МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 17:59     #1
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Молодец! Обязательно сходи! Мне повезло, что с мальчмками не приходиться ходить в поликлинику ( купили им страховки ), а с Сонькой я хлебнула по полной программе...Когда нам нужно было прогревание, мне заявили, что это возможно только через полгода. Я сказала, что через полгода мне уже будет не нужно и пошла к заведующей. Не успела я дойти до дома, как мне позвонили и спросили удобно ли мне придти завтра и в какое время?Вот так.
А правильно, что к заведующей пошла, молодей. Мы вон врача поменяли после похода к заведующей поликлиникой (зав. отделением отказала), так сегодня старшая медсестра спросила, довольны ли мы?

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Тема
Ага, маленькие железные на них Тема написано. Я купила говядину, а потом куплю индейку.
Супчики из второго бульона, но, т.к. я мать ехидна, чувствую не надолго меня хватит так супы варить. Посмотрим, я ещё не решила.

Я сегодня озадачилась. А с какого возраста детям можно молоко обычное? Хочу кашу варить на молоке.
У меня в тетрадке с курсов сказано, что каши с 6,5 месяцев 5 %, с года 10% . Если аллергий нет к коровьему белку, то можно попробывать (нас то как-то вырастили ).
5% каша : 100 мл воды вскипятить, добавить 2 чайные ложки крупы и сварить кашу, затем добавить 100 мл кипяченого молока, соль, сахар по вкусу + сливочное масло. Вместо коровьего можно добавить свое (его не кипятить), козье или развести смесь.
Старый 31-01-2008, 18:06     #2
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Спасибо, все сделала, буду ждать.
добавила.
Старый 31-01-2008, 18:21
ответ для Казипуська на сообщение "добавила."
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozu Посмотреть сообщение
вот, например, как мы тыкву пробовали
гурман

А мы тоже мясо уже кушаем. Но я начала с баночных, поверю реакцию а потом буду готовить сама. Попробовали кролика, третий день уже лопаем, нравиться Сначала Нестле купила, мне не очень понравилось, какое-то крохмальное, потом взяла Хейнс, вкус лучше. Потом хочу попробовать ягненка Герберовского и говядину с индюшкой, только на фирме не определилась А тихорецкие мне и самой нравяться, я их беременная уплетала и киса моя их ела когда малявкой была , теперь и детю куплю на пробу, раз их так все лопают
Старый 31-01-2008, 18:40     #4
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
А тихорецкие мне и самой нравяться, я их беременная уплетала и киса моя их ела когда малявкой была , теперь и детю куплю на пробу, раз их так все лопают
Ну раз кошка ест, значит хорошие... В перестройку так колбасу определяли, раз кот не ест и нам нельзя.
Старый 31-01-2008, 19:01
ответ для Казипуська на сообщение "добавила."
irka.irka
Мега-элита

irka.irka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
добавила.

Ой, какие фотки классные!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово! Все просмотрела с улыбкой на лице. Так много народу собралось. Молодцы, что устраиваете такие встречи!