Насморк беременных - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 20:13     #1
Пуська Бятая
Активный участник

Пуська Бятая отсутствует

У кого был? У меня начался недель в 15-16 и не проходит до сих пор, может быть, чуть меньше "Отривина" требуется. Читала, что должен пройти "через несколько месяцев после родов". Выздоровления ничто пока не предвещает.
Была у кого-нибудь такая напасть? И когда это прошло? И что для этого можно сделать?
Старый 24-01-2008, 20:39
ответ для Пуська Бятая на сообщение "Насморк беременных"
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

У меня был. Без "Галазолина" вообще жить не могла. Прошел СРАЗУ после родов - как рукой сняло...
Старый 24-01-2008, 20:56
Пуська Бятая
Активный участник

Пуська Бятая отсутствует

Не утешает... у меня вообще, что ли, не пройдет???
Старый 24-01-2008, 21:08
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

У меня был, сидела на називине, а потом у меня ВСД обострилось, невролог запретила любые капли в нос, на всякий случай. Ночь была истерика, что я теперь задохнусь, но как-то более менее отходила последние три месяца без капель вообще, хотя иногда тяжко было. Первый день после родов не могла понять, я вся устала, все болит, но отчего-то так хорошо. Потом поняла, у меня абсолютно нормально дышит нос, и нет токсикоза. Вот все нормально сразу стало.
А у вас, наверно, уже не ринит беременных, а просто от капель осложнения. Если хотите избавиться, первым делом отменяйте капли, хотя бы постепенно, с начала для одной ноздри. Это ооочень тяжело, но это должно помочь.
Старый 24-01-2008, 21:13
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nash Посмотреть сообщение
У кого был? У меня начался недель в 15-16 и не проходит до сих пор, может быть, чуть меньше "Отривина" требуется. Читала, что должен пройти "через несколько месяцев после родов". Выздоровления ничто пока не предвещает.
Была у кого-нибудь такая напасть? И когда это прошло? И что для этого можно сделать?
Ооо... моя главная проблема,замучалась прям вся,тоже начался на 15-ой недели и до сих пор...вы то уже родили,а я ещё нет! Если после родов не пройдет сойду ссума! P.S. В первую беременность и намёка на насморк не было,отчего ж сейчас так накатило.....
Старый 24-01-2008, 21:17     #6
Пуська Бятая
Активный участник

Пуська Бятая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А у вас, наверно, уже не ринит беременных, а просто от капель осложнения. Если хотите избавиться, первым делом отменяйте капли, хотя бы постепенно, с начала для одной ноздри. Это ооочень тяжело, но это должно помочь.
уххх... страшно-то как... наверно, вы правы, надо попробовать отказаться от капель.

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Ооо... моя главная проблема,замучалась прям вся,тоже начался на 15-ой недели и до сих пор...вы то уже родили,а я ещё нет! Если после родов не пройдет сойду ссума! P.S. В первую беременность и намёка на насморк не было,отчего ж сейчас так накатило.....
гормоны - вещь непредсказуемая, как я поняла. Ну вот я родила, уже почти 4,5 месяца прошло, и все так и осталось
Старый 24-01-2008, 21:18     #7
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
У меня в первую тоже ничего не было, я вообще не знала, что такое бывает.
Старый 24-01-2008, 21:20     #8
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nash Посмотреть сообщение
уххх... страшно-то как... наверно, вы правы, надо попробовать отказаться от капель.

Мне было очень страшно, была уверена, что без них умру, просила вызвать скорую и вставить мне в горло трубку какую-нибудь, муж был в шоке, потому что я вообще не истеричка, а тут...
Но прожив спокойно одну ночь, я поняла, что без капель тоже жить можно... Потом стало легче.
Старый 24-01-2008, 22:11
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

У меня был. Брызгала детский Ксимелин, который с 2-х лет можно. Прошло после родов на 2 неделю.
Это ведь просто отек на самом деле. Мочегонное надо пить легенькое.
Старый 24-01-2008, 22:30
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

после первой бер-ти прошел наутро после родов.
после второй гормоны "шалили" еще больше года... сейчас есть немного.. но капаю много реже, чем в бер-ть.. и ночь уже могу спокойно часов 8-9 спать... беременная спала только в обнимку с каплями...