| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, выручайте, ибо времени нет совсем.
Завтра нада ехать утверждать проект кухни, доплачивать остатки за нее и надо размеры техники. ..ну, с плитой и посудомойкой разобралась, опять же, спасибо ЛВ, а вот с духовкой.. нужно духовку с функцией микроволновки или наоборот, ![]() какие размеры оэто дело имеет или ткните носом куда-нить , на инет-магаз. Мне надо встроить..небольшенькую такую ![]() |
|
|
ответ для nurik на сообщение "очень-очень срочно, про духовку -..."
|
|
Наш человек
|
духовой шкаф
Bosch HBC 86Q651E тип: электрический независимый Компактный духовой шкаф Bosch HBC 86Q651E. Габариты (ВхШхГ) см: 45,8x59,5x46,7 Цвет нержавеющая сталь. Уникальная система нагрева благодаря комбинации нагревательных элементов,кварцевого гриля, галогенного света и интегрированной микроволновой печи. 4 вида нагрева: верхний/нижний жар, конвекция до 250 °С, Vario-гриль (3 уровня), нижний жар Интенсивный режим Микроволновый режим 900 Вт (5 уровней), можно включать отдельно или в комбинации со всеми видами нагрева (кроме интенсивного уровня). Диалоговая электроника Утапливаемые поворотные переключатели Цифровая индикация для обозначениявремени приготовления и времени суток. 42 программы автоматического приготовления Функция памяти (6 программ для записи) 3-ступенчатое программирование(микроволновая печь) Внутреннее пространство из нерж. стали Эмалированная вращающаяся тарелка диаметром 40 см Принадлежности: 2 Решетки Вот это выбрала себе. Опыта использования нет. Но и назад пути тоже нет)) - так как шкаф уже заказан под ее размеры. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Если я правильно Вас поняла, может быть это то что Вы хотите.
Зайдите на сайт Икея в разделе кухни мы присмотрели себе многофункциональную духовку Фрамтид или Нутид. Вещь!!! Там все подробненько изучите, и функции и размеры и все-все. Удачи! Здесь |
|
|
ответ для Сибетти на сообщение "Если я правильно Вас поняла, может быть..."
|
|
Гость
|
мы вот такую siemens купили.
правда, оказалось, для нее нужна электросеть, расчитанная максимально на 32 ампера (вроде бы), а у нас старый дом, на квартиру небольшой лимит, вот теперь думаем, как бы так сделать, чтобы можно было пользоваться этой духовкой... и еще не знаю, подойдет ли стандартная (т.е. такая как на картинке) модульная тумба для духовки, эта ведь ниже существенно. Кто уже встраивал, расскажите плиз! |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас Bosch HBC 84K551 E .Нравится!
Габариты есть тут:http://www.neozon.ru/tovar/24727/ |