| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
ДЕВОЧКИ!!!! начало встречи в какое время назначили?! в 18.000 ????? а то приеду и буду там сидеть куковать!)))
MissBoss!!!!!!!! привет) отзовись) мы с тобой вроде как пораньше в штолле приезжаем! а во сколько пораньше))))) давай спишемся! |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Ну ты даешь! Любимая поза моего мужа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по поводу мужа, так у нас это самое...4 месяца уже половой покой с моим вечным тонусом...эх...так что перед ним в эту позу лучше и не вставать... ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
для тебенка коленно локтевая полезна!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а у вас когда поворачивается дите, болезненных ощущений не бывает? а то сегодня моя кроха из вертикального положения решила поперек лечь, так так сильно уперлась , по-видимому, головой, в правую сторону матки , что мне было больно...потом развернулась опять вертикально..тесновато может уже поперк...или что-то не так у меня..?
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "для тебенка коленно локтевая полезна!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мне кажется, что у меня только попой вниз... за ооочень реднким исключением...
|
|
|
ответ для Кэти на сообщение "ВНИМАНИЕ!!!!!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Я на встречу иду обязательно!!! С мамой еще на прошлой недели договорилась! так что от меня неотвертитесь бейджа пока нет... завтра постораюсь найти..Цитата:
![]() В первую Б подобных оЧуЧений вааааще небыло, а тут... Вот думала нейжто за 2 года так постарела, что таз невыдерживает![]() Фуф, как гора с плеч ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Доброе утро!:flower:
Сижу сегодня дома...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а мне кажется, что у меня только попой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нееее, не надо только попой - мне первого тазового хватило...
делаю упражнения для переворачивания... кжется после них - поперек ложится... сейчас спит - не знаю где что))) |