Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для NadinЧик на сообщение "Что лучше февральскому малышу:..."
|
Ветеран
![]() |
В конверте в автокресле не поездишь
|
![]() |
ответ для monkey dust на сообщение "В конверте в автокресле не поездишь"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас мальчик правда январский,но мы купили конвер,т без ручек даже.я не жалею,и так сложно на такую кроху курточку флисовую одевать,а если бы ти ручки да в бодике,да в курточке ещё и в рукава-ноги комбеза пихать,с меня бы вообще 7 потов сошло
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Делюсь собственным опытом: как только осенью похолодало, купила дочке (май 07) и комбинезон, и конверт, то и другое - какой-то "овечий очес". Так вот, до тех пор, пока недавно не перебрались в сидячую коляску, комбезом пользовались считанное количество раз. Гуляли в осеннем комбинезончике и теплом конверте (конверт - просто конверт, без ручек) - у конверта получается большой капюшон и поднимающийся клапан внизу, когда она спит, я клапан поднимаю и у нее получается такой "микроклимат" внутри. А в комбезе не раз замечала, что у нее даже при небольшом минусе мерзнет мордочка. К тому же, внутри конверта она в легком комбезе может шевелиться, да и теплее, когда ручки-ножки не разделены. Так что думайте! В вашем случае вместо легкого комбеза может быть одеяло! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вайолетт на сообщение "Делюсь собственным опытом: как только..."
|
Активный участник
![]() |
Кстати, к вопросу о комбинезонах - девочки, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ комбинезоны, у которых ножки не сплошные, а отдельно одеваются такие как бы мягкие ботиночки. Я не хотела, но на тот момент у меня не было выбора. Подозревала, что это неудобно, но не ожидала, что НАСТОЛЬКО! Одевать их довольно запарно, зато снимаются сами и при малейшем движении ноги ребенка! И висят на этих своих резиночках отдельно от ребенка и комбеза. А если, не дай бог, одеваемся полегче, т.е. без шерстяных носков, мелкая просто вытаскивает из них ноги, а потом их выталкивает из штанины. В итоге у ребенка ноги без конца босые торчат. А я ломаю голову - то ли липучки пришивать, то ли еще как извращаться...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
моя дочка родилась в конце января - я сначала катала ее в пуховом конверте с ручками и капюшоном 56 размера
конверт был с прорезью посередине - удобно в автокресло тоже сажать; капюшон регулировался - то есть плотно обхватывал голову ребенка а весной как только стало теплее - купили полноценный комбинезон тоже маленького размера с ручками и ножками - никаких проблем с запихиванием у меня не было - наоборот, очень удобно - дочка могла ножками и ручками свободно шевелить а вот что касается жутких комбинезонов-трансформеров на овечьем чесе: это, по-моему, самый неудобный вариант - сначала крошечный малыш просто тонет (и подозреваю, что без одеяла еще и мерзнет) в комбезе на 80 см; а когда вырастает, то не может не то, что ходить, а даже стоять, так как между ног у него молнии, толстые швы, мешающие ходить в итоге детки стоят с широко расставленными ногами и руками, ходить нормально не могут, часто падают и без движения сильно замерзают!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
девочки, а может просто в одеялко заворачивать? как думаете? мы вот мартовские, нам зимы совсем мало, как думаете, до теплых времен обойдемся одеялком?
|
![]() |
ответ для snegurka на сообщение "девочки, а может просто в одеялко..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |