| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
ОВМ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ольчик, спроси там про рентген (ловлю помидоры), он считается наиболее информативным методом диагностики ДТС. А кто вам делал что просмотрели?
блин, может нам тоже надо? Элис - поскорее поправляться настюше и добирать граммчики!!! @@@@@@@@@@ А где Янакова в озерках принимает? |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Оль, это наша тема. Посему я бы взяла..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "я валяюсь:)):010:
какой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
только нам бы часов в 12...мы пока одедем..нам еще в 9.30 надо будет взять рентген!!! Цитата:
|
||
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "аха, а о пользе здоровой мамкиной спины..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я - мать-ехидна и считаю необходимым отделять и воспитывать личность ребенка от личности мамы с самого рождения. В общем, что бы дите не делало, лишь бы ГРОМКО не орало. ![]() Если Настя начинает подскуливать я не бегу брать ее на руки, я начинаю с ней разговаривать и объяснять, что мама занята, рассказывать, что я делаю и т.п. Кстати с позавчера она мне теперь отвечает. Реально. Придете - увидите. ![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "хорошая мысль!!!!!!!!!!
только нам бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
рентген мы сделали в педиатричке |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "хорошая мысль!!!!!!!!!!
только нам бы..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Ох уж мне эти врачи... Нам про широкое пеленание ничего не сказали - сразу в подушку засунули... Цитата:
Сколько сейчас Ярик весит? Янакова принимает в поликлинике № 7 на Кустодиева, д. 8. Запись по телефону: 517-39-13. Это спасибо ОВМ! А то мы бы перлись через весь город на Авангардную.Цитата:
И дисплазию ставят с самого рождения - это просто недоразвитость сустава, куда кость вставляется... Просто если просмотреть серьезную дисплазию, то когда ребенок начнет вставать, можно получить подвывих или вывих, а это уже сложнее лечить + ребенок уже хочет вставать/ходить - фиг его куда засунешь и обездвижешь... О! Если вы не передумаете, то увидимся. ![]() |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "А степень дисплазии какую ставят?
Ох уж..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Вот мне и интересно, что информативнее: узи или рентген?А вы с подушкой спите или бодрствуете? Или все время в ней? Я ортопеда спрашивала: сколько ребенок должен находиться в подушке, она только сказала, что чем больше ,тем лучше. ![]() |
|
|
|
ответ для Юlia на сообщение "У нас все то же самое и с самого..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Цитата:
Мы проводили в подушке по 10-11 часов - так ортопед сказала - надевали на ночной сон. Сегодня нам разрешили сократить время до 6 часов. Вот пока Настя спит в ней, после кормления сниму. |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "А степень дисплазии какую ставят?
Ох уж..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
А нам массажист в 3 месяца исправил ДТС, у нас совсем маленькое отклонение правда было. И складка одна не семмитрично была расположена. Сейчас вроде все ОК. Нопочитала вас и тоже стала беспокоится...
А какие внешние признаки? Или только врач может распознать? |