| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
А у нас аллергия на Малышку гречневую безмолочную
![]() Купила кукурузную , безмолочная была только Хайнц, будем пробовать...она как ваще нормальная? А на меня нашло вдохновение среди ночи, меня посетила фея Навестипорядоквшкафу ![]() С чистой совестью иду спать. Всем сладких снов! |
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет а мы уже два часа песни поем, пару дней тут не появлялась сейчас отосплюсь и буду вас читать!
а пока всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И конечно поздравляю всех у кого новые умения или зубики! |
|
|
ответ для Масенька на сообщение "Доехали мы сегодня до Ольги :080::080:..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Про ВВ - мне нравятся у них слюнявчики пластиковые, очень удобно. Ещё я хочу купить горшок и подставку (но это уже для детей постарше). Есть ещё тарелки и ложки, но они мне не понравились ![]() Ай, какая мамина помошница ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для luna08.08 на сообщение "Всем привет а мы уже два часа песни..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, скажите мне кто дает ребенку кукурузную кашу, какую даете?
Я хочу ребенка накормить кукурузной кашей, купила сначала Нутрицию молочную кукурузную с фруктами - бееееееее, потом Малышку кукурузную с молоком - тоже беееееееее. А Хайнца Кукурузную с молоком не вижу. ![]() Цитата:
, все остальные плюем![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Стеф, поздравляю с дачей.
![]() |
|
|
ответ для luna08.08 на сообщение "Всем привет а мы уже два часа песни..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вот это Мишун...купается в пене..радости выше крыши..и помогает маме белье развешивать ![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Стеф, поздравляю с дачей.:flower:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
так что учимся кушать аккуратно без слюнявчиков...Цитата:
Сегодня я повторила попытку но добавила бананчик, по итогу большая половина каши осилена...Думаю попробовать Нутрицию и Фрисокрем ... |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "да мультик хороший..главное добрый:)
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Помощник маме растет, молодец :)
А в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Помощник маме растет, молодец :)
А в..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, всем привет!
Понемногу возвращюсь в нормальный ритм... Температуры у Насти больше не было - тьфу-тьфу-тьфу. Рвоты тоже. Остался только понос. Лечимся. А так - уже начала шустро на пузе передвигаться по комнате, на четвереньки пока не встает - на пузе удобнее. ![]() Долго может играть сидя, но если посадить, сама пока не садится. Сегодня еще ездили на УЗИ тазобедренных суставов. Блин, не сняли нам дисплазию... Сказали, что положительная динамика есть, но медленная... ![]() Я по этому поводу не шибко расстраиваюсь - все-таки у нас первой степени - самой маленькой. Папа наш сильно напрягается... Ну, прорвемся. Лишь бы все здоровы были. То, что мы пережили - никому не пожелаю... А сейчас эпидемия этого ротовируса, он же - жуелудочный грипп, он же - энтероколитная инфекция. Так что, девочки, БЕРЕГИТЕ своих малышей!! Лишний раз не общайтесь с посторонними. Это такая зараза. Вон даже наша педиатр сегодня лежит - заразилась. ![]() |