*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 16:10     #4231
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Люди!!!! а у кого-нить болит, пардон, в области промежности????? у меня лобковая кость болит жуть!, скоро, боюсь, ходить буду в развалку.... и еще чувство избыточного кровенаполнения там же...[/quote]

У меня такое бывает с утра, когда встаю или если долго сижу, и встаю... как будто кровь приливает и больно - длится 1-2 минуты... все забываю спросить врача, что это значит
Старый 29-01-2008, 16:15     #4232
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

А кто-нибудь замерял обхват живота? я вчера прочитала статью, и там говорится, что если к концу беременности больше 100 см, то это патология... Я померяла, у меня уже 86 Что же будет дальше?? Или может, я неправильно меряю?
Старый 29-01-2008, 16:20     #4233
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
А кто-нибудь замерял обхват живота? я вчера прочитала статью, и там говорится, что если к концу беременности больше 100 см, то это патология... Я померяла, у меня уже 86 Что же будет дальше?? Или может, я неправильно меряю?
А вам врач на приёме разве не обмеряет живот? Я ложусь на кушетку и метром мереет обхват животика.
Старый 29-01-2008, 16:26
ответ для Olush на сообщение "У меня тоже прям так иногда..."
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Девочки, а мне вот вчера девушка в метро уступила место, ни как обычно, обычно спрашивают, может вам место уступить?
И я уснула на этом месте, а когда проснулась, оказалось, что надо мной бабка стоит (как всегда блокадница), орала на меня на весь вагон и проклянала!
Старый 29-01-2008, 16:26     #4235
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
А вам врач на приёме разве не обмеряет живот? Я ложусь на кушетку и метром мереет обхват животика.
Нет... она мне только 1 раз высоту дна матки померяла и все... и трубочкой послушала. Может, попросить следующий раз померять обхват?
Старый 29-01-2008, 16:36     #4236
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне вот вчера девушка в метро уступила место, ни как обычно, обычно спрашивают, может вам место уступить?
И я уснула на этом месте, а когда проснулась, оказалось, что надо мной бабка стоит (как всегда блокадница), орала на меня на весь вагон и проклянала!
Обидно! Бывает сидишь, живот тянет, а встанут над душой, мол, вставай, бессовестная!
Старый 29-01-2008, 16:37
ответ для Olush на сообщение "У меня тоже прям так иногда..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Где там была инициативная группа по заказу столиков????? ...
Девочки, привет! Рассказываю.... столики я заказала! Расклад такой: некурящие столики перед барной стойкой, их мало, и мы там не поместимся. Будем, в зале для "курящих", НО НЕ ПУГАТЬСЯ! ОН МАЛЕНЬКИЙ И МЫ ЕГО ЗАЙМЕМ ПОЛНОСТЬЮ! Там один большой стол, человек на 8 и маленькие столики на 2-3 чел. Как мне сказали, если нас будет человек 10-15, то больше никто в этом зале не поместится! тем более народу, как правило, вечером, в будни у них совсем не много!
Единственный момент к вечеру возможен уже НЕ ПОЛНЫЙ ассортимент пирогов. Курники, пироги с грибами, кроликом в дефиците, так что если кто-то рассчитывает поесть именно их, то завтра нужно будет сделать заказ, чтобы в четверг вечером пирог оставили.
Девочки, подскажите, на какой странице у нас список??? листаю, листаю, найти не могу.... (у меня по 20 сообщ. на стр.)

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Люди!!!! а у кого-нить болит, пардон, в области промежности????? у меня лобковая кость болит жуть!, скоро, боюсь, ходить буду в развалку.... и еще чувство избыточного кровенаполнения там же...

у меня тоже болит, сегодня уже меньше, правда, а вот на прошлой неделе, ходить было больно . У меня было такое в начале, врач сказала, что это связки растягиваются, суставы и кости перестраиваются.
Старый 29-01-2008, 16:38     #4238
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Нет... она мне только 1 раз высоту дна матки померяла и все... и трубочкой послушала. Может, попросить следующий раз померять обхват?
А мне каждый раз измеряют и живот метром и высоту дна....
Старый 29-01-2008, 16:39     #4239
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Да уж, они как специально. Нет бы пошла на панка поорала, или на красноносого дядю 100X100, так нет же, надо выбрать девушку, желательно беременную. Главное внимание не обращать и не вступать в "диалог" - это же вампиры натуральные.
Старый 29-01-2008, 16:48     #4240
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Женя, поздравляю с 20 недельками!!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Да уж, они как специально. Нет бы пошла на панка поорала, или на красноносого дядю 100X100, так нет же, надо выбрать девушку, желательно беременную. Главное внимание не обращать и не вступать в "диалог" - это же вампиры натуральные.
Согласна, нужно научиться не обращать внимания! Это вампиры! Но я, признаться, в последнее время очень агрессивная стала, сама поражаюсь.... придумываю страшные истории себе в голове и злюсь на людей! Одергиваю себя, за такие злые мысли! А вот если бы кто ни будь, что ни будь сказал мне.... за ответную реакцию не ручаюсь...