28-01-2008, 18:16
|
|
|
Элита
|
Пответики!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина
сижу вся в расстройтве и себя дуру ругаю.....нам ставят дисплазию и хотят шину поставить.....стоять низя..ползать в ней я так понимаю не возможно...бедный мой мальчик...и почему я раньше к нормальному ортопедцу не сходила..блин..2 узи делали нам сказали все супер   как я чаз его заставлю не двигаться
|
Желаю чтобы Волошин отменил вам шину@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша)
Девочки, доброе утро!!!
Хочу с вами поделится, у меня муж вчера отвозил нас к родителям и на обратном пути (угол Жукова и Казакова) попал в аврию, с ним все в порядке ттт
Машинка наша теперь не на ходу  , муж говорит, что в ГАИ только месяц будут разбираться, а потом еще ремонт через страховую делать, так что мы теперь без машины  неизвестно на сколько 
|
Действительно, главное счто муж не пострадал. А машину обязательно почините!
Цитата:
Сообщение от Alice
Оль, это наша тема. Посему я бы взяла консультацию еще одного ортопеда, сделала бы УЗИ у Яникеевой (вроде так ее фамилия - супер УЗИст как раз по тазобедренным). После этого бы решала, что делать. Может, без шины, но с усиленным массажем+электрофарез+обертывания, можно обойтись...
К нам сегодня вечером ортопед приходит, будет оценивать наши результаты УЗИ. 
|
@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Натали_
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka-r
Всем привет!!! А нам сегодня полгодика и вылазит первый зубик)))) Уррра!!! Мы вас всех тут догоняем))))
Как вы весело все погуляли вчера, мы завидуем))))))
|
Поздравляю с полугодовасием!!!!

|
|
|
|