| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Где там была инициативная группа по..."
|
|
Активный участник
|
Люди!!!! а у кого-нить болит, пардон, в области промежности????? у меня лобковая кость болит
жуть!, скоро, боюсь, ходить буду в развалку.... и еще чувство избыточного кровенаполнения там же...[/quote]У меня такое бывает с утра, когда встаю или если долго сижу, и встаю... как будто кровь приливает и больно - длится 1-2 минуты... все забываю спросить врача, что это значит ![]() |
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Люди!!!! а у кого-нить болит, пардон, в..."
|
|
Активный участник
|
А кто-нибудь замерял обхват живота? я вчера прочитала статью, и там говорится, что если к концу беременности больше 100 см, то это патология... Я померяла, у меня уже 86
Что же будет дальше?? Или может, я неправильно меряю?![]() |
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "А кто-нибудь замерял обхват живота? я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и метром мереет обхват животика. |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "У меня тоже прям так иногда..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а мне вот вчера девушка в метро уступила место, ни как обычно, обычно спрашивают, может вам место уступить?
И я уснула на этом месте, а когда проснулась, оказалось, что надо мной бабка стоит (как всегда блокадница), орала на меня на весь вагон и проклянала! |
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "А вам врач на приёме разве не обмеряет..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Девочки, а мне вот вчера девушка в..."
|
|
Элита
|
Обидно! Бывает сидишь, живот тянет, а встанут над душой, мол, вставай, бессовестная!
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "У меня тоже прям так иногда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! Рассказываю.... столики я заказала! Расклад такой: некурящие столики перед барной стойкой, их мало, и мы там не поместимся. Будем, в зале для "курящих", НО НЕ ПУГАТЬСЯ! ОН МАЛЕНЬКИЙ И МЫ ЕГО ЗАЙМЕМ ПОЛНОСТЬЮ! Там один большой стол, человек на 8 и маленькие столики на 2-3 чел. Как мне сказали, если нас будет человек 10-15, то больше никто в этом зале не поместится! тем более народу, как правило, вечером, в будни у них совсем не много!
Единственный момент к вечеру возможен уже НЕ ПОЛНЫЙ ассортимент пирогов. Курники, пироги с грибами, кроликом в дефиците, так что если кто-то рассчитывает поесть именно их, то завтра нужно будет сделать заказ, чтобы в четверг вечером пирог оставили. Девочки, подскажите, на какой странице у нас список??? листаю, листаю, найти не могу.... (у меня по 20 сообщ. на стр.) Цитата:
у меня тоже болит, сегодня уже меньше, правда, а вот на прошлой неделе, ходить было больно . У меня было такое в начале, врач сказала, что это связки растягиваются, суставы и кости перестраиваются. |
|
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Нет... она мне только 1 раз высоту дна..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Девочки, а мне вот вчера девушка в..."
|
|
Ветеран
|
Да уж, они как специально. Нет бы пошла на панка поорала, или на красноносого дядю 100X100, так нет же, надо выбрать девушку, желательно беременную. Главное внимание не обращать и не вступать в "диалог" - это же вампиры натуральные.
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Да уж, они как специально. Нет бы пошла..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Женя, поздравляю с 20 недельками!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
! А вот если бы кто ни будь, что ни будь сказал мне.... за ответную реакцию не ручаюсь...![]() |
||