| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belila на сообщение "А...всё, нашла...в прошлом году в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Экскурсии заказывали прямо напротив отеля,магазинов,как и везде,много.Есть базар |
|
|
|
ответ для belila на сообщение "А...всё, нашла...в прошлом году в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы были в сентябре в Гейнюке, на понравилось, горы, пляж, в поселке можно купить и фрукты и сувениры и т.д., экскурсию на яхте мы покупали не у гида а в поселке, вышло дешевле. И от аэропорта недалеко, и пляжи не булыжники как в Бельдиби, так что в этом году тоже хотим в Гейнюк, главное чтоб цена не зашкалила ![]() |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Banned
|
Девушки, я смотрю тут бурное обсуждение идет
![]() А в компанию примите? ![]() Помогите выбрать отель-место: поедем я+муж, + ребенок 1.3года, + ребенок 4.9лет Надо: 1. хороший пляж, с плавным заходом 2. детский бассейн, желательно с горками 3. Отель с хорошим питанием, желательно детская кухня 4. Все включено 5. Наличие рядом магазинчиков, развлечений 6. ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ!!!! 7. Отель на берегу P.S. в прошлом году были в Карии - понравился пляж, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: наличие комаров , далеко от моря, отель на горе(мы жили на последнем 8ом уровне - еле доходили до номера )Ищем компанию, пару с детишками ![]() По деньгам - желательно уложиться в 80-90тыс., ну до 100тыс ![]() Это реально??? |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Конечно, реально. Выбираете в Сиде или Алании отель от 4 звезд и выше. Про наличие магазинов и прогулочных мест рядом - отзывы читать надо.
Детский стол - это картошка фри с гамбургерами, а Вы, вероятно, имели в виду диетический стол. Он бывает только в пятерках и клубах, и то не во всех. Размещение Ваше будет 2+1, и в указанный бюджет попадает много достойных пятерок. Конкретики не будет, пока не появятся цены |
|
|
ответ для marina_sch на сообщение "Мамы смотрят еще как!!! Со мной еще..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для belila на сообщение "моя сестра ездила туда с мужем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я хочу, чтобы мой ребенок накупался в море, а не в бассейне. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну не знаю, мы были рядом с Majesty, но ни скал ни ежей тем более в море не видела ни разу, народу купалось в море очень много, в том числе и детей, а наша просто в принципе купаться не любит, нигде...даже в ванной))), и в бассейн то залезла только на 4-й день с трудом. А в отзывах про Вoran Mare нигде не видела чтоб пляж ругали, туда очень много народу именно с детьми ездят!
|
|
|
|
|
Элита
|
эх завтра уже февраль - ещё немного и мы узнаем, сколько деньжат готовить к маю.
девочки свисните тут если что появится |
|
|
ответ для NATA STAR на сообщение "эх завтра уже февраль - ещё немного и..."
|
|
индиго в розовых очках
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И мы в Турцию. Я и двое детей 1,5 и 4 года. С детьми ни разу не ездила. Поэтому вопросов много. Помогите определиться , пожалуйста. Для меня в отеле важно:
- диетическое питание (отварное ,несоленое) -песчаный пляж - зеленая территория -отель на берегу - наличие магазина с памперсами и вообще где их там покупать -все включено -медецинская помощь Для себя пока наметила Барут Хемера www.baruthotels.com и Papillon Hotels Muna . Что нибудь известно о них ? А еще про Кушадасы кто нибудь что нибудь знает? |