Курение и дети - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 15:12     #1
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

во-во
Старый 29-01-2008, 15:17     #2
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
Я думаю никто не сможет првести точных параллелей между своим курением и проблемами со здоровьем у своего ребенка, ибо никто из курящих не сможет узнать, как бы было - если бы они не курили.

Согласна абсолютно!

Моя мама курила до, частично во время (пока не знала) и после беременности. Проблем со здоровьем у меня много. От аллергии...до.... много в общем
Старый 29-01-2008, 16:04     #3
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

курила с перерывом на беременность и продолжаю курить,у дочи 1 гр здоровья
Старый 29-01-2008, 15:09
ответ для Пламя на сообщение "Курение и дети"
Цвет Ночи
Элита

Профиль Цвет Ночи

Цвет Ночи отсутствует

я курила до беременности (но без фанатизма 2-3 сигареты в день), бросилось само, когда забеременнела, но ещё об этом не знала У ребенка никаких серьезных заболеваний нет, ТТТЧНЗ, была один раз сильная аллергия (на что, так и не выявили).
Старый 29-01-2008, 15:12
Likhanchik
Элита

Likhanchik отсутствует

До беременности курила 15 лет как паровоз1-1,5 пачки в день. Курила до 6 мес беременности, потом тайком по 1-3 сигарет внеделю до 8 мес. Бросила, не курю до сих пор (уже два года). У мелкого (3450гр 51 рост при рождении) никаких хронических проблем со здоровьем нет. Была небольшая гипоксия в родах из-за обвития, но это не связато с темой вопроса. Переодически болеем, не больше и не меньше других. Аллергии нет ни на что (один раз сыпанул на баночное питание, один раз на масло Бебхен, но это в младенчестве). Подруга курила до, в, и после. ЕЕ девченка простужается чаще моего сына, но я думаю это по другой причине.
Старый 29-01-2008, 16:04
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

пожалуйста: моя бабушка курила до беременности (возможно и в процессе. тогда это не считалось вредным), мама курила до беременности как паровоз, и первые три месяца- не могла с собой справится. я курила до беременности пачку в день и периодически во время беременности, хотя старалась держаться, как могла. из моих знакомых во время беременности курили трое. одна- две сигареты в день, другая 3-4, третья- не знаю, сколько.

известных мне проблем в родах и послеродовом периоде не было ни у кого. у моего ребенка была небольшая гипоксия, которую я как раз связываю со своим курением. полагаю, что у ребенка была нехватка кислорода, он вертелся, соответственно, запутал пуповину. сейчас тттчнс пока проблем вроде нет, которые можно с курением связать. возможно, возникнут в будущем.

по совести сказать, когда я была беременна, я вообще смутно понимала, что происходит, что у меня будет ребенок. и если отмотать время назад- взяла бы себя в кулак и не курила.
Старый 29-01-2008, 16:10
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

да, аллергия есть у нас, но это в нашем случае это наследственное заболевание, не связанное с курением. аллергия есть по обеим линиям предков, у всех, во всех обозримых покодениях, вне зависимости от того, курит человек или нет
Старый 29-01-2008, 16:13
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Курила До 5 лет, курила во время 4 месяца, потом само сошло на нет, курила после, сразу как поняла, что кормить грудью мне уже не светит, курю сейчас, сама всю жизнь 164 см 44-45 кг весом, т.е. не лошадь)))) ребенок здоровый, не считая полиноза в анамнезе(сейчас уже нет), который у нас практически у всей семьи кроме меня)))))
Старый 29-01-2008, 16:47
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

курила до беременности и и 2 недели беременности-пока не знала-потом тошнило от вида и запаха(муж если курил,то отходил как можно дальше,и неподжодил пока не помоется тк чревато было)правда где-то на 6-7 месяце оченьтянуло-1 сигарета в день (примерно 2 пачки скурила за беременность) деть родился 3985 гр рост55 см (бегемотик) ттт здоровый начала курить как только поняла что молоко тю-тю курю 3 сигареты в день,а то вообще не курю
а вот вторая история(подруги)
она курила всю беременность и после родов(молока не было) итог:у ребенка непероносимость 96% продуктов,неизвестно связанно ли это с курением,но доя вреда-есть точно
Старый 29-01-2008, 17:08
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Курила до беременности года 3-4, за несколько месяцев до бер-ти бросила. Всю беременность и кормление (в сумме 2,5 года) не курила. Щаз опять начала, но собираюсь бросать