| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А мы для розеток купили кучу заглушек -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
А пример с розеткой к тому, что ребенку не надо просто запрещать, надо еще попытаться его переключить, отвлечь на что-то другое -а на что- маме видней 8))
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "А пример с розеткой к тому, что ребенку..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Verchik на сообщение "никак не наказываю, просто говорю..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у меня такой вопрос: чем вы деток развлекаете полезным, кроме игрушек? Пластилин вроде рано ещё ... Пальчиковые краски уже можно? Где продаются краски нашего производства, не Китай?
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Девочки, а у меня такой вопрос: чем вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К вам поближе, наверняка тоже есть!! |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А мы для розеток купили кучу заглушек -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем приветик
Спасибо запоздравления! Цитата:
мы тоже еще не ходим,только за ручки,правда сегодня сделал два шажка,но это не считается. он вообще очевидно боится когда его отпускают,думаю пойдем к году. Цитата:
Характер тоже испортился,тоже кричит и требует все с визгом,почитала вас поняла,что это не только у нас-)) А где можно почитать про кризис?? |
||
|
|
ответ для Verchik на сообщение "никак не наказываю, просто говорю..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "А пример с розеткой к тому, что ребенку..."
|
|
Ветеран
|
Никуся спортсменка - очаровашка!!! И бегает ужо!!!!
Сашуня и Сережа - замечательные мужчинки! А у меня ваще сумасшедший дом!!!!! Гришу я решила в сад не водить больше пока, от невроза спасаю Так у Сима сразу столько много новых навыков!!!!!! Дисководы везде открывает, светом везде щелкает, швабру из ванны утаскивает и "пол моет", с пульта телек включает, каналы переключает, звук громче делает, визжит как поросенок, таскает собаку за уши, открыл для себя новые, ранее не ведомые ящики ..... Правда, и слова новые тоже появляются, не только хулиганство. Даже фраза иногда проскакивае "Де Дися?" (Где Гриша?)Вот Алина писала, что дети у нее по темпераменту похожие. А у меня категорически разные!!!!! Я просто удивляюсь! Гриша - созерцатель, аналитик, философ (сангвиник) Сим - деятель, организатор, энержайзер (холерик) Им довольно трудно уживаться друг с другом, но в последнее время прогресс наметился. Спит Сим днем один раз, но если куда-нибудь едем, то в машине неизменно спит ![]() На слово "нельзя" смотрит на меня хитро, грозит пальчиком, говорит "ися, ися" и продолжает делать то, что делал Если я на один шаг к нему приближаюсь, то с визгом дает деру ![]() А еще его пробило на "педприкорм". Раньше никакого интереса к еде не проявлял, а теперь клянчит постоянно (правда, свои пюрешки по-прежнему игнорирует). Вот вчера с удовольствием поел морских гребешков в сметанном соусе с рисом, а сегодня гречу зернышками со сливочным маслом, а на обед - борщ на телятине со сметаной, зеленью и чесноком. Не дать - не возможно. Все, что у Гриши в тарелке, просто необходимо попробовать ![]() Пьет из трубочки и из чашки (еще 3 недели назад вообще не пил) А если ему сказать "фу, не бери в ротик", то он может это отнести и выкинуть в унитаз :0 Все новые предметы сначала исследуются на стук, а только потом - в рот. Так что дарить буду БАРАБАН ![]() Да и вообще много всяких умений. Больше всего Сим любит вкладывать - стаканчики по размеру, матрешки (суперхит), сортеры (с моей помощью), простенькие рамки-вкладыши. Знает, для чего нужен горшок, но сам, конечно, этот процесс не контролирует. Бывает, даже, в памперс написает, а потом горшок тащит (может и случайное совпадение, но Гриша очень рано без стресса приучился). Так что Гриша у нас - супернянь ![]() |
|
|
ответ для InnaGrik на сообщение "Никуся спортсменка - очаровашка!!! И..."
|
|
Активный участник
|
Привет девуленьки.а нас возьмёте ,нам 5 февраля будет год.Мы спокойные,плачем редко.да же когда говорят,нельзя,всё равно смёмся и делаем на зло.
|
|
|
ответ для InnaGrik на сообщение "Никуся спортсменка - очаровашка!!! И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Для них это полезно - один нянчит другого, учится ответственности и заботе, а второй учится всему-всему у первого и им не скучно!! Вот Алинку забирает сестра на несколько дней, так я волнуюсь, как без нее Ефимка будет..и она уже заранее скучает![]() |
|