Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 14:52     #5811
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
я тоже на полдня пока буду отдавать, а дальше видно будет.
у нашего папы мама с ними дома сидела и не работала , а когда в школу пошли тогда пошла работать. вот и он хочет что б я дома сидела.
И чего в это хорошего-то?Не понимаю, наоборот ребенок должен общаться с детьми, заниматься чем-то, развиваться, а не просто дома сидеть до школы!
У нас тут тоже был прикол, я мужу предложила как-то давай ты с Машей хотя бы 1 день посидишь?А он мне взамен предложил пойти поработать вместо него!(Думал, что я откажусь) А я согласилась, думаю посижу 1 денек покайфую!Все уже договорились, я уже настроились не расслабон, утром на следущий день, уже стала собираться, а он мне говорит, что мол ладно, я сам пойду, ты же там ничего не знаешь где что лежит, ничего не продашь и т.п. Вообщем папа наш повидимому испугался или просто передумал!
Старый 30-01-2008, 14:53     #5812
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
И чего в это хорошего-то?Не понимаю, наоборот ребенок должен общатиься со сверстниками, заниматься чем-то, развиваться, а не просто дома сидеть до школы!
У нас тут тоже был прикол, я мужу предложила как-то давай ты с Машей хотя бы 1 день посидишь?А он мне взамен предложил пойти поработать вместо него!(Думал, что я откажусь) А я согласилась, думаю посижу 1 денек покайфую!Все уже договорились, я уже настроились не расслабон, утром на следущий день, уже стала собираться, а он мне говорит, что мол ладно, я сам пойду, ты же там ничего не знаешь где что лежит, ничего не продашь и т.п. Вообщем папа наш повидимому испугался или просто передумал!
у нас тоже папа видимо трусит с дочкой сидеть, даже с ней не гуляет вдвоем
Старый 30-01-2008, 14:56     #5813
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Я от 67 тоже не в восторге. Так на всякий случай записались. А в 89 обязательно позвоню, только наверно сейчас еще рано. Мы ведь хотим через год.
Вот ведь папы. Попробовали бы сами посидеть с ребенком хотябы неделю. Работать то оно проще.

Вот и мы в нее же записались. 2000 в мес. При поступлении мат. помощь на ремонт от 3000. А Вы в какой планируете?

Ой девочки уже решила в 3 отдавать, а сейчас вас читаю и начинаю сомневаться, может в 2 стоит?

Фотки просто супер! Веселая компания.
Наши новости: рост 91 см, вес 13 420. Вот
какие вы высокие!
Цитата:
у нашего папы мама с ними дома сидела и не работала , а когда в школу пошли тогда пошла работать. вот и он хочет что б я дома сидела.
Я тоже на полдня буду водить, у меня ведь Ромка такой стеснительный, думаю долго будет привыкать
Старый 30-01-2008, 14:58     #5814
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
а у нас папа теперь и покормить может, я на воллейболе была, дак они сами приготовили себе и покушали, насвинячили правда, но это уже мелочи
Старый 30-01-2008, 15:10     #5815
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
У нас папа вообще не из трусливых и посидеть может и покормить и попу помоет!Но это все бывает оооооооооооочень редко!Вот надеюсь, что в пятницу ему выпадет замечательная возможность посидеть с Машей почти целый день, т.к. я уеду утром и приеду только часов 18.00-19.00.
Сейсас позвонила в 76 поликлинику, сказали, что анализы там сдать можно, но надо направление врача нашего!А я у нее ведь была и просила их мне дать, она сказала, что может дать только на капограмму вроде и все!Ну и как это называется???Пойду требовать, чтобы дала, а как иначе-то я их сдам?
Старый 30-01-2008, 15:21     #5816
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Всем привет!
Даша, мы недавно сдавали копрограмму и вообще все все анализы платно в Евромеде детском. Это рядом со светлановской площадью. Мне очень понравилось, они принимают анализы до 18-00, так что утром не надо ребенка терзать чтоб отдал "материал" для исследований. Анализы готовы или в этот же день или наследующий, высылают по почте электронной, можно дже не ездить и не забирать. Для интереса одновременно сдали копрограмму и в Евромед и в нашу поликлинику, так вот, результаты разошлись
Старый 30-01-2008, 15:24     #5817
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даша, мы недавно сдавали копрограмму и вообще все все анализы платно в Евромеде детском. Это рядом со светлановской площадью. Мне очень понравилось, они принимают анализы до 18-00, так что утром не надо ребенка терзать чтоб отдал "материал" для исследований. Анализы готовы или в этот же день или наследующий, высылают по почте электронной, можно дже не ездить и не забирать. Для интереса одновременно сдали копрограмму и в Евромед и в нашу поликлинику, так вот, результаты разошлись
Привет!Галя скажи адрес плиз, и телефончик!
Старый 30-01-2008, 15:59     #5818
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Я от 67 тоже не в восторге. Так на всякий случай записались.

Вот и мы в нее же записались. 2000 в мес. При поступлении мат. помощь на ремонт от 3000. А Вы в какой планируете?
Наши новости: рост 91 см, вес 13 420. Вот
Мы идем в 97.
Ух ты, какие вы большие!!!!
Цитата:

Я категорически считаю что в любом случае в садике ребенку и интереснее и полезнее.

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
И чего в это хорошего-то?Не понимаю, наоборот ребенок должен общаться с детьми, заниматься чем-то, развиваться, а не просто дома сидеть до школы!
Папа вовремя смекнул и съехал с темы.
Естественно- ребенок сложнее работы
Цитата:
Наш гулял пока она в коляске лежала. А после лета расслабился. Но я провела воспитательную беседу и теперь запросто гуляет. Хотя это выходит очень редко-обычно мы втроем гуляем.

Цитата:
Всем привет!
Привет. Куда это ты пропадала???
Старый 30-01-2008, 16:05     #5819
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Во дает! Я вообще поражаюсь мужикам , сначала заставляют жен дома сидеть супы варить , да пеленки стирать, а потом удивляются, что с женой кроме ребенка и дома поговорить не о чем... Это я конечно преувеличиваю, но все же.

Цитата:
Всем привет!
Привет! Где пропадаешь?

Просветите серость. Что такое копрограмма? Может нам тоже надо
Старый 30-01-2008, 16:09     #5820
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

да в том то и дело его мама сидела с детьми а папаша гулял, а когда они выросли он к молоденькой сбежал , а ее бросил.так мило