МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 04:23     #2791
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

А у нас аллергия на Малышку гречневую безмолочную
Купила кукурузную , безмолочная была только Хайнц, будем пробовать...она как ваще нормальная?

А на меня нашло вдохновение среди ночи, меня посетила фея Навестипорядоквшкафу
С чистой совестью иду спать. Всем сладких снов!
Старый 26-01-2008, 06:43     #2792
luna08.08
Гость

luna08.08 отсутствует

Всем привет а мы уже два часа песни поем, пару дней тут не появлялась сейчас отосплюсь и буду вас читать!
а пока всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно поздравляю всех у кого новые умения или зубики!
Старый 26-01-2008, 11:15     #2793
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
бляха-муха.... скорей бы воскресенье ужо......
Мы теперь точняк приедем в КИФ..... еще и с "тещей" чтоб было кому гулять с Вовкой, пока мы отрываемся
Может и мне свекровь захватить?????

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Пипец, кончилась моя свобода хожу теперь за сыном туда сюда, уже все из розеток вытаскивает и уползает очень быстро.
Лика держись.
Про ВВ - мне нравятся у них слюнявчики пластиковые, очень удобно. Ещё я хочу купить горшок и подставку (но это уже для детей постарше). Есть ещё тарелки и ложки, но они мне не понравились

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Вот
Ай, какая мамина помошница
Старый 26-01-2008, 11:21     #2794
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, скажите мне кто дает ребенку кукурузную кашу, какую даете?
Я хочу ребенка накормить кукурузной кашей, купила сначала Нутрицию молочную кукурузную с фруктами - бееееееее, потом Малышку кукурузную с молоком - тоже беееееееее.
А Хайнца Кукурузную с молоком не вижу.
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
А вот мы покажемся!

Цитата:
Сегодня рассматривала кашки детские. Какие из кашек самые вкусные, самые любимые у ваших деток? А то что-то я растерялась.. их так много.. Нам отдали за так кашки ФрутоНяня, но что-то я пока с подозрением на них посматриваю..
Мы едим только Хайнц молочные, все остальные плюем
Старый 26-01-2008, 11:21     #2795
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Стеф, поздравляю с дачей.
Старый 26-01-2008, 11:50     #2796
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
КатьА а чего из Беби бьерновского ассортимента нам надо??? я имею в виду что стоит приобрести за исключением кенгуру.

Иринка прикатывайте к нам в Пушкин ужо! Я вам тоже чё-нить вкусного приготовлю. Может пострижешь меня. Бабосов еще заработаешь

Пустрыник искала не найти, кто знает чем еще можно от бессоницы спастись?

И так охота иногда ответить на ваши сообщения. И, то муж, то сын запрещают.

Посмотрела сегодня Рататуй. До чего же классный мультик. Прям еще больше прониклась к крысам!
да мультик хороший..главное добрый

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
А у нас аллергия на Малышку гречневую безмолочную
Купила кукурузную , безмолочная была только Хайнц, будем пробовать...она как ваще нормальная?

А на меня нашло вдохновение среди ночи, меня посетила фея Навестипорядоквшкафу
С чистой совестью иду спать. Всем сладких снов!
ого..ну ты дала...чего эт тебя так жизнь довела??????????

а вот это Мишун...купается в пене..радости выше крыши..и помогает маме белье развешивать
Изображения

Старый 26-01-2008, 13:03     #2797
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сегодня чуть не было сорвано Дашкино кормление!!! Всем виной был яркий клеенчатый нагрудник из Икеи , такой прозрачный с красной каймой и разными рисунками!!! Дите впивалось в этот нагрудник! Я только успеваю отодвинуть его, сунуть ложку, как овощное пюрешко тут же зализывалось нагрудником Решено пока его отложить - уж очень отвлекает
Вот и мы отказались пока от нагрудников, а то вместо каши их в рот тянем а потом пытаемся стянуть так что учимся кушать аккуратно без слюнявчиков...

Цитата:
Сегодня рассматривала кашки детские. Какие из кашек самые вкусные, самые любимые у ваших деток? А то что-то я растерялась.. их так много.. Нам отдали за так кашки ФрутоНяня, но что-то я пока с подозрением на них посматриваю..

Никого нет... пойду спать))
Тоже интересует мнения про кашки мамочек...Мы едим Нестле, ног как-то без особого интузиазма...гречневую безмолочную, овсяную, вчера попробовали молочную пшенную с бананом, так в этой каше были мы обе, Дашка меня просто заплевала ею и наотрез отказалась ее есть Сегодня я повторила попытку но добавила бананчик, по итогу большая половина каши осилена...Думаю попробовать Нутрицию и Фрисокрем ...
Старый 26-01-2008, 13:06     #2798
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение

а вот это Мишун...купается в пене..радости выше крыши..и помогает маме белье развешивать
Помощник маме растет, молодец
А в пене, ну просто лапочка глядя на вас таких счастливых сегодня тоже покупаемся в пене, будет наш первый опыт
Старый 26-01-2008, 13:09     #2799
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Помощник маме растет, молодец
А в пене, ну просто лапочка глядя на вас таких счастливых сегодня тоже покупаемся в пене, будет наш первый опыт
ага..попробуйте..мы иногда в пене купаемся..ему нравится по ней руками колошматить..в итоге я вся в пене..пол весь в пене, ребенок в пене и весь в счастье...
Старый 26-01-2008, 13:14     #2800
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девочки, всем привет!
Понемногу возвращюсь в нормальный ритм...
Температуры у Насти больше не было - тьфу-тьфу-тьфу. Рвоты тоже. Остался только понос. Лечимся.
А так - уже начала шустро на пузе передвигаться по комнате, на четвереньки пока не встает - на пузе удобнее.
Долго может играть сидя, но если посадить, сама пока не садится.
Сегодня еще ездили на УЗИ тазобедренных суставов. Блин, не сняли нам дисплазию... Сказали, что положительная динамика есть, но медленная...
Я по этому поводу не шибко расстраиваюсь - все-таки у нас первой степени - самой маленькой. Папа наш сильно напрягается...
Ну, прорвемся. Лишь бы все здоровы были.
То, что мы пережили - никому не пожелаю... А сейчас эпидемия этого ротовируса, он же - жуелудочный грипп, он же - энтероколитная инфекция. Так что, девочки, БЕРЕГИТЕ своих малышей!! Лишний раз не общайтесь с посторонними. Это такая зараза. Вон даже наша педиатр сегодня лежит - заразилась.