МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 21:29     #2631
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Всем прювет!!!
сегодня что-то днем на форуме затишье было. так я сегодня погладила, приготовила первое и второе, посуду помыла. во как полезно это оказалаось

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Про совместный сон
почитала про совместный сон. я в шоке. у меня Кирюха в своей кровате спит. че теперь будет? неполноценный ребенок?

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
У НАС ВЫЛЕЗ ЗУУУУБ! ПЕРВЫЙ БЕЛЕНЬКИЙ СЛАВНЫЙ ЗУБИК.... а главное...ттт...без температуры и капризов...УУУРРРРРА!
Пошла вас читать
ЗДОРОВО. ПОЗРАВЛЯЮ!!! ЧТОБЫ ВЧСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТАК ЖЕ ВЫЛЕЗЛИ!!!

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
а я отказалась в расчете на поликлинику - а там уже нет, так что я и там и здесь пролетела
если вдруг лишняя будет - я бы взяла...
Мариш если ты пойдешь в КиФ забери мою. мы в КиФ не идем и потом к Лене мне не выбраться будет.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
А у нас так ничего и не вылезло... темпа сегодня почти ушла. Но это явный дентальный синдром... если так будут зубы у Вовки лезть, бляха...разбалуется совсем спит с нами, на ркух живет
педиатр посоветовала дать вовику дольку цитрусовых-пусть мусолитждем папу из магазина
мне говорили про соленый огурец. а про цитрусовые поподробнее пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
. Судя по тому, какие они вернулись - Кирюха там человек 20 ногами раскидал, он же сильный

рада что все хорошо прошло
Старый 24-01-2008, 21:34     #2632
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
наши пацаны Максюша и Игорешка играют
супер мужики. фотки здоровские. я сначала подумала что это взрослые детки и стоят

Катюш и нам бы записаться как-нибудь на конец марта-апрель
Старый 24-01-2008, 21:40     #2633
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Записала,только не раньше 17-00,хорошо?
Хорошо. Но все равно надо будет попозже согласовать/уточнить дату и время
Старый 24-01-2008, 21:52     #2634
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Катюш и нам бы записаться как-нибудь на конец марта-апрель
Может на 5-6 апреля?
Про совместный сон-согласна!Что за ерунда такая?Я спала в своей кроватке,моя сестра спала в своей кроватке-никаких проблем с нервной системой не испытываем...А спать с ребёнком я не хочу и даже боюсь.Я не контролирую себя во сне.А после того как Димка брякнулся с кровати...
Старый 24-01-2008, 21:55     #2635
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Всем прювет!!!
почитала про совместный сон. я в шоке. у меня Кирюха в своей кровате спит. че теперь будет? неполноценный ребенок?
Света, я тебя, может, немного успокою...Саша тоже с самого рождения спит в своей кровати, как так само собой сложилось...никто его не принуждал и никаких воспитательных мер по этому поводу не предпринималось. Зато на сисе висел - будь здоров...иной раз по часу...и когда его что-то беспокоило - спал с нами, но это редко бывало. Не хочу даже думать о том, что наши малыши неполноценные растут...очень даже ПОЛНОЦЕННЫЕ...СУПЕРПОЛНОЦЕННЫЕ...КАК И ВСЕ ИЮЛЯТКИ07!!!!
Нас у мам после родов забирали - не ужас ли? Вроде ничего такие получились?
Старый 24-01-2008, 22:04     #2636
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Может на 5-6 апреля?
Про совместный сон-согласна!Что за ерунда такая?Я спала в своей кроватке,моя сестра спала в своей кроватке-никаких проблем с нервной системой не испытываем...А спать с ребёнком я не хочу и даже боюсь.Я не контролирую себя во сне.А после того как Димка брякнулся с кровати...
хорошо. там поближе созвонимся. хотелось бы первую половину дня если можно.
спасибо.

Цитата:
Света, я тебя, может, немного успокою...
я в принципе не расстроилась, да рациональное зерно есть. но где-то по-моему перебор. Да на ручках висим, если плачет то всегда на руки беру. ночью если кормим, иногда остается с нами спать.
Сашка у меня спала в своей кроватке с рождения. сейчас ей 8 лет, но иногда приходит ночью к нам из своей комнаты. может это как-то и связано? но меня это особо не беспокоит пока. мало ли ребенку страшный сон приснился или еще чего. я ее не выгоняю. может тоже не правильно?
вот век живи век учись
Старый 24-01-2008, 22:19     #2637
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
наши пацаны Максюша и Игорешка играют
Вложение 996308

Вложение 996309
Какие серьезные мужчинки...

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Привет всем!!! У нас вроде получше самочувствие, ттт, спасибо всем за кулачки!!! Темп.вроде нет, но Соня кашляет жутко...
Поздравляю, хоть бы сама прошла, точно пройдет, пройдет@@@@@!!! А где на Наставников? Я там рядом живу, а не в курсе что у нас центр такой...

С зубиком вас!!!
Поправляйтесь окончательно скорее
а центр находиться в вашей поликлинике детской Наставников 20...эх если б Сонька не болела а я раньше знала, что это ваш райончик, могли бы встретиться

Цитата:
Света, я тебя, может, немного успокою...Саша тоже с самого рождения спит в своей кровати, как так само собой сложилось...никто его не принуждал и никаких воспитательных мер по этому поводу не предпринималось. Зато на сисе висел - будь здоров...иной раз по часу...и когда его что-то беспокоило - спал с нами, но это редко бывало. Не хочу даже думать о том, что наши малыши неполноценные растут...очень даже ПОЛНОЦЕННЫЕ...СУПЕРПОЛНОЦЕННЫЕ...КАК И ВСЕ ИЮЛЯТКИ07!!!!
Нас у мам после родов забирали - не ужас ли? Вроде ничего такие получились?
100 % суперполноценные
Старый 24-01-2008, 22:22     #2638
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Стася!
какие хорошие фотки!!!!

Катя812!
Купила сегодня светоотражатель, какой ты показывала, что-то пока не радует, может не разобралась, но всет очень резкий, как-будто и нет ничего на вспышке
Старый 24-01-2008, 22:24     #2639
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

У кого детки кусаются...
вот вычитала на рожане

Поведение под грудью воспитывается мамой у деточки начиная с рождения. Выражается это в том, что мама адекватно выполняет свою ведущую роль в диаде "мать-дитя", в частности, не позволяет ребеночку тянуть сосок, вертеть головой с грудью во рту и т.д. - пресекает любое нежелательное поведение изначально. Тогда в 6 месяцев и далее никакая кружка не повлияет на желание кусаться или не кусаться.
Что касается конкретно "кусак", то надо различать, какие они.
Если ребенок во сне рефлекторно сжимает челюсти - это одно, тут единственное лекарство - быть маме на чеку и отнимать грудь в таких ситуациях.
Если же дитя хочет проверить грудь на прочность и мамину реакцию в сознательном состоянии, то мама тоже грудь забирает, комментируя при этом, что ей больно. Алгоритм такой: кусает - забираем, говорим, что больно и даем снова; еще кусает - забираем, откладываем детя рядом с собой на диван, возмущается - даем опять; если еще кусает - забираем, откладываем, отходим на некоторое расстояние, возмущается - снова прикладываем. Обычно такой серии бывает достаточно, чтобы ребенок понял, что его действия приводят к нежелательным последствиям, т.е. сисю отнимают. При этом мама остается спокойна и доброжелательна, поскольку ребенок это делает изначально не со зла, а в исследовательском порыве. И мамина тут задача - удовлетворить исследовательский интерес надлежащим образом. Если это сделано правильно, то интерес кусаться тут же пропадает.
Старый 24-01-2008, 22:26     #2640
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Стася!
какие хорошие фотки!!!!

Катя812!
Купила сегодня светоотражатель, какой ты показывала, что-то пока не радует, может не разобралась, но всет очень резкий, как-будто и нет ничего на вспышке
Странно...Я вижу большую разницу!!!А ты какой купила?Какая фирма?