| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Девочки, привет!
Сижу перевариваю..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой инструктор хоть и орал, но я на него не реагировала (шепотом - от этого он орал ещё больше). Просто это мне так "повезло", наверняка, у тебя нормальный будет. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Жень, моя! моя заколочка! я там еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Да ладно, не переживай.
Мой инструктор..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Наших именниников с днюхой!!!!"
|
|
Ветеран
|
всех именинников еще раз с днюхами!здорово посидели сегодня ![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Девочки, привет!
Сижу перевариваю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Юль, давайте консультанта по педприкорму организовывать! ![]() Кстати, хотела спросить. Ты сегодня сказала, что в Озерках. Почему именно там?Это ее требование? Может, тогда нас кто-нить из северных приютит на пару часов?![]() |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Кто спрашивал, сколько было человек?
я насчитала 29 мамочек!!! а по поводу пап - большая просьба!!!! подписывайте на фотографиях пап, даже если они не в контакте, просто чтобы мы знали их имена |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Кто спрашивал, сколько было человек?
я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Всего? Мне казалось, что мам было около 40... |
||
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение "5. Если общий кадр будет не..."
|
|
Элита
|
Двевочки, я сняла на фотоаппарат немного видео, когда делали общий кадр, но оно плохого качества. Выкладывать в Контакт?
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Мишуна и Вовчика с полугодовасием!!!
..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Нефиг было инструктором идти работать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Хранитель
|
Мамам Девочек
Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!... И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… Котенка грязного с двора Что в дом дочурка принесла… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить…любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка…___ Мамам Мальчиков Капелька человеческого потока, может Наташа, а может Ирина, где-то идёт, каблучками цокая, первая женщина моего сына. Первая в жажде, первая в поиске. Вечная или случайная? Где повстречается – в парке, в поезде? Застенчивая? Отчаянная? Светят коленками в юбочках-мини студентки и секретарши... Ты, что проявишь мужчину в сыне, моложе его или старше? Если старше... Смиренно прошу, не воинственно: слов не прячь сокровенных, нежных, не вымещай на моём, единственном, обиду на прежних. Чтоб не прошла ты, первая женщина, по душе сыновней, как трещина. Чтобы не проклял твои он двери, чтобы, ликуя, сердце – в ребро, чтобы шёл от тебя и верил, что женщина – есть добро... Ну а если моложе, если цел ещё и косичек лён, - я хочу, чтоб в тебе воскресли, сын мой, рыцари всех времён. Чтоб от первой взрослой постели глаза её не опустели. Чтоб тобой человечность мерила, в голосишке чтоб – серебро, чтобы шла от тебя и верила, что мужчина – это добро. |