| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Элита
|
и мне пож-та до и после!!! Я их коллекционирую
poisonvсобака********АЛЕНА, вопрос о фото открыт, Вы не думайте мне просто надо с мыслями собраться!!! |
|
|
ответ для Даникоff на сообщение "У меня есть карта на скидку у..."
|
|
Активный участник
|
а скидка на что имно?? на саму операцию, на все вместе или тока на консультацию??
а попользоваться можно будет?? ![]() в порядке живой очереди...![]() я в пятницу в 12 ч на консультацию gina, вы нам женщину без головы обещали!! ![]() |
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "а скидка на что имно?? на саму..."
|
|
Активный участник
|
поменяла свое имя,раньше я была lisiza!! Была сегодня на консультации у Древецкого-доктор мне очень понравился!!! Он мне посоветовал именно круглые!!!! (тк своей ткани много) Теперь дело за малым-сдать анализы и вперед за новой грудью!!!!
Огромное спасибо Алене за фото-после просмотра не осталось ни капли сомнений!!!![]() |
|
|
ответ для Anuta777 на сообщение "поменяла свое имя,раньше я была..."
|
|
Banned
|
Девочки!
А в кредит,незнаете,где делают???? |
|
|
ответ для Markiza_Angelov на сообщение "."
|
|
Элита
|
делают....но только одна или две клиники...в Питере, и там не лучшие специалисты. Лучше взять кредит просто на срочные нужды и идти к тому кто тебе по душе
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто уже сделал или ездил на консультацию, скажите, а вы возили картинку или фото той, груди, котор нравица и котор желали бы получить?? Прочитала на форуме, что многие так делают... Я вот задумалась, а смогу ли объяснить и поймем ли мы друг друга с доктором, что я хочу видеть... А то у меня нет никакой картинки...я примерно представляю, как хочеца, но объяню ли "на пальцах"??
|
|
|
|
|
Banned
|
уже спрашивала, но как-то быстро сообщение убежало. А кто-нибудь не увеличивал, а уменьшал грудь??? Потому как я думаю, что если делать подтяжку, но не уменьшать размер, то через некоторое время результат будет как и до операции....
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "Девочки, кто уже сделал или ездил на..."
|
|
Элита
|
Хотеть конечно вы можете, что главное это ваше строение, ваши так сказать антропометрические данные, самое важное это диаметр окружности груди. Больше чем он позволяет не поставить, а если и поставить, что выглядеть это будет очень не естественно. Я приносила с собой распечатку....того чего хочу я, для это зашла на сайт http://www.plastic-surgeon.ru, нашла там в разделе маммопластика раздел фото, и нашла похожее на мое строение тело, и то как получилось .... вот. Или просто полазить в инете и посравнивать себя и прооперированных.
|
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "уже спрашивала, но как-то быстро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот здесь девушки общаются по поводу уменьшения http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2276 |
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "вот здесь девушки общаются по поводу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|