| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NATA STAR на сообщение "счас Конкорд смотрела, там лысовато..."
|
|
Наш человек
|
смотрю этот - дорогой наверное тоже http://www.tophotels.ru/main/hotel/al20761/......
Мы были там в октябре 2007г. Все понравилось, нареканий нет. В мае опять туда собираемся. |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
параноик со стажем
|
ок, а мамы-мальчиков не смотрят в сторону Pirate`s Beach ? и может отзывы есть с ценами?
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
дык где-то только что писали и даже фотки вешали... вроде даже в этом топе...
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Не так однозначно. Устанавливаются..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, я вас умоляю, только не Парк Конти! Как вам повезло ,что вам его заменили! Я как дура туда ломилась, начитавшись отзывов на форуме-отдых был испорчен так, что ощущение что его вообще не было. Может раньше отель был и ничего, но сейчас это полный ахтунг. Даже продавцы в его сувенир. лавках говорят,что его кто-то специально опускает(в смысле руководство). Это не то,что не 5 звезд, я б даже 3 не дала. |
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Об том и речь. Насоветовать по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже там была проездом, впечатление один в один как у Вас. |
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "я тоже там была проездом, впечатление..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну скажите мне что-то про SEPARSU вот
Рекомендовали как очень комфортный для отдыха с малышами. Тихий и недорогой ( в прошлом году на 21 день с дорогой черег Пулково уложились на маму с лялей в 2200 уе) Что скажете? |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Девочки, я вас умоляю, только не Парк..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для morolena на сообщение "Девочки, ну скажите мне что-то про..."
|
|||
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Не была, не видела, не слышала. По картинкам и описанию все хорошо.Цитата:
Цитата:
HV 2 - клуб второй категории - "четверка", тогда как HV 1 аналогичны "пятеркам" |
|||
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "я тоже там была проездом, впечатление..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
На нее бывают хорошие цены в начале сезона, может быть поэтому... Знакомая ездила 2 недели в прошлом году, с мужем, сыном 10 лет, 1800$ заплатили, мне кажется это нормально было... И это НЕ горело. Я отдыхала в прошлом году в начале июНя в Alara Park 4*, 1300$ я и сын 5 лет, горело, обычная цена была как раз 1800$... Я поехала чуть позже знакомой... Честно говоря 1300$ красная цена ему, ибо территория маленькая, пляж - пятачок, состоянее территории обветшалое. НО! Хорошая анимационная команда была для детей и питание очень приличное. Но честно говоря после пляжей, моря и территорий отелей в Тунисе в Турцию ехать как-то жаба совсем душит... Ну разве что мясо в ассортименте поесть
![]() Короче вообще не знаю что делать и куда везти, а везти надо бы парочку раз... эх |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, вот вы все время нахваливаете Тунис, я как-то пару раз по отелям пробежалась-меня смутило, что там инфраструктуры для детей практич. нигде нет. Т.е. мини аквапарков, мини-зоопарков, лунапарков на территориях отелей я не нашла вообще-максимум детская секция в бассейне. Также не помню-по оллу они работают? И какие месяцы там хорошо-какие плохо,когда цены на него появятся? А пляжи там да, красивые. Это вот такое впечат. у меня по фоткам осталось. Хочу туда съездить-расскажите или ссылку дайте,если уже рассказывали (хоть и оффтопик чутка ).
|