| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Песчаный пляж и бюджетно - это Алания...."
|
|
дочь южной ночи
|
Еще раз огромное спасибо
![]() А не подскажите какие есть хорошие отели в Алании? И что стоит посмотреть в Турции? Я правильно поняла, что в начале сезона устанавливается уена, по которой можно купить путевку на любой месяц. А потом цены начинают ползти вверх и могут появиться "горящии" (т.е. дешевле чем установленные в начале сезона), но могут и не появиться? |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Не так однозначно. Устанавливаются "цены на весь сезон", но они сразу разные, в зависимости от даты вылета (т.е. путевка на август будет дороже чем на июнь и при покупке в апреле). А гореть может почти когда угодно. В какой-то год была чумовая жара в Турции и горело даже в августе (но это было давно, сейчас метут все подряд по любым ценам).
Хорошие в каком ценовом диапазоне? Их, действительно, много. Я не вредничаю Ботаник там крайне популярен и хорош, но это дорогой отель. В недорогой Джустиниано Парк Конти массово с форума народ ездит, я его тоже покупала, но мне заменили отель. Оба пятерки. А четверок достойных там, наверное, больше чем в других регионах. А смотреть там очень много что можно, в зависмости от Ваштх желаний и физических возможностей. Посмотрите здесь "ФОТООтчет о стране, в которую захотелось вернуться - Турция", и это капля в море![]() Маринаа-а-а-а , помогай |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Не так однозначно. Устанавливаются..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Ботаник отличный, но галечный пляж!!!
Из более простых, но не плохих: популярная Лонисера (4*) Алару девочки в прошлом году хвалили. Сложно пока что-то говорить и советовать, когда даже примерных цен на этот сезон нет ![]() |
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цена самая низкая выпадает на май. Потом постепенно растёт месяц от месяца и самого пика достигает к середине августа. С начала сентября начинается падение цен.
|
|
|
|
|
Элита
|
6рУнеткО, куда планируеш в этот сезон поехать...
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Про Алару забыла (тем более, что их там столько, что я сама путаюсь , и все Алары+ еще какое-то словечко ). В одну из них можно было не то что двоих, троих детей бесплатно привезти![]() А про Лонисеру умышленно не сказала - искусственно раскрученная дорогая четверка. В чем ее прелесть - я не понимаю (была проездом). Но есть любители и поклонники, которые годами там отдыхают (еще один феномен, недоступный моему пониманию - в один и тот же отель ) |
|
|
|
ответ для NATA STAR на сообщение "6рУнеткО, куда планируеш в этот сезон..."
|
|
индиго в розовых очках
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Этот вопрос волнует все местное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Этот вопрос волнует все местное..."
|
|
Расправляющая крылья
|
|
|
|
|
|
Элита
|
http://www.baruthotels.com.tr/ru/lara/kids.html в таком никто не 6ыл?
у них территор огоромная и на пляж довозят на таком транспорте, т.к далеко ходить? ![]() |