~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 16:35
ответ для olgadobre на сообщение "Спасибо:flower:"
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Худейка Посмотреть сообщение
Стала искать, набрела на интересную статью:

http://forum.knnr.ru/index.php?showt...eaded&pid=2080
очень интересно! Спасибо!!!
Старый 19-12-2008, 15:14
ответ для kket на сообщение "очень интересно! Спасибо!!!..."
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

УРА!!!!!!!Я вас нашла!!!!!!!!!!!!Очень нужна ваша помощь-психологически я готова кормить"год за годом",но вот физически сил уже нет никакихДнем грудь я бы еще могла давать(хотя тоже уже напрягает,особенно его привычка в это время теребить свободный сосок),но вот ночью меня уже трясет мелкой дрожью... ВСЮ ночь мы сосем сисю,мне не развернуться,не лечь как МНЕ удобно...Уже лежу и плачу,а Даня все чавкает и кряхтитНачала отучать-днем сися "болела"(я ее залепила),а вот ночью начался скандалвсе равно дала грудьПоняла,что сынуля еще не готов расстаться со своей любовью,решила,что буду кормить,но...Помогите,пожалуйста,продолжить ГВ
Старый 26-01-2008, 09:37     #3
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

А сколько детке?
Старый 26-01-2008, 13:06     #4
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Поздравляю всех с новым топиком! УРА!!!
А что за топ с фотографиями? Он не открывается

Еще у меня предложение - может быть, разместить где-нибудь на 1-й странице полезные ссылки (на топик Ламы-мамы, статьи о пользе ГВ после года и т.п.), чтобы люди, заходя в топ, сразу могли получить информацию?
Старый 26-01-2008, 13:30     #5
Афродита
Ветеран

Афродита отсутствует

Ура новому топу! и название супер! и по смыслу и по звучанию
Старый 26-01-2008, 13:41     #6
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

только двое врачей дали мне вразумительные ответы на поставленные вопросы. остальные отвечали нафига так долго кормить.
вот про гормоны:

Цитата:
1/ предположим для простоты , что вы сдали пролактин и получили слабо увеличенную цифру
ЛДальнейший ход событий - ни Вы, ни врач не знаете, связано ли это увеличение с продолжающимся кормлением или же это ничего не значащая биг - пролактинемия или реальные пробелмы
предположим, проблемы реальные - но вы все равно союрались кормит до 3-х лет

По итогам - вы ходили и кровь сдавали, время тратили,деньги тратили ( 300 р как минимум - а теперь Вам надо сдать опять для исключения биг - пролактинемии - еще 500 р ) Итого 800 р + два похода к врачу + 2 в поликлинику- а ничгео не узнали

2/ предположим, вы сдали ФСГ и ЛГ
Ясно, что цифирь не нулевая ( аменорея с нулевыми ФСГ и ЛГ несовместима с кормлением )
Предположим -нормальные, ну и чудно, предположим, кто-то или оба повышены- ну и что? Рах вы собрались кормить до 3-х лет, чем вам то мешает ( заметим, что к нашим 800 рублям прибавились еще 400 на ЛГ и ФСГ )
На что деньги тратим?

Единственное, что могло бы дать сколько - нибудь вменяемую информацию - РЕЗКОЕ и значительное повышение пролактина - но вроде ка кдля этого никаких предпосылок нет
Старый 27-01-2008, 00:32     #7
NastyaS
Активный участник

NastyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
только двое врачей дали мне вразумительные ответы на поставленные вопросы. остальные отвечали нафига так долго кормить.
вот про гормоны:
А нельзя ли узнать, что это за двое чудо-врачей такие? Я давным-давно порываюсь написать внятную статью на тему... ну что-нибудь вроде "Здоровье мамы и длительное грудное вскармливание", а тема с восстановлением цикла одна из самых важных в этой связи... Консультировалась с разными врачами, в основном их реакция, как мне кажется, не профессиональная, а эмоциональная. Вот именно это: а нафига так долго кормить. Поэтому очень бы хотелось и для своего понимания, и для всех, кто такую статью будет читать, БЕСПРИСТРАСТНОГО мнения о лактационной аменорее, гиперпролактинемии и прочих подобных материях. Может, с этими докторами можно связаться и попросить поучаствовать? Или просто на вопросы поотвечать? Это виртуальные персонажи или реальные?
Старый 27-01-2008, 13:58     #8
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от NastyaS Посмотреть сообщение
А нельзя ли узнать, что это за двое чудо-врачей такие? Я давным-давно порываюсь написать внятную статью на тему... ну что-нибудь вроде "Здоровье мамы и длительное грудное вскармливание", а тема с восстановлением цикла одна из самых важных в этой связи... Консультировалась с разными врачами, в основном их реакция, как мне кажется, не профессиональная, а эмоциональная. Вот именно это: а нафига так долго кормить. Поэтому очень бы хотелось и для своего понимания, и для всех, кто такую статью будет читать, БЕСПРИСТРАСТНОГО мнения о лактационной аменорее, гиперпролактинемии и прочих подобных материях. Может, с этими докторами можно связаться и попросить поучаствовать? Или просто на вопросы поотвечать? Это виртуальные персонажи или реальные?
Я сначала на форумах "проверяла обстановку" чтобы к врачу уже идти вооруженной ответили по делу только на www.rusmedserv.com и 03.ru ( Мельниченко и Маланова соответственно)
Они все равно не втыкали зачем так долго кормить, но хоть ответили на заданные вопросы.
на тему здоровья мамы я могу только про гемоглобин уверенно сказать - от длительной ЛАМ он у меня вырос до таких параметров каких никогда не было. частых слабостей и "задохлых" состояний не стало. и вообще, гормональные перестройки беременности и лактации кажется отрегулировали гормональный фон.
Старый 26-01-2008, 13:42     #9
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Привет всем!!!
Старый 26-01-2008, 13:47
ответ для UltraMarina на сообщение "Привет всем!!!"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с новым топиком! УРА!!!
А что за топ с фотографиями? Он не открывается

Еще у меня предложение - может быть, разместить где-нибудь на 1-й странице полезные ссылки (на топик Ламы-мамы, статьи о пользе ГВ после года и т.п.), чтобы люди, заходя в топ, сразу могли получить информацию?
ссылка на топик с фотографиями теперь работает

насчет полезных ссылок на первой страничке я только ЗАААААА!!!