А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители- 41 37,96%
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+ 31 28,70%
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители- 18 16,67%
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+ 18 16,67%
Проголосовавших: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 21:32     #1
Танитта
Элита

Танитта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯнамамаБогдан Посмотреть сообщение
Не думаю, найдите детям занятие и что бы Вас это заинтересовало. Мой старший уже восьмой год занимается танцами, а это свой мир, по выходным конкурсы, иногда выезжаем в др. города и страны. Сложился определенный круг общения. С этого года младший пошел горнолыжным спортом заниматься, весной поедем на сборы. А это ещё один из кругов общения. Родители разного возраста, но объединяет общее дело, которым занимаются наши дети.
Это тоже спорный вопрос.
Я нашла детям занятие. Несколько лет мы со старшеньким в бассейн в СКА ходили. Разряд есть. А в один прекрасный момент, когда начался переходный вораст, он заявил, что не хочет больше заниматься. Уговоры и угрозы не помогали. Ну не за волосы же мне его туда таскать!!!
Теперь маленькая заявила, чт не хочет танцами заниматься (мы только год ходим на хореографию). Вот что с ними делать?!!!
И не какого круга общения....
Старый 17-02-2008, 19:59
ответ для avisrara на сообщение "А для кого Питер не родной..."
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Хотим в сентябре встать на очередь и пытаться выбивать субсидию . Незнаю , получится или нет , но будем пробовать .
Надо расширять свои " хоромы " , а без субсидии тяжело будет . Все - таки 30 % от стоимости приобретаемого жилья .
Старый 17-02-2008, 21:27     #3
Танитта
Элита

Танитта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Хотим в сентябре встать на очередь и пытаться выбивать субсидию . Незнаю , получится или нет , но будем пробовать .
Надо расширять свои " хоромы " , а без субсидии тяжело будет . Все - таки 30 % от стоимости приобретаемого жилья .
А мы с мужем 5 лет мыкались по съемным квартирам.
Теперь уже 3 года в своей живем. Красота!
Старый 17-02-2008, 21:33     #4
Танитта
Элита

Танитта отсутствует

Цитата:
Что за субсидии?
Старый 17-02-2008, 22:40
ответ для Танитта на сообщение "Что за субсидии?:005:"
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
Что за субсидии?
http://ivo.ru/index.php?option=com_c...d=75&Itemid=22 Вот .
Там , конечно , смотрят сколько стоишь на очереди . Кто больше , тому быстрее дают субсидию . У нас знакомые получили , значит и у нас может получится .
Старый 18-02-2008, 20:14     #6
Мари77
Частый гость

Мари77 отсутствует

Цитата:
А Вы узнавали про этот проект? Есть какая-нибудь инфа? Может, ссылка.. Просто я слышала, что этот проект работает для молодых семей (хотя бы один (муж или жена) должны быть моложе 30... А мне уже 30 да и муж старше :-((
Старый 18-02-2008, 20:26     #7
avisrara
Ветеран

avisrara отсутствует

Цитата:
Сообщение от баграмова марина Посмотреть сообщение
А Вы узнавали про этот проект? Есть какая-нибудь инфа? Может, ссылка.. Просто я слышала, что этот проект работает для молодых семей (хотя бы один (муж или жена) должны быть моложе 30... А мне уже 30 да и муж старше :-((
а я еще слышала что надо прожить в Питере не менее 10 лет, но инфа непроверенная не хочу никого пугать заранее
Старый 17-02-2008, 20:07
ЯнамамаБогдан
Элита

ЯнамамаБогдан отсутствует

А мы проблемы жилья решили в 99- 00 годах. Жили 6 лет в коммуналке, потом купили соседке комнату, а потом двушку с доплатой поменяли на трешку. До сих пор не верится, в 98 казалось мечта не осуществится. Дефолт, зарплата упала, я пошла в ординатуру, еще подрабатывала.Денег еле хватало на питание.Но именно в это время мой муж стал крутиться и пришел приемлемый зароботок.Да и цены в 99 на квартиры упали. В общем попали в струю.
Старый 17-02-2008, 22:48     #9
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯнамамаБогдан Посмотреть сообщение
А мы проблемы жилья решили в 99- 00 годах. В общем попали в струю.
Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
А мы с мужем 5 лет мыкались по съемным квартирам.
Теперь уже 3 года в своей живем. Красота!
Это здорово , надеюсь , что скоро мы тоже будем жить в отдельной квартире !!!

Старый 17-02-2008, 21:46
olyarus
Старожил

olyarus отсутствует

Всем привет!!! Меня зовут Оля, я из Иркутска, а муж из Красноярска (сибиряки мы), но познакомились здесь когда учились. Ну а недавно обзавелись наследником (см. подпись). Сейчас снимаем на Авиаконструкторов (Примор. р-он). А вообще уже 7 лет в Питере живем.