| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Это точно! Мне 5 лет назад по анализу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Olush на сообщение "По врачу, пока остановила выбор на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня выбор невелик... Думала в 9-ке Мать и Дитя - 59 тыс. было вроде, так он вроде закрывается... В 18-м Семейные роды - 75 тыс. по-моему... Не знаю. Сомневаюсь. Из недорогих 1-й РД, тем более, у меня резус отрицательный, но при мысли, что он на ваське, у меня паника) Мосты разведут, как добираться? А вдруг ночью случится?) ![]() Ну и вот 2-ка. Читаю и думаю пока) Я тоже в Приморском р-не живу ![]() |
|
|
|
ответ для leveret на сообщение "Ну в идеале хотелось бы уложиться тысяч..."
|
|
Мега-элита
|
Хочу на встречу, НООО, не могу, у меня столько много НО .31 мы с мужем отмечаем 6 лет. С Колпино и в Колпино добираться ужасно долго, учитывая вечные пробки на Московском. За руль муж разрешает только по Колпино, в город не дает .Да и время для меня не совсем удачное, пока посидим уже поздно будет, а домой как-то ехать надо. Вообщем сплошное НО . |
|
|
ответ для leveret на сообщение "Ну в идеале хотелось бы уложиться тысяч..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "С ЭКВАТОРОМ !!!:flower::flower::flower:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "про коляски-не надо покупать 3 в..."
|
|
Элита
|
А уже давно коляски разглядываю и выбрала уже 2 варианта:
mutsy URBAN RIDER http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=3&razdel=1 или bebycar ICON http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=1&razdel=1 У меня старший тоже июньский, он с лежачей перешел на сидячую только в 9 месяцев (весной) и то в такую, в которой можно было спать. До этого как выходили на улицу - сразу засыпал и сидеть не думал даже. А как стало тепло, солнышко пригрело, вот тогда и интересно ему стало по сторонам смотреть - и то на первые полчаса, потом вырубался :-) Коляска была польская 3 в 1 (кася) и помещался там он нормально. Но летом мы прогулочную купили другую, поудобнее, но тоже из больших - с огромными колесами и т.п. 8 кг. И еще была у нас очень легкая трость - но ее мы редко использовали - большая все же удобнее - в ней и поспать можно, и катится она легко, и в сетку все вещи можно сложить, и ребенку удобно (как ни крути, но в легких и маленьких колясках неудобно) Я не хочу трансформер ,т.к. лежать нам долго, а она низкая. Но подруга купила трансформер - долго выбирала и остановилась на Каролине. - Очень ей нравится и не такая уж низкая. |
|
|
ответ для Olush на сообщение "порядок цен везде примеро один. Стоит,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А уже давно коляски разглядываю и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.mamadoma.ru/p2_428.htm на ссылке справа пять ракусов этой коляски, ОЧЕНЬ ей довольна, очень, очень, очень ![]() Жду УЗИ, если будет девочка - куплю другого цвета ![]() |
|
|
|
ответ для leveret на сообщение "Да, согласна)
Выбирать действительно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Но выбрала 2 по принципу все сразу ) |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Я тоже думала про Пирогова, когда..."