МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 00:52     #2781
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Так я тоже хочу паззлы! Меня не забудьте!

Пипец, кончилась моя свобода хожу теперь за сыном туда сюда, уже все из розеток вытаскивает и уползает очень быстро.

Элис @@@@@@@@@@@@@@ так жалко вас, выздоравливайте быстрее!!!

Больше сказать не знаю чего. Блинство, когда было время, форум не пускал.

Я тоже всех зову в гости приезжайте к нам! У нас не Репино, но в Павловске погулять можно преотличненько.

Сама с удовольствием съездила бы к северным. Так у вас там я погляжу ОВМ весело. Что-то моему сыну даже с дружбанами не потусить даже. Деффочки в округе тока!

Молю бога, чтоб мой сын эту ночку поспал. Сегодня активно не давала ему днем поспать. Ужассс. Я зомби! Сна нет никакого.

Мы вчера с 4-х до полвосьмого игрались. Вот так вот.

ладно всем споки ноки! пошла, завтра у нас фотосессия .
Старый 26-01-2008, 00:53     #2782
Портоська
Старожил

Портоська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
А мы сегодня тусили (Мариночка, жаль Вы не доехали...)
Тусовщики
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
г

будет еще закупка я думаю, много еще желающих, но мы подождем немного - пока появятся буквы
Давайте!!! Особенно буковки. Хотя я наверное белоснежку или виников еще возьму
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!
ждем воскресенья очень, очень так хочется сро многими увидиться - жуть

а еще мы сняли дачу так что затусим летом
Поздравляю с дачей Хорошее дело Тож ждем воскресенья

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
ля л яля..а у нас были тож сегодня гости..я даж по этому случаю подсуетилась и квартиру убрала..гости штука пользительная..так что мы с Мишуном(он в слинге сидел) все пропылесосили..вот такие пираги с катятатми
А фоточки первого знакомства? МОЛОДЦЫ
Старый 26-01-2008, 01:01     #2783
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Я тоже хочу паззлы с буковками! Правда, мне б эти у Кати забрать
Ждёмс с нетерпением!
Старый 26-01-2008, 01:18     #2784
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
спасибо за новодку завтра может проедемся до детей просто у меня ребенок сегодня так уточек на пеленке рассматривал и пытался их потрогать

я выросла в частном доме и мечтала о квартире и подумать не могла, что будет наоборот, вчера до потолка скакала, муж смеялся от моим эмоций, а когда узнала, что на 5 месяцев думала в космос улечу

Вовкина я уже опустив глаза, но все же Вы к нам доедите?
Поздравляю с дачей!!! Если ты не против, я могу Вовкину прихватить и прикатить вместе с ней

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
ля л яля..а у нас были тож сегодня гости..я даж по этому случаю подсуетилась и квартиру убрала..гости штука пользительная..так что мы с Мишуном(он в слинге сидел) все пропылесосили..вот такие пираги с катятатми А были у нас Масенька и ее Лялечка...мы кстати выяснили таки как ребенка то зовут..а то Лялька да Лялька..а оказывается там целая Альбина Эдуардовна...вот так я всех рассекретила...прелесть девчушка..проспала почти весь свой к нам визит Мама ее конечно ни в какое сравнение с дочкой не идет..но тож нам понравилась..Мишуну в особенности... вот..ну и конечно иринка как всегда голодная притащилась..все съела...масло все сливочное истребила......ну и Сашка тож хорош...выпил весь сок....вот....ну ничего....эт даж харашо..припирайтесь к нам исчо!
Кстати Сашка только в гостях пил сок Мишунский, а дома такое беееее сказал....хе-хе....в гостях все вкусно!!!С Масенькой рада была познакомиться и с Лялечкой канешна!
Старый 26-01-2008, 01:36     #2785
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Доехали мы сегодня до Ольги Засвидетельствую: хозяйка гостеприимная и Мишун весь в маму Суп-пюре был выше всяких похвал , кукуруза тоже неплоха, на салат и плюшечку меня почти не хватило Лялька делала вид, что мальчиков стесняется , смотрела издали. Мишун и Саша (Иринкин) учили ее как надо визжать от восторга. Смешнючие Фото фактов правда нет (забыла я про фотик ) Насмотревшись на мальчишек , решила-иду за сыном (не завтра, но всеж)
Зато, когда приехали домой, весь вечер мне "рассказывала" свои впечатлания . А потом меня удивила. Лежала в ванне на лежачке, что-то лопотала, а потом рассмеялась в голос (чего никогда не делала). Это ее Мишун научил. Спасибо за это жизнерадостному парню И еще решила идти по стопам Ольги и навести порядок. Вдруг с прошлого раза там разруха?
Вот

Последний раз редактировалось Масенька, 03-02-2008 в 01:25.
Старый 26-01-2008, 01:50     #2786
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

КатьА а чего из Беби бьерновского ассортимента нам надо??? я имею в виду что стоит приобрести за исключением кенгуру.

Иринка прикатывайте к нам в Пушкин ужо! Я вам тоже чё-нить вкусного приготовлю. Может пострижешь меня. Бабосов еще заработаешь

Пустрыник искала не найти, кто знает чем еще можно от бессоницы спастись?

И так охота иногда ответить на ваши сообщения. И, то муж, то сын запрещают.

Посмотрела сегодня Рататуй. До чего же классный мультик. Прям еще больше прониклась к крысам!
Старый 26-01-2008, 02:09     #2787
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Привет, девчонки!!!
Какие вы все молодцы!!! Гости - это замечательно!!! Пригласите и нас, пожальста

Поздравляю детишек с 6-ю и 7-ю месяцами!!! и их мамочек с тем, что у них уже 6 или 7 месяцев есть это счастие!!!

Болеющие - будьте так любезны - выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ - это все вам!!! и вот еще

Отдельное спасибо Кате А.!!! Она дала ссылочку на оптовые закупки Бэби Бьерна.... Как я оказалась на сайте дизайнерской одежды Екатерины Смолиной.. не помню ... но меня от туда не вытащишь поселилась я там
Олесю с дачой!!!
Ликуля, у меня тож была бессоница.. помогло вот это (травки не помогали ): медленно глубоко вдыхать воздух носом и в 2 раза медленнее выдыхать ртом типа дуешь на свечу, но чтоб не задуть пламя. Реально помогло!!! Главное чтоб сынуля тож спал)) Крепких вам снов!!!

А вот мы покажемся!

Последний раз редактировалось МегаЗай, 03-02-2008 в 16:26.
Старый 26-01-2008, 02:24     #2788
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Про мамочку тройни сообщите еще раз потом, уже весной, когда должны будут вот-вот малышата появиться, думаю у нас насобирается еще одежек разных. Первую партию я уже отдала соседке по улице (три недели назад мальчишку родила

Сегодня чуть не было сорвано Дашкино кормление!!! Всем виной был яркий клеенчатый нагрудник из Икеи , такой прозрачный с красной каймой и разными рисунками!!! Дите впивалось в этот нагрудник! Я только успеваю отодвинуть его, сунуть ложку, как овощное пюрешко тут же зализывалось нагрудником Решено пока его отложить - уж очень отвлекает
Старый 26-01-2008, 02:28     #2789
pelmeshko
Старожил

pelmeshko отсутствует

Всем привет!
Пока читала возникала куча мыслей, а теперь пустота...
Всем болеющим даю установку срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@
Всех деток с новыми достижениями
И из того что помню
Стеф, поздравляю с определением себя на лето
Катрин812, а когда планируем снять коллектив гномиков? Я все жду и надеюсь
Масенька, ты герой. Я тобой горжусь. Мы вроде оклимались, теперь разберем устроенные завалы и тоже пригласим вас в гости. Или раньше это сделать? Лялька поможет мне навести порядок

На этом память отшибло
Старый 26-01-2008, 03:25     #2790
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Да.. что еще хотела сказать.. про сиси я расстроена.. это обязательно со всеми случится?

Сегодня рассматривала кашки детские. Какие из кашек самые вкусные, самые любимые у ваших деток? А то что-то я растерялась.. их так много.. Нам отдали за так кашки ФрутоНяня, но что-то я пока с подозрением на них посматриваю..

Никого нет... пойду спать))