| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Здравствуйте всем! У меня такая проблема возникла.
В ребенкины 6 месяцев ходили к остеопату на прием. Остеопата посоветовали знающие люди, которые проверили его (точнее, ее) , так сказать на себе. Мол, у нее внутреннее видение, она за пару сеансов лечит от всего-всего. Ну поверили, пошли. На приеме ребенок орал как резанный (ну 6 месяцев, мал еще). После сеанса остеопат нам сказала, что исправила подвывихи двух позвонков шейного отдела и сняла спазмы коры головного мозга и 3 желудочка того же мозга. И что хорошо, что мы туда пошли, ибо с такими делами долго не живут . На мой вопрос когда нам теперь на прием, она сказала: "Ну если вы хотите, то можете до года еще раз приехать, а так я все исправила уже." Изменений никаких я не наблюдала. Честно говоря, и проблем у нас особых нет, просто так сходили, для профилактики. У невролога на УЗИ - все ОК, он вообще был в шоке от того, что она нам наговорила. Но вот все-таки решила я еще раз на прием записаться, в 9 месяцев. Все-таки не просто так мне ее с пеной у рта расхваливали. Приехали - та же история. Ребенок как только на кушетку лег - заорал (а врачей мы совсем не боимся, даже офтальмолога!) Тут уже со стороны доктора на меня упреки посыпались - мол, не умеете ребенка отвлечь, что за мать такая. Я честно говоря, даже расстроилась, в самом деле как же так, не могу своего ребенка успокоить. Но после слов "а эта клеенка для сс..к" (думаю понятно, о чем речь идет) я вообше остолбенела. После приема нам было настоятельно рекмендовано приехать снова в январе, так как "за один раз такие дела не делаются" ... Вот и наступил январь. С одной стороны, просто душа не лежит идти на прием к этому специалисту. И в общении неприятно, да и хамит немного , сама себе противоречит, ребенку не нравится. Но с другой стороны, всю жизнь буду потом себя винить, что не сделала все для своего ребенка. А вдруг на самом деле там что-то ужасное и страшное, и только она может помочь? (В ее пользу тот факт, что моему отцу сорванную спину она за 10 минут починила) Есть, конечно, вариант обратиться к другому специалисту, но сейчас остеопатов так много, что информации в сети доверять не хочется, а на себе проверять - времени нет.Что посоветуете? |