| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Дык я не была, но были подруги (без детей), я смотрела фотки, там очень необычно, там даже улицы красных фонарей есть
Прошлым летом там была Алиса Кемер единственное место куда бы я поехала. И этот отель наверное тоже А то что в городе это для меня скорее плюс, ибо как я уже неоднократно писала, сидеть в отеле 2 недели не могу, задыхаюсь, мне нужны вылазки, цивилизация рядом... А Орандж новый, необычный, опять-таки Кемер (я была только в Алании), дите туда до 12 бесплатно, короче или туда или ваще в Турцию не поеду ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Знакомая из ТФ хотела в него поехать, говорит оч хороший отель, но дороговат , по горящим не бывает(((
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Дык я не была, но были подруги (без..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Так я и говорю: отель тусовочный, с кучей детей туда не поедешь. А без детей я в Турцию не поеду
|
|
|
|
|
Элита
|
Как все сложно)))
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Их, действительно, ооооочень много...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Ну, это только подтверждает субъективность отзывов. Мне понравилось, цена на него невысокая, в наш отпуск питание было хорошее (мы еще удивлялись негативным отзывам), а "ужасы" про отравления я читаю в отзывах везде. Не в курсе - не сталкивалась.
|
|
|
ответ для Королек на сообщение "Были в сентябре в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Ну, это только подтверждает..."
|
|
Ветеран
|
Мы жили в 4 -2 взрослых и 2 ребенка до 5 лет-комната метров-18- я заплатила за себя и ребенка 67000 и подруга тоже- я считаю что для подобных условий это дорого...
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Подобные противоречивые отзывы можно услышать про любой отель. И на форуме в том числе.
Далеко ходить не надо: Марина в Хаузу египетскую ездит второй или третий раз (авторитет в выборе хороших отелей у нее высокий). Одновременно с ней там было несколько семей с форума и отзывы от восторженных до негодующих. И так будет с любым отелем, практически. И про Астерию, и про Мегасарай, и т.д. по списку есть негатив. Именно поэтому отзывы читать сложно и ориентироваться на них тоже. я в начале этой темы специально акцентировала, что делюсь исключительно своими мыслями на тему и на истину не претендую. |