| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ну я списки не составляю, просто помню..."
|
|
|
Мега-элита
|
ушатала я сегодня Кирюху видимо. спит сейчас.
Цитата:
![]() а вот еще наша встреча. Последний раз редактировалось Свет лана, 02-02-2008 в 22:37. |
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "ааа, какие Кирюхинсы славные!!!! =)
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
нагло присоединюсь к такой красоте!!!!Цитата:
Кирюшкиии!!!!мы сегодня были в первом заходе у Саши-Элис - нам понравилось ![]() Настёна такая девушка с характером , Кристюша у Дудочки - мини-пухлик, конфетки обе такие![]() ![]() а еще теем сепр-кот, оторый делал вид, что его нет М.б. и во второй заход тоже пойдем фотки чуть позже будут |
||
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":support:нагло присоединюсь к такой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "ой как же я так..хотела написать..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Именниников поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Фотки замечательные, с такими темпами ползания и лазания по шкафам у нас в топе скоро карапузы шагать начнут. Сегодня наконец вас дочитала. Мы пытаемся привыкнуть к режиму. Засыпаем в 10-11, если мама под боком и никуда потом не убегает. Поэтому мне по ночам уже в инет не выбраться. И днем не получается, раньше погуляли, домой пришли и досыпаем под форточкой в комбезе еще часика 2-3, а теперь на прогулке больше часа не спит. Просыпается и начинает скандалить. Не знаю, что ей для счастья надо? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Инчонок на сообщение "Девочки, всем привет! Именниников..."
|
|
Элита
|
Девочки мы не только сегодня научились в тумбочки лазить..но и грызем теперь пазлы...ух...не надо ему игрушек...подавай что-нибудь оригинальненькое
![]() Последний раз редактировалось Аистенок, 03-02-2008 в 18:18. |
|
|
ответ для Инчонок на сообщение "Девочки, всем привет! Именниников..."
|
|
Ветеран
|
Саша-Элис, мы к вам во второй заход просимся. Я сегодня только увидела, что гостей зазывали. Жаль, что не успели...
![]() Кстати, начитала, умные вещи про ботиночки. Очень полезно. Я хочу в Петралайне закупиться, могу что-н. для северных жителей... Мы все боремся с аллергией. Пьем зиртек и мажем элидел. Потихоньку сходит. Самое сложное определить от чего она. Сейчая на диете, но до этого ела абсолютно все. Теперь не понимаю, с чего начинать... |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "ушатала я сегодня Кирюху видимо. спит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Лапусики - Карапузики!!!!!:014:"
|
|
Наш человек
|
вот я тормоз! мы ж еще с Иринкой-Дельфинкой встречались сегодня - пазлы забирала.Ярик все прогулку( меня до маршрутки провожали) проспал - зайка такой, модныыыый
.Глебус тоже заснул в кенгеА пазлы у меня немного не ткие , как у Аистенка-животные великолепно состыковались с фруктами Вадимка так сурьезно их жует![]() |
|
|
ответ для Инчонок на сообщение "Саша-Элис, мы к вам во второй заход..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Попробуй себе цель поставить с точной датой окончания, а там уже будешь действовать по обстоятельствам. В первую очередь убери курицу, яйца, молоко, оранжевые и красные фрукты и детское питание. |
||
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки мы не только сегодня научились..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А серьезный какой.... важное дело делает. ![]() А мы только сейчас заснули... во сколько теперь на ночь ляжем боюсь и представить. |
|