ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 00:40     #2421
Витусик
Частый гость

Витусик отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нам поход в садик только предстоит в сентябре!!! Так что читаю и радуюсь за других!!!
УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ (я так понимаю, в садике с ним немного сложнее, чем дома)!!!
Старый 26-01-2008, 10:34     #2422
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Будем надеяться что все будет у нас хорошо, я его пока на 3 часа вожу с 8.30 до 12, пока не сопелек ни чего нет. В ближайшее время оставлять на сон не собираюсь. Когда совсем хорошо будет, тогда и оставлять начну.
У нас всё по регламенту было 2 недели до сна, потом всех на обед и тихий час обязали, мол мы от города деньги за ваших детей получаем, а вы на пол дня ходите, ну-ка все быренько адаптировались и вопрос закрыт, а теперь говорят, что у детей столько забот, танцев рисунков и прочего, что раньше 17.00 ясельки могут не беспокоится. Вот такой у нас чудестный садик, в понедельник опять предстоит адаптация после болезни..., у меня доча въехала во всё и сама рассуждает: "Давай, мама, температуру померием, кажется я горячая, и тогда завтра не пойдём в сад, аа будем с тобой дома веселиться" я просто отпадаю в такие моменты, она уже сообразила, что если заболеть - то можно высыпаться.
Старый 26-01-2008, 13:02     #2423
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
у меня доча въехала во всё и сама рассуждает: "Давай, мама, температуру померием, кажется я горячая, и тогда завтра не пойдём в сад, аа будем с тобой дома веселиться" я просто отпадаю в такие моменты, она уже сообразила, что если заболеть - то можно высыпаться.
Это она в 2.5 годика уже так говорит и рассуждает?
Старый 26-01-2008, 15:22     #2424
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Ну мой вообще сегодня выдал: Мама, спасите, помогите, меня Ваня бьет! Пошли его в угол ставить!
Или сегодня (поход к врачу - Ване нужно было сделать рентген спины) - Ваня - не бойся, тетя хорошая, будет не больно, дай Тема пожалеет!
Вот. в 2г. и 3 мес.
Старый 26-01-2008, 18:31     #2425
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Ну мой вообще сегодня выдал: Мама, спасите, помогите, меня Ваня бьет! Пошли его в угол ставить!
Или сегодня (поход к врачу - Ване нужно было сделать рентген спины) - Ваня - не бойся, тетя хорошая, будет не больно, дай Тема пожалеет!
Вот. в 2г. и 3 мес.
Ну ваще абалдеть!Моя только мама,папа,ляля,сися,пись-пись и что то типа бабака(яблоко)дядя...даже женщины вес у неё всё равно мамаИ ведь 12 февраля 2 года будет..
Старый 26-01-2008, 18:48     #2426
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Ну ваще абалдеть!Моя только мама,папа,ляля,сися,пись-пись и что то типа бабака(яблоко)дядя...даже женщины вес у неё всё равно мамаИ ведь 12 февраля 2 года будет..
В садик пойдете начнет болтать, дети между собой быстрее начинаю говорить.
Старый 26-01-2008, 18:54     #2427
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Да ну, Данька только в 2 г. 3 мес. начал два слова в предложения связывать, а дочка в полтора уже выдавала: "Где жучок спрятался... наверное, на листике!" Т.ч. все дети разные
Старый 27-01-2008, 08:29     #2428
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Фрося тоже до 2 лет слова (даже самые простые, типа "мама, дай") в предложения не связывала, ставили "задержку речевого развития", теперь (3 г. 2 м.) все более чем в порядке (и стихи наизусь рассказывает), только над звуками работаем потихоньку ("в", "л"...). Не расстраивайтесь!
Старый 27-01-2008, 08:31     #2429
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Кстати, кто-нибудь может подсказать, где в нашем районе можно купить чупа-чупс без сахара, логопеды рекомендуют лизать. Тарелки облизывать и губы, высунув как следует язык, тоже полезно.
Хотя бы где у нас самый большой выбор чупа-чупсов?
Старый 27-01-2008, 10:08     #2430
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь может подсказать, где в нашем районе можно купить чупа-чупс без сахара, логопеды рекомендуют лизать. Тарелки облизывать и губы, высунув как следует язык, тоже полезно.
Хотя бы где у нас самый большой выбор чупа-чупсов?
Я раньше (ну месяц назад точно) покупала в Тегре "Чупа-чупс Кремоза", была клубничная и крем-брюле.

А можно мороженое лизать