| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Катюш, а нам можно на фотосессию..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем прювет!!!
сегодня что-то днем на форуме затишье было. так я сегодня погладила, приготовила первое и второе, посуду помыла. во как полезно это оказалаось ![]() почитала про совместный сон. я в шоке . у меня Кирюха в своей кровате спит. че теперь будет? неполноценный ребенок?![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() рада что все хорошо прошло |
||||
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Всем прювет!!!
сегодня что-то днем на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "супер мужики. фотки здоровские. я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "супер мужики. фотки здоровские. я..."
|
|
Хранитель
|
Может на 5-6 апреля?
Про совместный сон-согласна!Что за ерунда такая?Я спала в своей кроватке,моя сестра спала в своей кроватке-никаких проблем с нервной системой не испытываем...А спать с ребёнком я не хочу и даже боюсь.Я не контролирую себя во сне.А после того как Димка брякнулся с кровати... ![]() |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Всем прювет!!!
сегодня что-то днем на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нас у мам после родов забирали - не ужас ли? Вроде ничего такие получились? ![]() |
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Света, я тебя, может, немного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо. я в принципе не расстроилась, да рациональное зерно есть. но где-то по-моему перебор. Да на ручках висим, если плачет то всегда на руки беру. ночью если кормим, иногда остается с нами спать. Сашка у меня спала в своей кроватке с рождения. сейчас ей 8 лет, но иногда приходит ночью к нам из своей комнаты. может это как-то и связано? но меня это особо не беспокоит пока. мало ли ребенку страшный сон приснился или еще чего. я ее не выгоняю. может тоже не правильно? вот век живи век учись ![]() |
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Света, я тебя, может, немного..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
а центр находиться в вашей поликлинике детской Наставников 20...эх если б Сонька не болела а я раньше знала, что это ваш райончик, могли бы встретиться ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Стася!
какие хорошие фотки!!!! Катя812! Купила сегодня светоотражатель, какой ты показывала, что-то пока не радует, может не разобралась, но всет очень резкий, как-будто и нет ничего на вспышке ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Стася!
какие хорошие фотки!!!!
..."
|
|
Элита
|
У кого детки кусаются...
вот вычитала на рожане Поведение под грудью воспитывается мамой у деточки начиная с рождения. Выражается это в том, что мама адекватно выполняет свою ведущую роль в диаде "мать-дитя", в частности, не позволяет ребеночку тянуть сосок, вертеть головой с грудью во рту и т.д. - пресекает любое нежелательное поведение изначально. Тогда в 6 месяцев и далее никакая кружка не повлияет на желание кусаться или не кусаться. Что касается конкретно "кусак", то надо различать, какие они. Если ребенок во сне рефлекторно сжимает челюсти - это одно, тут единственное лекарство - быть маме на чеку и отнимать грудь в таких ситуациях. Если же дитя хочет проверить грудь на прочность и мамину реакцию в сознательном состоянии, то мама тоже грудь забирает, комментируя при этом, что ей больно. Алгоритм такой: кусает - забираем, говорим, что больно и даем снова; еще кусает - забираем, откладываем детя рядом с собой на диван, возмущается - даем опять; если еще кусает - забираем, откладываем, отходим на некоторое расстояние, возмущается - снова прикладываем. Обычно такой серии бывает достаточно, чтобы ребенок понял, что его действия приводят к нежелательным последствиям, т.е. сисю отнимают. При этом мама остается спокойна и доброжелательна, поскольку ребенок это делает изначально не со зла, а в исследовательском порыве. И мамина тут задача - удовлетворить исследовательский интерес надлежащим образом. |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Стася!
какие хорошие фотки!!!!
..."
|
|
Хранитель
|
|