| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
может быть рановато еще. первый начинает в 20, а то и к 22 неделям...
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
КотЯша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
![]() ![]() :supp ort:![]() Всем спасибо за кулачки все в порядке Эх теперь жду узи 30 страшно ужОс![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "КотЯша ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() КотЯша - мои поздравления!!! ![]() Девочка - это здорово![]() ![]() Мы вчера отпраздновались, слава Богу, с дочкиным 8-летием , кафе осталось целым , дети тоже (не считая нашего младшего) ![]() Так вот поле ухода клоунов, девочки все мирненько пошли книжки рассматривать, раскрашивать что-то, а эти бандитики-мальчишки носились, как сумасшедшие, боролись, боксировали, чем доставляли моей нервной системе ужасный дискомфорт ![]() В конце концов наш мелкий получил шишку и фингал, ударившись об стул (хорошо, что глаз цел). Итог - с девочкой спокойнее![]() |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "про свою - там вроде бы три тримместра..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "второй триместр вроде "официально "..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Добрый день всем! погодка радует!
что касается шевелюшек, я их не чувствую! мой доктор сказала что после 20 недельки начнешь !!!!! вчера накупила себе спортивной одежды! так что скоро скоро совсем скоро отправляюсь на фитнес и в бассейн! УРРА!!!!!!!! Девочки откликнитесь кто хочет ходить в РОДНИК НА КОМЕНДАНТСКОМ!????????????????? пора уже созвониться и договориться! я планирую 31 туда пойти! |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки))
Вчера вечером столько я накатала.. а сообщение не загрузилось, т.к. форум перегружен.. обЫдно.. так что у меня попытка намбр ту))) на этот раз коротенько)) самая главная новость: я сходила вчера на УЗИ у меня в животике ДЕВОЧКА!!! ![]() Все хорошо, чему я несказанно рада!!! ПДР поставили на 3 дня раньше, воть) По поводу встречи: мне очень-очень хочется встретиться с вами, но не знаю, получиться ли. Т.к. вообще я лежу в больнице (меня на выходные домой отпустили), а в понедельник снова туда поеду. Но вполне вероятно меня выпишут, т.к. слава богу уже ничего не болит, анализы тоже вроде нормальные.. Я в больницу сама сдалась еще в прошлую среду, т.к. меня сильно продуло, боли были сильные в боку, отдающие в низ живота, мне поставили угрозу. Ну, а я решила лечь, лучше перестраховаться.. да и спокойнее когда врачи рядом.. Вот такие дела. Так, что если смогу то обязательно приеду!!! Если не сложно напишите точный адрес, а то я никада не была в этом хваленом месте) |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "Доброе утро, девочки))
Вчера вечером..."
|
|
Мега-элита
|
|