Элюминирование волос- кто делал? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 18:41     #1
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Я последнее время делаю пятиступенчатый уход от Лебел - вот это классная вещь, мне в сто раз больше подходит.
А можно попросить вас рассказать поподробнее?Что за весчь такая?
Старый 31-01-2008, 20:28     #2
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Вот тут можно прочитать подробнее
Там восемь препаратов, почему она часто называется восьмифазной (хотя в моем салоне - почему-то пяти-)
Результат отличается от лечения, которое раньше пробовала. Я - блондинка, волосы соответственные - тонкие, мягкие. После большинства масок они очень блестящие, становятся мягче, шелковистей и т.п. А после этой процедуры у меня волосы природной "брюнетки" - жестче (типа крепче), объемней, эластичней. И при этом гладкость тоже есть. Моюсь без бальзама.
Рекомендуют сделать 5 раз, через две недели. Я сделала только два - результат держится месяц.
Старый 31-01-2008, 21:10     #3
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Наташа, я теперь вся извелась с Lebel. У нас нашла пока только в клинике Пирогова...
Старый 31-01-2008, 21:38     #4
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Наташа, я теперь вся извелась с Lebel. У нас нашла пока только в клинике Пирогова...
Ааа, у тебя и статус соответствующий
На самом деле - тут кому что подойдет Я себе недавно чуть не заказала все линию для волос Leonor Greyl, потом случайно наткнулась на нее в магазине - купила только шампунь.... По волосам с трудом размазала. И такой мочалкой моя голова в результате мытья оказалась... жуть А куче людей нравится
Старый 10-02-2008, 15:30     #5
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
удалось найти? меня тоже заинтересовало...
Старый 11-02-2008, 19:16     #6
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Вот тут можно прочитать подробнее
Там восемь препаратов, почему она часто называется восьмифазной (хотя в моем салоне - почему-то пяти-)
Результат отличается от лечения, которое раньше пробовала. Я - блондинка, волосы соответственные - тонкие, мягкие. После большинства масок они очень блестящие, становятся мягче, шелковистей и т.п. А после этой процедуры у меня волосы природной "брюнетки" - жестче (типа крепче), объемней, эластичней. И при этом гладкость тоже есть. Моюсь без бальзама.
Рекомендуют сделать 5 раз, через две недели. Я сделала только два - результат держится месяц.
а никто не знает где можно купить эту серию?
Старый 06-08-2008, 12:11     #7
olga-spb
Ветеран

olga-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
а никто не знает где можно купить эту серию?
Серию купить нигде нельзя, компания Goldwell -официальный дистрибьютор , с частными лицами не работает , только с салонами красоты
Старый 19-03-2009, 16:29     #8
Le.Sok
Частый гость

Le.Sok отсутствует

+1! Мне элюмен вообще не пошел-только хуже стало:ни объема,ни толщины не добавилось моим тонким волосам.Блеск-был,но нежелательный-как будто голову не мыла неделю(цвет был темный шоколад).Говорят этот эффект утолщения и т.д. раза через 3-4 проявится,но пробовать не хочется.Просто краска Голд Велл(топшик)-вот это вещь!!!
Старый 31-01-2008, 00:25     #9
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Я делала. Как одно из средств борьбы с в конец испортившимися волосами. Подстриглась, затем элюминирование (ну помимо ухода, конечно же ). Мне очень понравилось, волосы стали как бы объемнее, цвет очень красивый. Но больше не делала, т.к. не вижу необходимости.
Старый 31-01-2008, 00:44     #10
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Я делала. Как одно из средств борьбы с в конец испортившимися волосами. Подстриглась, затем элюминирование (ну помимо ухода, конечно же ). Мне очень понравилось, волосы стали как бы объемнее, цвет очень красивый. Но больше не делала, т.к. не вижу необходимости.
скажите пожалуйста сколько стоит и где?