Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Гуляли мы на днях с ребенком в собственном дворе, у нас есть горочка и хорошая песоница. Димка бегал везде по площадке, собирал камушки и т.д. Потом взял совочки-формочки и направился в песочницу, напротив которой сидела компания вполне приличных молодых девиц и что-то распивала. Мелкий играет в песок, как тут на ее парапет усаживается одна из них, другая в полуметре напротив, на скамейки, и начинают курить! Я в шоке, ребенка они прекрасно видели. Я подошла и в очень вежливой форме сделала замечание, что курить можно хоть немного подальше. Я никогда не хамлю и, впринципе, не умею "нецензурно" ругаться. Мне ответили, в двух приличных словах, что их это нисколько не смущает. Сказала напоследок, что мне на их месте точно было бы стыдно. Взяла ребенка и ушла. Не знаю, может, надо научиться ругаться или принимать другие меры. Была идея, взять воды на голову вылить - "мелкое хулиганство". До коли это будет продолжаться? Ну не курю я, про ребенка вообще молчу, ну почему я должна "наслаждаться" дымом от ненависных мне сигарет, на остановках и пр., но а песочница ну никак не место для курения.
|
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "И снова о песочницах и курении...."
|
Наш человек
![]() |
конечно это не дело, хотя я сама курю, но стараюсь отойти в сторонку, и на вашем месте я бы точно вылила что нибудь на голову этим хамкам, в нашем мире нужно уметь быть стервой, Удачи
|
![]() |
|
Guest
|
Я тоже сама курю. Допустим на пляже встала и пошла подальше от народа, чтобы никому не мешать. И вообще, песочница - место общественное, а в общественных местах нельзя курить (на лестничных площадках тоже, эт я в милиции узнавала), года 2-3 закон о курении выходил, вводились ограничения.
Но согласна с Mafiozka в нашем мире нужно уметь быть стервой. я тож хамить не умею, но когда речь идет о ребенке - можно и "порвать как тузик грелку" |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я всегда обращала внимание, что на детских площадках часто курят, даже если не далеко стоит какая-нибудь скамейка.
|
![]() |
|
Guest
|
Ага, и получается такая красота: кошаки гадят, люди курят... И к песочнице лучше не подходить.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже курим на площадке, но мы уходим, чтоб не дымить на детей и остальных родителей. А таким девушкам, мне кажется, надо просто сигареты в одно место засунуть. Но это так, а если серьезно, в таких случаях лучше действительно уметь ругаться, да так, чтоб у них уши отваливались.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Конечно ругаться нужно. Они сидят возле песочницы и курят, а мамочка с ребенком должна мимо песочницы идти. Бред...с.... эти девочки малолетние...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у на мамаши деток в песочницу выпустят, а сами на ближайшую скамейку и покуривают, у них там своя тусовка: кто курит, кто пивко потягивает. А скамейка-то на площадке площадка маленькая. приходитсёя с якоря сниматься и на дальнюю площадку топать. Там тоже курят, но площадь больше.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
На самом деле вот где собака порылась то! "у нас мамаши деток в песочницу выпустят, а сами на ближайшую скамейку и покуривают, у них там своя тусовка: кто курит, кто пивко потягивает" ППКС!!!
Такие малолетние распущенные девочки смотрят и видят вот таких родителей красавцев, и потом вот так пахабно себя ведут... Ведь действительно придешь с дитем, смотришь годовасики, двухлетки в песочнице копошаться а мама с папой на пару сидят с пивком отдыхают и сигареткой перекусывают ![]() ![]() На самом то деле и даже еслиб Вы хамить умели, хама не перехамишь, m,tcgjktpyj/ Им 1 слово - они 3 в ответ, да еще каких, вариант один - уходим и мы тоже в таких ситуациях... |
![]() |
|
с Марса
![]() |
Согласна, что хама не перехамишь. Кроме всего прочего, они еще злобу затаят и на ребенке отыграются (подкинут какую-нибудь каку в песочницу, типа шприца
![]() Тут, как мне кажется, нужны более радикальные меры: милиция или папы (только чтоб подобные девицы не знали, что это именно папы воизбежание вышеописанной ситуации). Пускай несколько мужчин соберется и поговорит с ними по-мужски. ![]() Еще один способ придумала: можно посидеть с ними разок вместе, пивка глотнуть (безалкогольного, на худой конец), познакомиться, за жизнь побазарить, одним словом, втереться в доверие. А потом так ненавязчиво, как бы между делом, поплакаться, мол, шляются тут всякие, площадку загаживают, детям ступить негде. Когда эти слова буду произнесены "своей", то скорее всего возымеют эффект, ибо "своих" обычно уважают. Они и приятелей своих по времяпрепровождению от площадки отвадат! ![]() В принципе, можно и папу засланным казачком сделать. Все чистое ИМХО. |