Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: как изменилось ваше отношение к бесплатной медицине (для детей)? | |||
Ходила, хожу и буду ходить только в районную поликлинику. На хамство и безграмотность персонала стараюсь закрывать глаза. С каким-то ужасом не сталкивалась. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 15,54% |
Есть возможность заплатить денежек и без нервов и вставаний в 6-7 утра пройти нужных специалистов в платном центре/ Вызвать на дом. По личному опыту знаю как работают и лечат бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 25,91% |
Впечатление о конкретно нашей поликлинике объективно испортилось, далеко не все врачи вызывают симпатию и тем более доверие в профессиональном смысле, хожу туда только из необходимости съэкономить. |
![]() ![]() ![]() |
75 | 38,86% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
43 | 22,28% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 193. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, навеяло прочитанным в соседнем топе плюс вспомнила впечатления мои и моих подруг-мамочек, вопрос в следующем: как изменилось ваше отношение к бесплатной медицине (для детей) по ходу общения с врачами/поликлиниками платными и бесплатными и изменилось ли оно?
1. Ходила, хожу и буду ходить только в районную поликлинику и, если надо, по бесплатным направлениям в другие учереждения. На хамство и безграмотность персонала стараюсь закрывать глаза. С каким-то ужасом не сталкивалась. 2. Есть возможность заплатить денежек и без нервов и вставаний в 6-7 утра пройти нужных специалистов в платном центре/ Вызвать на дом. По личному опыту знаю как работают и лечат бесплатно. 3. Впечатление о конкретно нашей поликлинике объективно испортилось, далеко не все врачи вызывают симпатию и тем более доверие в профессиональном смысле, хожу туда только из необходимости съэкономить. 4. Другое |