| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А где ты столько всего видела?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот под обычную одежну видела в живую. Я еще в топике в 1 бываю. И в живую знакома с мамами . Слинг шьется допустим под брюки, а кофтюли одевай какие хочешь. Естественно это слинг без колец, как там все это устроено и одевается не знаю, т.к. я не пользовалась ни разу и у меня его не было но выглядело оооочень стильно. |
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "[quote=Охотник;10002388]чт.- 31 января..."
|
|
домашняя
|
чт.- 31 января (вечер 18-19)
Место встречи Пироги "Штолле" м. Чернышевская/ Восстания http://www.stolle.ru/rus/scheme_vosst.html 1. КотЯша 2. Sv691 3. MissBoss 4. Мирная 5. Tamela 6. КММ 7. leveret 8.охотник 9. Jane 28[/quote] 10. Albinosik 11.Golovastik (Полупрозрачным шрифтом, очень хочу, но муж не дал гарантии, что сможет посидеть с ребенком, но постарается...) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Вот у меня какая ссыль про слинги есть http://slingokonsultant.ru/descriptions/
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Я себе буду шить, обязательно, правда еще не выбрала какой
![]() |
|
|
ответ для leveret на сообщение "Посмотрю, спасибо)
А у какой акушерки и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Цены... Ну это смотря, что для вас запредельные. Сейчас около 50т.р., с февраля ждут подорожания. Я расчмтываю отдать около 70т.р. Дороговато... |
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Я себе буду шить, обязательно, правда..."
|
|
Ветеран
|
Все уже влинги обсуждают, а я вот про коляску задумалась для двоих то
![]() Выбор в магазинах небольшой На встречу собираюсь, но не уверена на 100 %, что приду-очень буду стараться! А никто в след. среду 30 января на УЗИ в Купчино, иду к Корляковой. Может кто-то тоже на этот день записался? |
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А еще я сегодня получила свой анализ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Golovastik на сообщение "чт.- 31 января (вечер 18-19)
Место..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мой тоже со вчерашнего дня бурно проявляет свой темперамент, правда всегда в правый бок удары приходятся. ![]() Цитата:
Мы сегодня в парке с сыном друг друга держали, чтоб не упасть, правда он все равно раз 5 упал, но ему в кайф, поржет и дальше пойдет. Гололед страшный, особенно на окраинах. чт.- 31 января (вечер 18-19) Место встречи Пироги "Штолле" м. Чернышевская/ Восстания http://www.stolle.ru/rus/scheme_vosst.html 1. КотЯша 2. Sv691 3. MissBoss 4. Мирная 5. Tamela 6. КММ 7. leveret 8.охотник 9. Jane 28[/quote] 10. Albinosik 11.Golovastik 12. Korizza Девочки, а кто-нибудь с детьми будет? Я в раздумьях, брать сына или отвезти к бабушке, благо она на Чернышевской живет. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Букашка Пересдайте в независимой лаборатории, всякое бывает. Не расстраивайтесь раньше времени
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() И даже опросила подругу, которая фанатка колясок и знает про них буквально все ![]() Почему-то мне оч хочется вариант 3 в 1, но пока думаю. У меня еще специфика - 4й этаж без лифта, поэтому важен буквально каждый грамм коляски, короче, есть над чем задуматься ![]() |
|