Еще раз про шахматы на компьютере. Chessmaster - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 18:40     #1
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Моя тоже устает к концу длинной партии - больше 40 ходов где-то, но сегодня полдня играет (то есть целый день практически, с перерывом на еду, короткую гулянку и музыку в несколько подходов)..
Перл выдала - "мама, почему если я у Лизы выиграла, то у нее рейтинг остался тот же?"
Старый 27-01-2008, 20:53     #2
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от exception Посмотреть сообщение
Перл выдала - "мама, почему если я у Лизы выиграла, то у нее рейтинг остался тот же?"

У этих виртуальных товарищей рейтинг падает, если их победит реальный игрок с низким рейтингом.
Старый 27-01-2008, 22:23     #3
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

правда что ли? видимо, разница должна быть существенной..

порадую ее. это придаст натуральности
она боится - т.к. играет только рейтинговые игры (зачем не знаю), ну и раз выиграла, 2 раза в ничью и 2 раза проиграла.. потом меняет противника.. рейтинг за день (20 игр) почти не изменился - как в прошлый раз сполз с 650 на 500 - отыграться не удалось по сумме.. в основном потому, что обнаружилась явная проблема - злобный комп сводил все в последний момент к ничьей..

кстати - была проблемка. играла с Джошем, которому 6 лет -комп думал по 2-5 минут на ход.. Настя даже заскучала маленько.. я сказала ей - что это полезно, чтобы нить не терять во время такой игры..

в общем - веселое занятие, я вам скажу. у нас даже мелкая попросилась показать ей, как в шахматы играют..