| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "я тоже на полдня пока буду отдавать, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас тут тоже был прикол, я мужу предложила как-то давай ты с Машей хотя бы 1 день посидишь?А он мне взамен предложил пойти поработать вместо него!(Думал, что я откажусь) А я согласилась, думаю посижу 1 денек покайфую!Все уже договорились, я уже настроились не расслабон, утром на следущий день, уже стала собираться, а он мне говорит, что мол ладно, я сам пойду, ты же там ничего не знаешь где что лежит, ничего не продашь и т.п. ![]() Вообщем папа наш повидимому испугался или просто передумал!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "И чего в это хорошего-то?Не понимаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "у нас тоже папа видимо трусит с дочкой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже на полдня буду водить, у меня ведь Ромка такой стеснительный, думаю долго будет привыкать |
|
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "какие вы высокие!
Я тоже на полдня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "у нас тоже папа видимо трусит с дочкой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейсас позвонила в 76 поликлинику, сказали, что анализы там сдать можно, но надо направление врача нашего!А я у нее ведь была и просила их мне дать, она сказала, что может дать только на капограмму вроде и все!Ну и как это называется???Пойду требовать, чтобы дала, а как иначе-то я их сдам? |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "У нас папа вообще не из трусливых и..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Даша, мы недавно сдавали копрограмму и вообще все все анализы платно в Евромеде детском. Это рядом со светлановской площадью. Мне очень понравилось, они принимают анализы до 18-00, так что утром не надо ребенка терзать чтоб отдал "материал" для исследований . Анализы готовы или в этот же день или наследующий, высылают по почте электронной, можно дже не ездить и не забирать. Для интереса одновременно сдали копрограмму и в Евромед и в нашу поликлинику, так вот, результаты разошлись![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Всем привет!
Даша, мы недавно сдавали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Всем привет!
Даша, мы недавно сдавали..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Ух ты, какие вы большие!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Я категорически считаю что в любом случае в садике ребенку и интереснее и полезнее. Цитата:
![]() ![]() Папа вовремя смекнул и съехал с темы.![]() ![]() Естественно- ребенок сложнее работы ![]() Цитата:
. Хотя это выходит очень редко-обычно мы втроем гуляем.![]() Привет. Куда это ты пропадала??? |
||||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Привет!Галя скажи адрес плиз, и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вообще поражаюсь мужикам , сначала заставляют жен дома сидеть супы варить , да пеленки стирать, а потом удивляются, что с женой кроме ребенка и дома поговорить не о чем... Это я конечно преувеличиваю, но все же. Цитата:
Просветите серость . Что такое копрограмма? Может нам тоже надо![]() |
||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
да в том то и дело его мама сидела с детьми а папаша гулял, а когда они выросли он к молоденькой сбежал , а ее бросил.так мило
|