Наше новогоднее путешествие в Париж (через Тампере и Бремен) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 18:38
ответ для Nathali на сообщение "Фотографии - чудо :love:. И..."
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Фотографии - чудо . И рассказываете вы очень интересно . Спасибо Вам за то, что подарили нам всем рандеву с Парижем
Спасибо!! Очень приятно! Хочется поделиться своими эмоциями, пока их еще много))).
Старый 28-01-2008, 18:45     #32
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

1 января.
Новый 2008 год!) Утро. На улице пустынно, очень впечатлились картиной.. местный бомж в спальном мешке на тратуаре и рядом бутылка с остатками шампанского, сфотографировать очень хотелось, но я трусиха жуткая)), испугалась, что догонит)). Но персонаж получился бы очень колоритный))).
Путь наш сегодня лежит в сторону Лионского вокзала. Именно там находится ближайшая от нашего отеля станция метро, где можно сесть на RER в Диснейленд!
Изображения

Последний раз редактировалось Nadusha77, 29-01-2008 в 23:53.
Старый 28-01-2008, 18:46     #33
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadusha77 Посмотреть сообщение
В туалет он просился, когда гуляли, но памперс я все равно одевала, потому как спит он у нас еще в памперсах. ЧП не было или просили потерпеть немного, терпел).
Спасибо за ответ У меня тоже августенок 2005)

А на улице-в музее-кафе там вообще просто найти место для туалета ребенка? Хотелось бы целый день гулять, не очень напрягаясь этим вопросом.
Старый 28-01-2008, 18:52     #34
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

Наверное, во мне еще живет маленький ребенок)), я не менее Максима радовалась увиденному. Сынуль сразу оценил ёлку при входе. Вертел головой в разные стороны. С удовольствием крутил рулем на такой вот машине). Правда, фотографироваться на ней хотели очень многие и покрутить удалось лишь минутку, не больше)). Посетителей было очень много.
Изображения

Старый 28-01-2008, 18:56     #35
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ У меня тоже августенок 2005)

А на улице-в музее-кафе там вообще просто найти место для туалета ребенка? Хотелось бы целый день гулять, не очень напрягаясь этим вопросом.
Если наши детки еще и по темпераменту похожи, то точно интересно будет))), и вам и ему)).
В музеях - кафе никаких проблем с туалетами нет)). И в Орсе, и в Лувре мы в туалеты ходили, в кафе не во всех были, но, думаю, что и там где не пришлось, с туалетами все было в порядке). Еще на улицах есть кабинки, где монеткой можно открыть дверь. Вот только мы ими не пользовались и стоимость таких туалетов не знаю.
В туалетах очень чисто, по крайней мере в тех, что мы были)).
Старый 28-01-2008, 19:20     #36
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

Когда мы еще только планировали нашу поездку, поход в Диснейленд с таким маленьким ребенком немного пугал. Казалось, что и аттракционов для его возраста нет, а те что есть нам будут совсем неинтересны. На деле же оказалось совершенно иначе. Даже наш папа, который был противником того, чтобы тратить целый день на Диснейленд, признал, что день этот мы провели просто прекрасно! Большинство аттракционов семейные. Начали мы с карусели - лошадок. Правда, сели не на лошадь, а в карету). Дальше у нас был Пиноккио (сразу вспомнился Юнибакен в Стокгольме), едешь и смотришь по сторонам сцены из сказки; потом мы пошли в пещеру к пиратам, где прокатились на лодочке, изучая уже быт пиратов), были там и сокровища, и пожары на корабле, и даже пару раз наша лодочка прокатилась достаточно быстро, но Максим совсем не испугался); далее у нас был Питер Пен (на него мы стояли 50 минут, наш самый долгожданный аттракцион))) очень красивый, сверху звезды, а ты летишь и смотришь с высоты на маленькие домики внизу, иллюзия полета; прокатились на пароходе и поезде вокруг парка.
В Дисней-студии Максиму очень понравились Тачки, с папой они сидели впереди, а я сзади)), а на ковре самолете, которым можно было управлять вверх-вниз мы по заказу сына прокатились даже дважды)) Посмотрели в павильоне как снимают спецэффекты к фильмам и вернулись в парк Диснейленд. Там показывали сказочное шоу с персонажами Диснея.
Изображения

Старый 28-01-2008, 19:32     #37
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

2 января.
Лувр. С утра была солнечная погода и было немного обидно смотреть из окон Лувра на залитые солнцем улицы. Наверное, нужно было погулять в этот день. Но мы совместили Лувр с прогулкой по Латинскому кварталу. Вот так преображает Париж солнце:
Изображения

Старый 28-01-2008, 19:38     #38
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

Вид из Лувра
Изображения

Старый 28-01-2008, 19:49     #39
Nadusha77
Участник

Nadusha77 отсутствует

На самом деле мы не особо много в Лувре в окна смотрели . Там было и без них много интересного. Начали мы с трех женщин, ради которых, собственно, и приходят в Лувр: Венеры Милосской, Ники Семафрокийской и Джоконды. Фотографии получились не очень удачные. На фото Джоконды можно увидеть как через стекло отражаются лица, подойти близко оказалось не так-то и просто))).
Изображения

Последний раз редактировалось Nadusha77, 29-01-2008 в 23:56.
Старый 28-01-2008, 19:59     #40
Helge
Ветеран

Профиль Helge

Helge отсутствует

Какая красота! Мы только вчера о Дисней Ленде подумали, а тут и Вы с такими фотками