Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 14:17     #2301
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ты не поделишься фамилией чудо-доктора? а то мы как раз сейчас стоматолога ищем... Спасибо!
Юрий Петрович Выучейский http://rubin-stomatology.ru/index.ph...d=73&Itemid=11
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Я тоже про это же читала где-то. Что советовали хотя бы на месяц выйти на работу и обратно в декрет, тогда по з/пл, а так ... Но вы все уточните у специалистов. Может здесь на страничке есть девчонки из кадров?
я из кадров, но что-о не в курсе - тут лучше бухгалтер поможет))
Старый 24-01-2008, 14:21
ответ для Катюля на сообщение "Юрий Петрович Выучейский..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
я из кадров, но что-о не в курсе - тут лучше бухгалтер поможет))
Ну у нас занимаются этим кадры, а расчет уже, конечно, бухгалтерия. Девочки кто знает законы - подскажите, я думаю, что многим будет интересно, т.к. может и мы пока в отпуске по уходу за ребенком будем попадем в такую ситуёвину.
Старый 24-01-2008, 14:29     #2303
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Девчонки, а у меня тут неприятность... Помогите своим опытом и мнением!

Сейчас счастливый будущий папаша позвонил и сказал что у него на работе какое то обучение на 2 дня на следующей недели - четверг и пятница, с 9 до 18, а у меня как раз в пятницу узи в 16 часов. Типа, он не может придти. Я этого так ждала...и самой было интересно посмотреть и очень хотела чтобы он увидел малыша. Я и так не вижу с его стороны особого интереса к моей беременности. Ну только кроме того, что постоянно жалуется на свой спермотоксикоз. Я его, бедного замучала - секса ему не даю. Вчера доводил меня, хотя последний раз у нас был в субботу. А что я могу поделать, если мне хочется только по выходным - когда я наконец отдохну и высплюсь? По будням я уставшая как собака. А вот что такое беременность вообще, что я переживаю, и как вообще ребенок там развивается - ему не интересно. Может, конечно потому что еще он слишком молодой и мы не планировали. Но я думала, что может это узи как то пробудит в нем интерес.

Я говорю - ну уйди ты со своего обучения за три часа до конца, ничего же страшного...а он - ну как же, ведь я пропущу, не буду потом знать....

Вот я теперь не знаю, обижаться на него?
Кто нибудь тут брал на узи мужей и какие у них были впечатления от этого?
Старый 24-01-2008, 14:37
ответ для НатаГу на сообщение "Девчонки, а у меня тут..."
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение

Сейчас счастливый будущий папаша позвонил и сказал что у него на работе какое то обучение на 2 дня на следующей недели - четверг и пятница, с 9 до 18, а у меня как раз в пятницу узи в 16 часов. Типа, он не может придти. Я этого так ждала...и самой было интересно посмотреть и очень хотела чтобы он увидел малыша. Я и так не вижу с его стороны особого интереса к моей беременности. Ну только кроме того, что постоянно жалуется на свой спермотоксикоз. Я его, бедного замучала - секса ему не даю. Вчера доводил меня, хотя последний раз у нас был в субботу. А что я могу поделать, если мне хочется только по выходным - когда я наконец отдохну и высплюсь? По будням я уставшая как собака. А вот что такое беременность вообще, что я переживаю, и как вообще ребенок там развивается - ему не интересно. Может, конечно потому что еще он слишком молодой и мы не планировали. Но я думала, что может это узи как то пробудит в нем интерес.

Я говорю - ну уйди ты со своего обучения за три часа до конца, ничего же страшного...а он - ну как же, ведь я пропущу, не буду потом знать....

да не переживай ты так, я тоже хотела с мужем пойти, но он в последний момент не смог, но потом мы дома вместе посмотрели диск. Но не смотря на то, что муж много внимания уделяет мне и разговоривает с животиком - само УЗИ , как мне показалось на него большого впечатлания не произвело- говорит, что с трудом можно что-то разобрать. Думаю следующее в 22 нед. будет интереснее, там уже больше что можно разглядеть.

Главное не волнуйся)
Старый 24-01-2008, 14:37
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Я думаю, он ещё недопонял. УЗИ на мужей чаще всего оказывает отрезвляющее, ошарашивающее действие, к ним наконец приходит осознание того что этот человечек - их и ваш. До того чаще всего в их голове вы как-то абстрактно беременны. Они же визуалы.) Я бы всеми силами постаралась вытащить, учёба ещё будет, а вот это чудо - как знать ещё...
Мой после первого, на котором он был, долго улыбался как идиот и руками так помавал - он же там! вот так шевелится!из меня и тебя!
Старый 24-01-2008, 14:43
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
а нельзя попробовать УЗИ немного перенести? или там всё совсем забито?
Старый 24-01-2008, 14:44
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Я брала мужа. Почти через силу Я, говорит, тебя в коридорчике подожду. А потом когда увидел, что мужики туда косяками прут, у него видать интерес проснулся. Сидел, как зачарованный, ни одного слова не произнёс. Только потом уже мы долго обсуждали пальчики, ручки и т.д. Но он у меня по-жизни такой, фиг чего добьёшся ласкового.
А вообще с высоты своего семейного стажа могу сказать что главное, это когда гармония в семье, когда вы можете найти общий язык, когда ваши взгляды на жизнь, на какие-то серьезные вещи совпадают. Когда вы знаете, что что бы не случилось, муж всегда встанет на вашу сторону.
Старый 24-01-2008, 14:45
susloid
Старожил

susloid отсутствует

А перенести УЗИ на др. день? Позволяет срок?
Старый 24-01-2008, 14:47
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Цитата:

Не переживайте ( хотя понимаю - легко сказать!). Мужчины - они такие, даже самые ожидающие и планирующие беременность не всегда так прямо сразу " вникают" во все тонкости переживаний жены! Сразу скажу ( как психолог ,и мама , и беременная ) - не заставляйте, не упрекайте, не вызывайте в нем чувство вины ( ты такой - сякой, подонок невнимательный, совсем ничего знать не хочешь! ) Зачем Вам внимание из-под палки?! Зачем дежурные вопросы о самочуствии, когда невооруженным глазом видно - спрашивает потому, что " так положено всем правильным мужьям"?

А если сейчас в форме ультиматума заставить проявить внимание - так и будет. Я бы, наверное, случись у меня такое ( а похожее - случалось!), дала б ему возможность самому созреть, что ли... Скажите ему, как важно для Вас, чтобы он был с Вами( но именно в форме сообщения, сожаления - а не обиды и приказа!), спокойно постарайтесь ВМЕСТЕ найти варианты : перенести УЗИ, договориться с коллегами, чтобы какую-то информацию смогли получить за него ( не знаю, чем Ваш муж занимается, и насколько это возможно - но вдруг?), записать на УЗИ диск и дома посмотреть вместе - тоже вариант. А еще - подумайте : у некоторых мужчин на ранней стадии беременности ( а по их мнению - это пока не толкается ощутимо для него и животик не вырос) нет такой уж сильной заинтересованности в жизни " внутри" - им достаточно конкретнои инфы - все ок - или нет, и если не совсем - тогда - а что я могу сделать? А забота о мамочке и малыше проявляется именно так - в погружении в работу/ учебу, т.к.-больше ответственности. Может, это именно Ваш случай? В любом случае - не волнуйтесь, все образуется, вот маленький родится -Вы об этом и не вспомните А узи не последнее у Вас - еще пойдете вместе. Так что просто наслаждайтесь -в компании или без Удачи вообще и на УЗИ!!!
Старый 24-01-2008, 14:50     #2310
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
я на первое узи не смогла затащить - мало того что он работал, отпрашиваться не захотел, потом сказал что волновался, вдруг на узи что не так... после фотки с человечком пообщеал пойти на второе, посмотрим))
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А перенести УЗИ на др. день? Позволяет срок?
+1