Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Навеяно топиками о вреде курения. Хочется услышать факты о том что мать курила до беременности и что потом стало.
разговоры о том что курение это плохо не интересуют. хочется услышать: сколько лет мать курила до беременности, бросала ли например за год до беременности или уже по факту, возникли ли проблемы у ребёнка. А то часто слышу, что мать курила до беременности, а потом у ребёнка полный букет заболеваний, но высняется, что мать пила во время беременности и была родовая травма. Так что главный ценз-курение. |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Курение и дети"
|
Мега-элита
![]() |
курила до, бросила за год (или за 2, уже не помню)
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Курила до, во время и после (сейчас считаю себя дурой малолетней). Сыну 12 - 1 гр.здоровья ттт
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да я курила до во втемя после и сейчас не брошу..... С сынулей все отлично тьфу-тьфу никаких проблем со здоровьем и аллергиями.....так что вопрос не однозначный смотря какая мамочка..( я прям лошадь)..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
моя мама курила до меня и когда я уже родилась с перерывом на беременность, ня знаю..., сложно сказать, но никаких аллергий, астм и ты пы не было никогда
сестра курила - у ребёнка бронхиальная астма и он вообще аллергик я курила и курю с перерывом на беременность, ребёнок родился в гипоксии, но аллергий тоже с роду не было, никаких младенческих проблем тоже, кроме умеренного тонуса, который и так у каждого полуторного есть |
![]() |
ответ для Улыбка кошачих глаз на сообщение "Да я курила до во втемя после и сейчас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Курила до беременности 8 лет, сделала тест - бросила. Кормила 1,6 года, закончила - снова начала курить. У детенка проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу)! Тоже были долгие раздумья, когда бросать курить. Не хватило силы воли бросить заранее. Если у Вас ее больше - тем лучше для Вашего будущего ребенка. Ведь никогда не знаешь, что, как и когда аукнется. А! Забыла! У дочки небольшая аллергия на красную икру (если это существенно).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя мама курила до беременности (а начала она курить в 18 лет, меня родила в 30), во время беременности и после. У меня проблем со здоровьем лет до 15-ти вообще не было (правда, родилась мелкая - 2400 гр.). Кстати, у меня никогда не было желания даже попробовать закурить.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я думаю никто не сможет првести точных параллелей между своим курением и проблемами со здоровьем у своего ребенка, ибо никто из курящих не сможет узнать, как бы было - если бы они не курили.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я курила до беременности (но без фанатизма 2-3 сигареты в день), бросилось само, когда забеременнела, но ещё об этом не знала
![]() |