| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Отправив в 1-й класс двоих детей, имею..."
|
|
Молчунья
|
Плюс мульон.Тож некоторое представление имею. Истерия какая-то в последнее время, чесслово. |
|
|
ответ для Адиту на сообщение ":053:Плюс мульон.
Тож некоторое..."
|
|
Элита
|
нет никаких сомнений. моя пойдет в 6,9, был бы мальчик отдала бы также. В первом классе почти в 8 лет по программе 1-4
![]() закончить школу почти в 19, тоже для меня не очень понятно. конечно в школе сложнее чем в садике, ну и что? трудиться и учиться полезно пусть привыкает с детства. |
|
|
ответ для Джесс на сообщение "нет никаких сомнений. моя пойдет в 6,9,..."
|
|
Молчунья
|
Ну вот конкретно для моих детей в школе легче, чем в садике. Потому что до 12, ну, до часу ты в школе, а потом можно гулять, играть, читать, прыгать и веселиться, и не нужно пребывать в коллективе полный рабочий день. За эти жалкие три-четыре часа никто не успевает устать. Средний у меня очень активный -- даже он не уставал и прекрасно себя вел на уроках. Сейчас четвертый класс -- общая картина не поменялась. Про старшую я вообще молчу.
|
|
|
ответ для Svetikk на сообщение "Когда отдавать в школу?( мальчика)"
|
|
Элита
|
Мальчика однозначно с полных семи. у меня были февральские ученики-шестилетки - ничего хорошего, им тяжелее их переводят в разряд троечников и так тянется потом ...
|
|
|
ответ для Svetikk на сообщение "Когда отдавать в школу?( мальчика)"
|
|
Элита
|
Хотя мне вообще жалко в школу отдавать ))
|
|
|
ответ для Ксана на сообщение "Хотя мне вообще жалко в школу отдавать..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже склоняюсь к тому , что отдам сына в школу с 7и8 не смотря на то ,что он очень усидчивый и смышленый мальчик! Успеет еще научиться ! В сентябре пойдем в младшую группу , пусть лучше будет старше , чем самый маленький!
А армия ...Я думаю , что за столько лет, многое изменится....поэтому загадывать заранее не хочу ![]() |
|
|
ответ для adriana_1979 на сообщение "Я тоже склоняюсь к тому , что отдам..."
|
|
Элита
|
У меня дочка январская, в школу пока планируем отдавать в 6,8 (но пока нам еще только три, может и передумаем), перед глазами был сын одноклассницы, тоже январский, которого оставили в саду на лишний год. Развитой, энергичный мальчик отчаянно скучал в саду, не хотел общаться с ребятами, конфликтовал с воспитательницей, хотя до этого в саду никаких проблем не было. Отвели к хорошему психологу, она с ним пообщалась и сказала, что стоило все же пораньше в школу отдать.
Мое мнение, что истерии поддаваться не стоит, нужно смотреть индивидуально по каждому ребенку. |
|
|
ответ для TaШka на сообщение "У меня дочка январская, в школу пока..."
|
|
Хранитель
|
мнения разделились
![]() так что автор решать только вам ![]() |
|
|
ответ для Nadya** на сообщение "Нам в феврале будет 6 лет ,я уверена..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ДусяЯ на сообщение "У нас такая же ситуация,пойдёт в..."
|
|
Элита
|
Димку отдам с 7,6 -раньше были мысли отдать с 6,6,но теперь четко решила еще год ждать
хотя педагоги все в один голос кричат-готов к школе,отдавайте с этого года Неее....успеет еще научиться пусть еще годик побудет малышом ![]() |