Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-01-2008, 11:27 | #1 |
Ветеран
|
Я дизайнер. Уже больше месяца, как муж "включил" меня в работу. Он организовал свою фирму, а я дома рисую ему визитки, бланки, сайт щас ковыряю потихоньку. А тут ещё старые клиенты меня нашли и давай всякие заказы скидывать по полиграфии..
Вроде не особо утруждаюсь, и чувствую себя общественно полезной )) что для меня важно! и денюшка не лишняя. Но бывают ситуации, когда задумываешься о целесообразности такой работы. Типа звонит клиент, а у меня сына как раз просыпается и плачет или что-то надо срочно сделать, ребёнок в это время кормится на ручках, а внутренний голос зловеще напоминает, что малышу не место у компа! А работы всё больше... Может ну её в пень? А как у вас? |
30-01-2008, 11:44 |
ответ для MARУSЯ на сообщение "Работающие мамы, много таких? успеваете?"
|
Мега-элита
|
тоже создавала похожий топик. с 1,5 месяцев до 4,5 работала дома. сейчас не получается - дитя меньше спит, пытается ползать и все облизывать. Глаз да глаз нужен))). Да и прикинула соотношение деньги/время/усталость и поняла что выматываюсь очень, денег все равно мало, а сын от отсутствия моего внимания сильно больше капризит. сейчас работаю мало-мало, только чтобы не совсем все забыть.
|
30-01-2008, 11:44 |
|
Старожил
|
А мне вообще придется оставить малышку в 7 месяцев на няню и прабабушку (пол дня няня, пол дня моя сестра и бабушка), т.к. надо выйти на работу.
|
30-01-2008, 11:55 |
|
Участник
|
работу не бросала ни на день (в роддом с работы, на второй день мне туда ноут принесли . Пока дите малое было - со мной ездила (я работаю в фирме по организации активных корпоративных проектов), сейчас ГВ закончили - дома на бабушке остается. Но у меня причины: 1. я обожаю свою работу 2. я - основной добытчик в семье 3. много работаю дома, когда дите спит или сама с собой играет
вот |
30-01-2008, 12:01 |
ответ для TuK на сообщение "работу не бросала ни на день (в роддом..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
30-01-2008, 12:03 |
|
Старожил
|
Вышла на работу в 4,5 ребенкиных месяцев, ГВ не заканчивала, кормлю до сих пор
Угрызений нету - ребенок с няней до 17, потом я приезжаю и он мне ну очень рад! И я ему очень рада!!!! Когда дома сидела - больше уставала... |
30-01-2008, 12:06 |
ответ для MARУSЯ на сообщение "уважаю вашу позицию, но.. простите, а..."
|
Участник
|
я с ре довольно много времени провожу - говорю ж, работаю дома, когда она спит или сама играет (она у меня самостоятельная особа, не любит когда ей мешают). Ну и потом - у меня двое детей . Второй тоже кушать хочет - так что позволить себе не работать я не очень могу. Ну и моя мама мне очень помогает конечно.
|
30-01-2008, 12:14 |
ответ для MARУSЯ на сообщение "уважаю вашу позицию, но.. простите, а..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а с экономической точки зрения.... почитала я форум. няня на полный день с 8 до 19 будет стоить 25-30 тысяч. я, конечно, получаю больше, но еще плюс моя дорога (и ее иногда), ее питание и много чего еще. семья практически не выигрывает. няня - это ЧУЖАЯ тетя. ужасы и гадости, на которые есть риск нарваться, повторять не буду. бывают и удачные варианты, но.... и еще раз. ребенка заводят, чтобы быть с ним. я так счиатю |
|
30-01-2008, 12:44 |
|
Мега-элита
|
|
30-01-2008, 12:45 |
|
Элита
|
Правда работа больше дома, в офисе конечно лучше, там рабочая обстановка, а вот дома... Многое не успеваю, а потом как говорится....А так больше когда дитё спит и поздно вечером, уже привыкла, в остальное время - остальные дела, и детские, и домашние. В декрете не была ни дня.
|