| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для zengin на сообщение "Вопрос к тем,кто снимает жильё"
|
|
Старожил
|
согласна, все зависит от отношений между Вами и хозяином, и цены.
когда мы снимали "по рыночному" - хозяин сам ремонтирвоал нам газовую колонку для воды, и в результате даже поменял ее на новую (правда, об этом их пришлось просить, но они согласились без особого напряга). сейчас снимаем "по дружески" - мы пытаемся сами все делать. |
|
|
|
|
самосовершенствуюсь
|
Я снимаю квартиру. Хозяйка периодически приходит и говоорит, что надо поменять то-то (кран, подводка к унитузу, еще что-то) Спрашивает, когда мне удобно, приводит людей, платит за все сама. А вот шкаф я сломала (ящик), значит и чинить я должна. Где только мне такого мастера найти, который шкаф починит?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я, о ужас, пробила дверку шкафчика на кухне, и что мне с ней делать...
Вот думаю, не заклеить ли дыру самоклейкой. Благо кухня старая и уже этой же самоклейкой оклееная. |
|
|
|
|
Старожил
|
когда мы жили в Москве и снимали совершенно пустую квартиру,в новостройке (стол,стулья и все),мой супруг в порыве гнева стукнул кулаком в дверь ванны и пробил ее (до сих пор думаю,он сильный или дверь такая), мы ее тоже заклеили самоклейкой,но хозяин всеравно просек.Он нам ваще не разрешал ничего там делать,никаких дырок.Так и жили,и нечаво.
|