| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Девченки привет! тел МПЦ напишите плиззззз))) а то нет времени искать по топам))) спасибо вам!
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
у меня ребенок в 3 мес уже 7 кг весил,мне его на этот столик тяжело было поднимать.
я одежду в Меге покупаю детскую-уже 3 ребенка носили,а она-как новая |
|
|
|
|
Участник
|
нашла тел на балканской 5, это тот центр?????
|
|
|
|
|
Элита
|
Я сегодня тоже иду к врачу, боюсь что она про вес скажет, хоть я старалась много не есть, за три недели прибавила 1,1 кг. Самое обидное что сразу предлагают госпитализацию, как будто нельзя назначить строгую диету и понаблюдать хотя бы неделю и анализы посмотреть, больница тоже не панацея
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Я сегодня тоже иду к врачу, боюсь что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
На Балканской телефон 333-09-90 Туда без направления, просто за деньги и по записи по телефону.
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "как мой врач говорит - не то девочки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() И мне сказали поменьше углеводов , побольше белков и говорят молоко не пить, почему? Оно жидкость задерживает что ли? |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
с серединкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для In_fanta на сообщение "А 1.1за три недели это много? :005:"
|
|
Элита
|
Не знаю, может и не много, я читала в книжке про беременность, что прибавка во втром триместре должна быть 200 гр в неделю.
Плохо то что взвешивают они в одежде, у меня одни джинсы 200 гр весят, а еще плюс ремень с пряжкой и свитер, это еще плюс полкило и уже "прибавка" будет 1,6 кг. Я не зануда ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что ты укладываешься ))) а еще скажите - рыбу надо есть или нет- а то я с сентября вообще на неесмотреть не могу ( и раньше то особо не любила, но хоть ела иногда, а теперь ни ни) пытаться себя заставлять????? творогом например давлюсь иногда - знаю что надо вот и завтавляю себя... хотя тоже категоричсеки не хочется.. |
|