.Сделала. Нашли и удалили полип. И он отправляет меня в климакс на погода Я не ожидала. Думала обойдется гормонами. Петр Алексеевич говорит, что можно конечно Дюфастон, но лучше колотся. Беременеть я пока даже не собиралась. Думала сначала со своими болячками разобратся. В общем я в растеренности.. Хочу с вами посоветоватся.. Попову доверяю, но про эндометриоз (на гистере вроде же внутренний видно должно быть) и даже гиперплазию он мне ничего не сказал. И лапару мне не делали Гормоны сдавала уже давно.. Дело -то нешуточное. Да еще и шесть месяцев..... А надо решать. Нелп!!!
Что-то странное... Без лапары диагноз Эндометриоз не ставят. А лечится он действительно только климаксом. Но может так еще какие-то заболевания лечат? Думаю, что Попову виднее. Что он говорит (пишет) про диагноз?
Старый 02-02-2008, 15:07     #2357
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
Найдите темку лапароскопия ,найдете там все ответы!!!!
+ 1 Точно-точно
Вообще-то я у Рулева делала, если что пишите в личку, все расскажу.
Старый 02-02-2008, 15:09     #2358
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chik Посмотреть сообщение
Подскажите - после лапары следующий цикл (т.е. месячные не сразу после лапары - а следующие) начинаются вовремя - или со сдвигом?! а овуляцию кто-нибудь отслеживал?

похоже - мой организм начал протест и я ничего уже не понимаю. Люкрин же колется на 1-й день, а у меня даже овуляции нет, хотя 2 года как по часам.
Это Вы не в тот топик обратились Вам надо в топ про лапару, у наших девочек месячные после лапары через 7,5 месяцев приходят
Старый 02-02-2008, 15:25     #2359
Chik
Частый гость

Chik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Это Вы не в тот топик обратились Вам надо в топ про лапару, у наших девочек месячные после лапары через 7,5 месяцев приходят
так я потому и спросила - что все вы прошли через 1-й укол! и Как-то же ловили 1-й день... Прошу прощения- если не туда
Старый 02-02-2008, 16:01
ответ для #Alenka# на сообщение "Лапароскопия"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от melena Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне назначили лапароскопию. Кто делал в Отто у Рулева, расскажите, пожалуйста, поподробнее об операции.

Топик называется Лапароскопия....