Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 17:09     #331
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Дык я не была, но были подруги (без детей), я смотрела фотки, там очень необычно, там даже улицы красных фонарей есть Прошлым летом там была Алиса Кемер единственное место куда бы я поехала. И этот отель наверное тоже А то что в городе это для меня скорее плюс, ибо как я уже неоднократно писала, сидеть в отеле 2 недели не могу, задыхаюсь, мне нужны вылазки, цивилизация рядом... А Орандж новый, необычный, опять-таки Кемер (я была только в Алании), дите туда до 12 бесплатно, короче или туда или ваще в Турцию не поеду
Старый 29-01-2008, 17:22     #332
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Знакомая из ТФ хотела в него поехать, говорит оч хороший отель, но дороговат , по горящим не бывает(((
Старый 29-01-2008, 17:23     #333
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Дык я не была, но были подруги (без детей), я смотрела фотки, там очень необычно, там даже улицы красных фонарей есть Прошлым летом там была Алиса Кемер единственное место куда бы я поехала. И этот отель наверное тоже А то что в городе это для меня скорее плюс, ибо как я уже неоднократно писала, сидеть в отеле 2 недели не могу, задыхаюсь, мне нужны вылазки, цивилизация рядом... А Орандж новый, необычный, опять-таки Кемер (я была только в Алании), дите туда до 12 бесплатно, короче или туда или ваще в Турцию не поеду
Как вообще бесплатно?Только за билет платишь?
Старый 29-01-2008, 17:26     #334
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Так я и говорю: отель тусовочный, с кучей детей туда не поедешь. А без детей я в Турцию не поеду
Старый 29-01-2008, 17:28     #335
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Как все сложно)))
Старый 29-01-2008, 17:39     #336
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Их, действительно, ооооочень много. Выбирайте на свой вкус и кошелек, а мы с удовольствием поделимся мыслями по поводу Вашего выбора.
Для примера, один из моих детских любимцев – Клуб отель Туран Принц. Свой аквапарк (а не две горки) с воронкой, ватрушками, ковриками, «речкой» в бассейне, уличными джакузи и т.д. Плюс небольшой лунапарк. А еще можно жить в его «двойнике» - Туран Принц Резидэнс и бесплатно ежедневно приплывать на яхте в Клуб Туран в аквапарк с сохранением «все включено» на трритории двух отелей втчение дня. Вечером обратно. Для моих малышей это дополнительно развлечение (которое на мою семью стоит около 100 долларов, а тут бесплатно и неограниченное количество раз).
Были в сентябре в Туране-ужас...ужас...в аквапарке впрочем как и на большей части территории стоит стойкий запах канализации-в тех бунгало что у аквапарка ну просто дышать нечем...жудкие проблемы с заселением...скандалы каждый день-нас с подругой и двумя детьми ночью не хотели селить в ту категорию номера которую мы оплатили-когда мы стали настаивать сказали что мы сейчас на ресепшен на полу ляжем-мы были просто в шоке....в ресторане посуда грязная,ножи и вилки официанты из карманов достают и раскладывают...в лунопарке работало всего 2 карусельки-для совсем малышей и лодка для взрослых....пляж грязнущий(даже презервативы видели)...лежаков много-матрасов мало да и они грязные и рваные...питание мягко говоря плохое-расстройством желудка страдали многие-это было видно по тому как многие лежащие у бассейна держали Имодиум на расстоянии вытянутой руки и периодически срывались с лежаков-с нами и детьми творилось тоже самое....-много можно написать про этот чудный отель,но это оснавное.Очень не советую его...хотя было очень много людей из ближнего зарубежья процентов 70-им нравилось...отель не соответствует цена-качество.
Старый 29-01-2008, 17:43     #337
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Ну, это только подтверждает субъективность отзывов. Мне понравилось, цена на него невысокая, в наш отпуск питание было хорошее (мы еще удивлялись негативным отзывам), а "ужасы" про отравления я читаю в отзывах везде. Не в курсе - не сталкивалась.
Старый 29-01-2008, 17:44
ответ для Королек на сообщение "Были в сентябре в..."
КиSюль
Мега-элита

КиSюль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭШЛИ Посмотреть сообщение
Были в сентябре в Туране-ужас...ужас...в аквапарке впрочем как и на большей части территории стоит стойкий запах канализации-в тех бунгало что у аквапарка ну просто дышать нечем...жудкие проблемы с заселением...скандалы каждый день-нас с подругой и двумя детьми ночью не хотели селить в ту категорию номера которую мы оплатили-когда мы стали настаивать сказали что мы сейчас на ресепшен на полу ляжем-мы были просто в шоке....в ресторане посуда грязная,ножи и вилки официанты из карманов достают и раскладывают...в лунопарке работало всего 2 карусельки-для совсем малышей и лодка для взрослых....пляж грязнущий(даже презервативы видели)...лежаков много-матрасов мало да и они грязные и рваные...питание мягко говоря плохое-расстройством желудка страдали многие-это было видно по тому как многие лежащие у бассейна держали Имодиум на расстоянии вытянутой руки и периодически срывались с лежаков-с нами и детьми творилось тоже самое....-много можно написать про этот чудный отель,но это оснавное.Очень не советую его...хотя было очень много людей из ближнего зарубежья процентов 70-им нравилось...отель не соответствует цена-качество.
я слышала примерно тоже самое от своих знакомых,помоему там стало плохо буквально за последний год.
Старый 29-01-2008, 17:48
ответ для Melifaro на сообщение "Ну, это только подтверждает..."
Королек
Ветеран

Королек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Ну, это только подтверждает субъективность отзывов. Мне понравилось, цена на него невысокая, в наш отпуск питание было хорошее (мы еще удивлялись негативным отзывам), а "ужасы" про отравления я читаю в отзывах везде. Не в курсе - не сталкивалась.
Мы жили в 4 -2 взрослых и 2 ребенка до 5 лет-комната метров-18- я заплатила за себя и ребенка 67000 и подруга тоже- я считаю что для подобных условий это дорого...
Старый 29-01-2008, 17:51     #340
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Подобные противоречивые отзывы можно услышать про любой отель. И на форуме в том числе.
Далеко ходить не надо: Марина в Хаузу египетскую ездит второй или третий раз (авторитет в выборе хороших отелей у нее высокий). Одновременно с ней там было несколько семей с форума и отзывы от восторженных до негодующих. И так будет с любым отелем, практически.
И про Астерию, и про Мегасарай, и т.д. по списку есть негатив. Именно поэтому отзывы читать сложно и ориентироваться на них тоже. я в начале этой темы специально акцентировала, что делюсь исключительно своими мыслями на тему и на истину не претендую.