| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Так я тоже хочу паззлы! Меня не забудьте!
Пипец, кончилась моя свобода хожу теперь за сыном туда сюда, уже все из розеток вытаскивает и уползает очень быстро. Элис @@@@@@@@@@@@@@ так жалко вас, выздоравливайте быстрее!!! Больше сказать не знаю чего. Блинство, когда было время, форум не пускал. Я тоже всех зову в гости приезжайте к нам! У нас не Репино, но в Павловске погулять можно преотличненько. Сама с удовольствием съездила бы к северным. Так у вас там я погляжу ОВМ весело. Что-то моему сыну даже с дружбанами не потусить даже. Деффочки в округе тока! Молю бога, чтоб мой сын эту ночку поспал. Сегодня активно не давала ему днем поспать. Ужассс. Я зомби! Сна нет никакого. Мы вчера с 4-х до полвосьмого игрались. Вот так вот. ![]() ![]() ![]() ладно всем споки ноки! пошла, завтра у нас фотосессия . |
|
|
ответ для Масенька на сообщение "Лялька уложена. Жду мужа с деловой..."
|
|||
|
Старожил
|
Тусовщики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошее дело Тож ждем воскресенья ![]() ![]() Цитата:
МОЛОДЦЫ![]() |
|||
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Вот тут почитала я вас... и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Так я тоже хочу паззлы! Меня не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С Масенькой рада была познакомиться и с Лялечкой канешна! |
||
|
|
ответ для Масенька на сообщение "Лялька уложена. Жду мужа с деловой..."
|
|
Активный участник
|
Доехали мы сегодня до Ольги
![]() Засвидетельствую: хозяйка гостеприимная и Мишун весь в маму Суп-пюре был выше всяких похвал , кукуруза тоже неплоха, на салат и плюшечку меня почти не хватило Лялька делала вид, что мальчиков стесняется , смотрела издали. Мишун и Саша (Иринкин) учили ее как надо визжать от восторга. Смешнючие Фото фактов правда нет (забыла я про фотик ) Насмотревшись на мальчишек ![]() ![]() , решила-иду за сыном (не завтра, но всеж) Зато, когда приехали домой, весь вечер мне "рассказывала" свои впечатлания . А потом меня удивила. Лежала в ванне на лежачке, что-то лопотала, а потом рассмеялась в голос (чего никогда не делала). Это ее Мишун научил. Спасибо за это жизнерадостному парню И еще решила идти по стопам Ольги и навести порядок. Вдруг с прошлого раза там разруха?Вот Последний раз редактировалось Масенька, 03-02-2008 в 01:25. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
КатьА а чего из Беби бьерновского ассортимента нам надо???
я имею в виду что стоит приобрести за исключением кенгуру. Иринка прикатывайте к нам в Пушкин ужо! Я вам тоже чё-нить вкусного приготовлю. Может пострижешь меня. Бабосов еще заработаешь ![]() Пустрыник искала не найти, кто знает чем еще можно от бессоницы спастись? И так охота иногда ответить на ваши сообщения. И, то муж, то сын запрещают. Посмотрела сегодня Рататуй. До чего же классный мультик. Прям еще больше прониклась к крысам! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет, девчонки!!!
Какие вы все молодцы!!! Гости - это замечательно!!! Пригласите и нас, пожальста ![]() ![]() ![]() Поздравляю детишек с 6-ю и 7-ю месяцами!!! и их мамочек с тем, что у них уже 6 или 7 месяцев есть это счастие!!! ![]() Болеющие - будьте так любезны - выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ - это все вам!!! и вот еще ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Кате А.!!! Она дала ссылочку на оптовые закупки Бэби Бьерна.... Как я оказалась на сайте дизайнерской одежды Екатерины Смолиной.. не помню ... но меня от туда не вытащишь поселилась я там ![]() Олесю с дачой!!! Ликуля, у меня тож была бессоница.. помогло вот это (травки не помогали ): медленно глубоко вдыхать воздух носом и в 2 раза медленнее выдыхать ртом типа дуешь на свечу, но чтоб не задуть пламя. Реально помогло!!! Главное чтоб сынуля тож спал)) Крепких вам снов!!!А вот мы покажемся! Последний раз редактировалось МегаЗай, 03-02-2008 в 16:26. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Про мамочку тройни сообщите еще раз потом, уже весной, когда должны будут вот-вот малышата появиться, думаю у нас насобирается еще одежек разных. Первую партию я уже отдала соседке по улице (три недели назад мальчишку родила
![]() Сегодня чуть не было сорвано Дашкино кормление!!! Всем виной был яркий клеенчатый нагрудник из Икеи , такой прозрачный с красной каймой и разными рисунками!!! Дите впивалось в этот нагрудник! Я только успеваю отодвинуть его, сунуть ложку, как овощное пюрешко тут же зализывалось нагрудником ![]() ![]() Решено пока его отложить - уж очень отвлекает ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Пока читала возникала куча мыслей, а теперь пустота... Всем болеющим даю установку срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@ Всех деток с новыми достижениями И из того что помню Стеф, поздравляю с определением себя на лето ![]() Катрин812, а когда планируем снять коллектив гномиков? Я все жду и надеюсь Масенька, ты герой. Я тобой горжусь. Мы вроде оклимались, теперь разберем устроенные завалы и тоже пригласим вас в гости. Или раньше это сделать? Лялька поможет мне навести порядок ![]() На этом память отшибло |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да.. что еще хотела сказать.. про сиси я расстроена.. это обязательно со всеми случится?
![]() Сегодня рассматривала кашки детские. Какие из кашек самые вкусные, самые любимые у ваших деток? А то что-то я растерялась.. их так много.. Нам отдали за так кашки ФрутоНяня, но что-то я пока с подозрением на них посматриваю.. Никого нет... пойду спать)) |